![]() |
Да... Похоже, у Глазастого совсем крыша сьехала...
А еще нашего молодого учил - не выплескивать в эфир личное! А как сомого приперло - все нравоучения забыл :wink: Кстати...со стороны, дейтсвительно, смотрится не очень красиво, даже смешно как-то :roll: Ну есть же, в конце концов аська, почта... Или специально чувства свои обнародовать решил? :wink: Да, Николаич, разочаровываешь :roll: |
Дамы и господа!
Простите, что написал здесь! Но просто по-другому было нельзя. и ОНА ПРОЧЛА! :D Все-таки стер... Извините, еще раз, если кого шокировал! Конечно, если не соответствует концепции сайта, можно меня отмодерастить... :wink: Не стоит меня обвинять, что я специально обнародовал... кто любит, тот поймет, что писал для одного-единственного человека... :D А что до того, что нельзя личное в общий сайт... то я полностью согласен с тобой... нельзя личное на общем сайте! Но иногда - нельзя по другому! :D Да... и еще... место встречи изменено, зрителей прошу не беспокоиться... Смеюсь! :D И... порадуйтесь за сумасшедшего! :D Ребята, ну я ЧУДО, что ж тут поделать! :D И, чтобы вернуться в тему! Давайте выпьем за ЧУДО... не за меня... а за ЧУДЕСА, которые всегда должны быть в нашей жизни! И без которых иногда просто не будет счастья! :D |
Лешка, ну, что ж ты так пугаешь? Так кричишь в эфир!!! Аж больно!!!
Скажу тебе точно - я не приду, в смысле как зритель... Не смогу :idontknow Просто не успею :wink: Я уж тут как-нибудь, посидю и вместо тебя погрустю... |
Согласна выпить за ЧУДО. И присоединяюсь к Амазонке - ты едь к своему ЧУДУ :angel а мы тут побудем, посидим, поболтаем. Без нас ведь костер погаснет, надо же дровишки кому-то подкидывать. А потом возвращайся к нам в самом что ни есть отличном расположении духа :dance2 - с улыбкой, шутками-прибаутками и баааальшой таааакой канистрой. :oh
Удачи |
Ох, люблю чудеса и чудесников... с сумасшедшинкой!
Счастливой встречи, Леша! |
Девушки! Красавицы!
Спасибо за понимание! :D Амазонка, Леля, не грусти, давай, я поделюсь с тобой своей радостью, своим счастьем! И своей канистрой! :beer Девушки и юноши! Сколько бы в паспорте у вас не было написано! Мы же молоды сердцами и чувствами! И давайте выпьем за эту молодость, за чудо, за любовь! Желаю всем огромного счастья! :love |
стук-стук, можно к Вам???
На этом форуме атмосфера действительно очень теплая, будто все собрались под одним огромным пледом :))) Как же приятно, что в мире есть романтики, корорым дано великое счастье ЛЮБИТЬ!!! Живу я в волшебном городе Сочи... представьте, ночь... берег... тихое море... небо, усыпанное алмазами... вдалике огни бессонного города... а рядом любимый... ...................................................................... .......... (шопотом) кажется, я поямала на секунду счастье... :))) ...извините, что не по теме (а она, собственно, существует?), просто захотелось с вами поделиться... :))) |
Дааааа....
Пожалуй, народ я напугал... Ребята... раз такое дело... достаю из кустов еще канистру... :wink: |
Ну, наконец-то ты достал канистрочку!! И где ты только их прячешь?
Наливай-разливай, а то шашлычок уже готов, а в бокалах пусто. За Веру, Надежду, Любовь. За Удачу и Счастье. И пусть у всех будет так, как они того сами хотят |
Вооооо...
Это уже дело! Magic, подставляй бокалы... нальем еще по одной... а потом еще... Анна... Сочи - классный город... вот только не слишком люблю его летом... там реально слишком много народа... и слишком нереальные цены... Но ночи на юге - да! Темные, темные! Ну... давайте... за темные ночи... с любимыми! :wink: За то, чтобы мы все встретились и больше никогда с любимыми не расставались... ни ночью, ни днем... Чин-чин? :D Кто с нами? :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot