![]() |
Златочка, последнее-очень понравилось.)) Спасибо.))
|
Облегая соблазном шелковым
Цели, мысли, мечты, капризы, Я хочу тебе быть нашептана Пробежавшим весенним бризом. Ароматы греха и ладана Пусть рождают на сердце страсти.. Я хочу быть тобой разгадана… Как загадка любви и счастья.. Мы с тобою друг другу нужные.. Не приемлются полумеры. Я хочу, чтоб ты стал отдушиной… Для надежд, потерявших веру.. И назло земной скоротечности Рассыпающей грусть повсюду, Я хочу раствориться в вечности Наших чувств, подаривших чудо.. |
Бог мужчину создал из безбрежности,
Из межлунных мечтаний и нитей, Из надежд и волнующей нежности, Из негаданных грез и событий. Из металла и силы мифической, Из огня и серьезных решений. Из редчайших пород вулканических, Из советов и из возражений… И тебя по тому же подобию… Чувств и красок добавив по щедрому… Счастья женского точная копия, Мой мужчина – находка волшебная… |
Опыт ничего не обещает,
Но, наперекор такой судьбе, Радуется, верит и сияет.. Женщина, открытая во мне… Дышит распустившейся весною Чувственность, заставшая врасплох. Женщина, открытая тобою, Ловит сердцем каждый новый вдох… И готова в счастье раствориться, Новом, как апрельская заря, Женщина с задатками жар-птицы, Спрятанная жизнью для тебя.. |
Давай не играть? Пусть нелепо, но честно.
Из нас ни один откровеньем не блещет. Быстрей подбери свою челюсть на место. Не ждал? Удивлен? Я могу и похлеще. Какие поэмы! Как мило, ну что ты! Могу быть любезной, влюбленной, наивной. Могу стать судьбой любого идиота, Хотела твоею. Но бесперспективно. Мечты по заказу? А что в том такого? Всего лишь прийти к мозговому оргазму. Мужчин прикормить легче легкого – словом. И легче, чем словом – намеком к соблазну. Не стоит. Себя этой вестью не мучай. И я не лгала. Приукрасила малость. Мужчине так хочется быть самым лучшим. А я же понравиться очень старалась. Зашло далеко. Возомнил меня тряпкой? Напрасно. Железная - на обороте… Теперь подбери свои нервы в охапку. И только без глупостей. Если не против. Могу, как и было – ресницами хлопать, И петь дифирамбы тебе днем и ночью. Собой быть честней. Не кусается локоть? Хочу быть с тобою. Люблю тебя. Очень. |
Не говори со мной о том, что будет после.
Неважно, что там будет и когда… Сейчас есть мы вдвоем. И счастье бродит возле. И светит путеводная звезда. Есть сладкий флер мечты и нежность наших будней. И радость встреч не выпита до дна. По нотам блюз надежд - читать совсем не трудно, Особенно когда поет весна. Мгновений золотых нетронутая россыпь.. Жить тем, что есть – какая благодать… Не говори со мной о том, что будет после… Дай мне сейчас все то, что можешь дать. |
Я ангел. Ты создал мне рай?
Чтоб в нем летать вдвоем за счастьем, И задевая солнца край, Держать надежду за запястье. Я роза. Ты создал мне сад? Чтоб довести до совершенства, А трав чудесный аромат Дарил нам нежность и блаженство.. Я фея. Ты создал мечту, Чтоб волшебство творить на пару, Забыв тоску и суету, Жить нашим обоюдным жаром? Есть в судьбах равенство мерил. Основа каждого этюда… Ты чудо мне не сотворил… А почему сам жаждешь чуда? |
Я хотела забыть тебя и успокоиться.
Потому что финал не такой, как положено. Но не хочет мириться с потерей бессонница, И судьба нашей ссорой немало встревожена. И душа не болит – затихает в агонии. Не кончаются мысли, нацелены в прошлое… И играют без пауз на нервах симфонии, Собирая обид и прощений горошины… Я хотела забыть тебя… или лукавила.. Потому что ты часть моего отражения.. А любовь неспроста создает эти правила.. Чтобы менять окончательность в наших решениях. |
Златочка, привет! Первым делом решила почитать твои стихотворения, потом к сказкам перейду...))) как и прежде твои стихи красивы и полны чувств. Ты большая умница! Талантище!)))
|
Откуда такая нежность,
Что серость сползает с душ? Не будет реальность прежней, Когда я тебя коснусь… Останутся в прошлом мысли О бренности бытия… Смешаются даты, числа, В линейке календаря… Мы будем вдвоем на свете. Влюбленным не ведом страх, Останется только ветер. Играющий в парусах.. И чудо свершенной сказки Зажжет нас еще сильней. От тонкой невинной ласки Растаешь, мой ясный Грей… Начнется у нас сначала, Стерев всю былую боль, Восторженность у причала Поймает твоя Ассоль.. И будет полна надежды В забившихся вновь сердцах Рожденная нами нежность, Застывшая на губах… |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot