![]() |
Решила себя побаловать, уезжаю на три дня к мужу в санаторий.
Такой смешной - звонит и хвастается: и номер тебе приготовили, и в кафе за одним столом сидеть будем, и бассейн ждет тебя, и лес хвойный. Соскучился))) Поскольку номера у нас разные, будет в гости ко мне ходить, на санаторские свидания :dance |
А на улице жуть как холодно... Так хочется, чтобы кто-нибудь погрел. Может сегодня он приедет?
|
Скучаю по дому( Две недели пролетели так незаметно. В Алматы сейчас тепло +15, а здесь, холодно и сыро. Грустно...
|
Вреча начался официальный старт занятия мною спортом! Сегодня проснулась, все болит!!!! Аааааааааааа!!!!!! Через пол часика опять пойду!!! Ммм...Ведь так хочется быть красивой, стройной и поддянутой!!!
А еще вчера пошли по магазинам меня одеть, а в итоге одели ЕГО!!!!!!! Где справедливость??? |
Да здравствует день безделия и просмотра мультиков!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!
|
А жизнь вроде налаживается (ттт...я уже даже говорить что-то боюсь). Теперь знаю,что ПМС бывает не только у женщин,но и у мужчин))) Он остался. Никуда не уехал. Стал ходить на тренинги. Работает. И пока не заводит разговор про то,что хочет домой. Ну вот и что это было? За те два дня его ПМС у меня через слезы вышли все нервы. Правда плюс в том,что теперь я спокойна как танк. И я еще раз убедилась,что любит и не может так просто взять все и закончить. Щастливаяяяяяяяяяя я!
|
Люди, я на поезд, еду до пана мужа. Буду завтра. Ведите себя прилично, не обижайтесь и не ссоритесь.поцелуй поцелуй
Скрытый текст:
|
Вызвали на работу в ночную смену. Грядут большие перемены. Начинаем немного готовиться к НГ. А у меня ощущения праздника уже больше месяца. Эх, главное продержаться полдня и всю ночь! Всем удачного дня!
|
Была на собеседовании. В принципе, берут. Но... Меня зарплата не устраивает. Ставка меньше 100 долларов плюс бонусы. Работа экономистом в банке. Депозиты и кредитные карточки... И все, что с этим связанное. Теперь у меня есть время до вторника подумать. Думаю....
|
Сумасшедшее было утро...
А началось оно с сумасшедшей ночи... Опять у Маруси уши заболели, пришлось дать болеутоляющее. Утром записались на приём к ЛОРу. Пока я собиралась, а время уже поджимало, замечаю, что Маруся стоит с этим флакончиком болеутоляющего и облизывает его. А он уже пустой (ночью был почти полный). Вот тут у меня началась паника... Позвонила педиатру, сказали влить много воды и вызвать рвоту. Не представляю просто, как это можно сделать... Пока носилась с чаем (пить воду ребёнок отказался), обнаружила лужу лекарства на покрывале... Прикинула объем пузырька и лужицы - сделала вывод, что почти всё вылито, а не выпито... Отлегло... Потом быстрые собирания-одевания. Приём у врача с рёвом, 2 процедуры с рёвом и вот мы дома... Устали обе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot