![]() |
Еще вспомнила я когда то в Spar работала и мы сами раскладывали на полки товар, но Кока-кола и хлеб Brennan's каждое утро приезжали и раскаладывали представители их фирмы. Еам хоть холодтльник пустой бы стоял нельзя было в него что то ставить.
|
Скрытый текст:
А у нас не рядом молоко и хлеб, а именно так треугольником как Ирма говорила. И корзинки есть в Теско и Моррисонсе и тележки двух размеров. А про брюки и футболки я не имела ввиду что из вместе вешают, а что например сегодня были брюки в начале магазина справа, а завтра их все перевесили в конец магазина слева например а в начале магазина повесили футболки. Я как правило хожу в магазины средней ценовой категории, а в дорогих бываю крайне редко, ибо просто созерцание того, на что мне жалко денег потратить мне удовольствия не доставляет, как и любое просто созерцание в магазинах без цели) и часто видела что в Marks and Spensers, Evans, Dorothy Perkins и т.п. магазинах товар достаточно часто местами меняют. |
"Шкафами" у нас во многих магазинах вешают, в Vero Moda и Zara тоже.
Я помню у нас Primark перестроили добавили этаж и тд. И все переставили, и мне девочка знакомая говорила (она там работает) что они очень много денег в 1ый пару недель потеряли, потому то люди заходили и не могли найти что надо, им надоедало обходить 2 этажа и они просто уходили ничего не купив. |
Ага, Primark тоже иногла переставляет, но не радикально как правило. Я туда если захожу то как правило за футболками мужу на работу или носками))) и всегда находила сразу.
|
Мне вот нравится когда в магазинах на платье там или блузу вещают подходящие бусы или платок. А то платье тут, бижу в другом углу, а пойду приложу, а потом обратно несу
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
И вывешивают в этих магазинах коллекции углом, чтобы ты подошел к кронштейну и выбрал себе юбку, к ней блузу, жакет и пр. Т.е. составил Look, как они говорят. (меня всегда эти "луки" бесят, когда разговариваешь с менеджерами на предмет работы.) На это тоже есть правила, как и что с чем совместить, чтобы сочеталось по стилю, качеству ткани. Раньше коллекции больше по цветам развешивали, а сейчас, знаю, что по темам больше. Видимо, так удобнее. Но все равно,сочетаемость там остается важным признаком. |
Нам обычно с новой коллекцией приходит план что куда и с чем вешать. Иногда смотришь и думаешь, кому пришло в голову повесить это с этим рядом?
В Adams когда работала там можно самим было развешивать, но там куча правил была, не вешать юбку рядом с брюками, не вешать что то с рисунком рядом с чем то с рисунком и тд. |
А я даже не знаю, что меня больше не устраивает: когда все по цветам висит (тогда и фактуры и назначение и фасоны в кучу) или когда разделено все по предметам гардероба, но однотонные вещи вперемешку с разноцветными. По-моему, в нашем городе я не знаю магазина где было бы все идеально и можно было бы только переступив порог, сразу определится где висит нужная мне вещь.
|
А мне нравится, когда брюки в брюках, кофточки в кофточках, а ещё больше нравится, когда на манекенах - мне так понятнее. И продавщицы нравятся не назойливые, но искренние.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot