Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Тигрёна 04.03.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 599349)
как твоя ревность к той медсестре? )) Надеюсь, все в прошлом уже?

К психологу? Ну пока в прошлом, я в письмах много писала ему на эту тему - больше не ходит...:)

Nikilesya 04.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 599351)
больше не ходит...

Да. К ней. Умничка он! Ведь он любит только тебя =*

onkarin 04.03.2010 10:59

Скрытый текст:
Как обычно, просидела тут весь день, молчание, только стоило уйти все "попросыпались" :D

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 599344)
Вот и я тоже думала об этом, зачем слать календарики всякие...пазлы...собирать и хранить всё равно негде.

А я вот своему шлю почти в каждом письме, маленькие открыточки, как календарики, только плотные (почти как заламинированные) и оказалось они отлично помещаются в коробочку с под симки :ozero
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 599252)
а вот по приходу он как раз восполнит все, от чего он воздерживался год)

Ооой, я и не знаю, что делать ( на него 100 процентно весна, и потепление действует ), я вчера уже лежу засыпаю, и он говорит "Да я сейчас тоже уже усну", ну в то же время начинает присылать такое...ууу...я говорю "Прекращай баловаться, спать не даешь", а он чуть ли не плача "Котенок, я уже не могу и т.д. и т.п. Я вообще не знаю как буду сдерживаться когда приеду, ну мы же врятли сразу одни будем, надо что-то думать...и т.п." :crazy:mrgreen: а я уже вообще на половину сплю...ели глаза открываю, пишу ему "Любимый, я на тебя полностью полагаюсь, пойду куда угодно, лишь бы с тобою", и вот эта фраза ему так понравилась, начал говорить как сильно любит, что никому никогда не отдаст. Приятно до коликов:z141
Любите и будьте любимы...мммм:kiss2

Добавлено через 1 минуту
:balloons:balloons И Лесь, самое главное, поздравляю с медалью, заслужила, отлично пишешь.:balloons:balloons

Ma_lu_wka 04.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 599421)
Приятно до коликов
Любите и будьте любимы...мммм

приветик всем!!!
Карин , очень рада за вас и вашу любовь к друг другу!!!

Добавлено через 4 минуты
:smeh:smeh:smeh.У нас тоже н сразу будет все...а у нас воздержание наверно побило все рекорды...8-O
Мне Миша тоже сейчас открылся полностью:cheek-kiss
Так мило со мной говорит, разные нежности говорит и пишет!
Во все меня посвещает, советуется!
Мне так ПРИЯТНО, как никогда в жизни!
Постоянное ощущения радости присутствует!Потому что Я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА!!!:love-eyes:love-eyes
Нет ничего на зимле и во Вселенной выше, чем ЛЮБОВЬ!!!

Алиночка-зайка 04.03.2010 15:08

УРАА! Наконец-то посылку отправила любимому. Вышло 5600кг сладостей. Думаю он будет рад. Только волнуюсь немного чтобы нормально дошла.

Katya15 04.03.2010 15:09

Всем привет!!!!

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 599304)
вернётся натурой будет расплачитваться!!!

Я своему тоже самое говорю,и он мне)))))Говорит"Первый взнос будет ещё когда в увал приедешь!Готовься!"

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 599272)
А можно попробовать свои 60 кг. отправить??))))

Я постоянно этот вариант обдумываю!

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 599239)
удовольствие, получаемое девушкой при поедании шоколада схоже на удовольствие от занятий любовью, или зарождаются они как-то одинаково, это я к чему, Колька ушел, я шоколадки ем только в путь. компенсирую.)))

Я шоколад обожаю,ем килограммами,но никакая чоколадка не заменит и взгляда с Его стороны....(((

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 599252)
а вот по приходу он как раз восполнит все, от чего он воздерживался год)))))

мдааа...Стоит представить и хочется бежать к нему прямо сейчас!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 599344)
зачем слать календарики всякие...пазлы...собирать и хранить всё равно негде.

Да,а пришлещь живую девушку- и койку могут дать!=)=)=)

Цитата:

Сообщение от miss Shelly (Сообщение 599205)
дождавшимся девушкам нужно памятник при жизни ставить

Да,точно!Согласна полностью!Дождаввшиеся-героини,тем более- раньше дольше служили...
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 599255)
в том анекдоте: "Твоя задача оказаться первой кто попадется мне на глаза по приходу с армии")))))))))))))))))))))))))))

Блин!Опять слово в слово!!!!Я в ШОКЕ!столько общего!

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 599283)
)))) Представляю какие будут лица на почте, в казарме, у любимого, у командиров, когда они увидят коробочку больше 1.5 метров)))) Да потом еще в ней и девушку обнаружат

Ну,я и в полутораметровую коробочку влезу!Хе-хе!

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 599305)
а еще плед, что бы ночью не мерзнуть, и подушку, что бы голова не затекла, и обязательно написать где верх, где низ.)))))

:pБраво!Всё,собираю вещи!Всем спасиБо за советы и предложения))))))))))))

P.S.А у нас сегодня три месяца службы!Урааааа!

Юленька 22 04.03.2010 15:12

всем приветик! /Давно я к вам не заглядывала, то работа, то к стоматологу надо было, короче времени совсме не было. Сейчас вот только осле стоматолога до компа дорвалась. Как делишки у вас? что нового и как настроение? У меня настроение отличное, с приходом весны легко и хорошо на душе, на улице птички поют а за спиной как буто крылья выросли. вот бы еще и потеплело по скорее...

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 599527)
Вышло 5600кг сладостей.

56 киллограмм? Ого а у него ничего не слипнется?:) Представляю как он будет рад такому счастью:)

Алиночка-зайка 04.03.2010 15:14

Katya15 Поздравляю!!!! Первый квартал года закрыт!!!

Юленька 22 04.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 599530)
P.S.А у нас сегодня три месяца службы!Урааааа!

а вот с этим от всей души тебя поздравляю:)) Еще 4 раза по столько же и все. Я думаю что весна и лето пролетят не заметно:)

Алиночка-зайка 04.03.2010 15:15

Юленька 22 5600 кг это 5 кг 600 г

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot