Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

мари_ка 02.03.2010 14:21

А я в больнице уже 2 недели. Живу от завтрака до ужина по распорядку дня, разбавленному процедурами, лечебной физкультурой и сидением в очереди к специалистам. Еще замучили исследованиями, врачами и анализами, такое ощущение что когда клали была более здорова, чем сейчас!! -)) Хотя есть чему и порадоваться: чувствуется приход весны, т.к. птицы в сосновом лесу поют по утрам, особенно, когда солнышко. Да и природа начинает оживать, а то такая холодная зима уже надоела.
Кстати, всех форумчан поздравляю с началом весны. Хорошего весеннего настроения.

anty 02.03.2010 16:03

Меня сегодня так разозлили, что просто ужас. Приходит сотрудница, и ни с того, ни с сего говорит:
- А покажи мне правую руку.
- Тебе зачем, отвечаю я.
- Я просто такого еще никогда не видела, только иногда по телевизору. Ну, покажи.
Я в таком шоке, что описать не могу. Бестактность просто хлещет.
Я в ответ на ее просьбу резко ей отказала, чтобы в зоопарк или в музей восковых фигур шла смотреть, если раньше не видела ничего такого.
А она с такой улыбкой тупой ушла, мол я ее еще и обидела тем, что руку не показала...

Касюнечка 02.03.2010 17:41

Были сегодня с мужем на курсах "ответственных родителей".
Мужа похвалили, что он пришел вместе со мной (единственный со всей группы девочек). Приятно :)

3 часа нам рассказывали про роды, про их предвестники, что делать и прочее-прочее. Интересно :) Рассказали чем и как помогает муж. Одни плюсы :) Показали небольшой фильм про роддом, его палаты (родовую и послеродовую), показали семейные роды. Рассказали что, как, зачем. Муж наслушался и ему даже понравилось. Говорит "раньше я себя неуютно чувствовал в окружении стольких беременных, а теперь уже привык")))
На муже всем нам показали как боль в спине снимать массажем.
А завтра пойду слушать лекцию по ГВ :)

А еще у нас настоящая весна пришла. Весь день яркое солнце, все тает и текут реки :) Ура!

_КОЛЮЧКА_ 02.03.2010 17:58

Неделю не была на форуме, столько всего пропустила. Дома инет отключили-не заплатила :( Заболеваю. Чувства отвратительные....

нафанька 02.03.2010 19:06

Оооох,как же я хочу спать,это ж какой-то кошмар,наша фаня весь день носиться,играет,подремлет,а в 4 утра как по будильнику просыпается-ей понимаете ли поиграть,покушать и в туалет хочется!!!!А мы с любимым как сонные мухи ходим.даже забыли,что такое ночь вместе провести.Что я придя с работы в 8 вечера вырубаюсь,что любимый следом за мной засыпает!:tuk

Мышарик 02.03.2010 19:54

Я приношу пользу обществу! Помогала хорошей своей приятельнице с компьютером. Очень хорошо пообщались и оказалось что я множество хороших вещей нашла и показала в интернете. И наш сайт ей очень понравился! Мир офигительно тесен-парень снимающий у неё комнату-тот у кого я покупала своему подарок а её родственница живет в одном доме с семьёй моего парня а это другой город! Вобщем общение-супер,нашла родственную душу. Жалко Дашину собаку. Желаю выздоровления! Надо было на работу сходить медкнижку забрать...Лень. Голова раскалывается.....

Karina-29 02.03.2010 20:12

Как надоело сидеть без денег!!! Любви нет, работы нет, права есть машины нет...пипеееееееец!!! Пытаюсь найти хоть что то хорошее и ничего не нахожу... На улице -30 дррррр, весны и той нет!!! :(
Надоело уже это "НЕТ" хочу чтоб было "ДА"!!!!!!!!!!

Kri-Kri 02.03.2010 21:14

Орви, пневмония, острый бронхит...какой следующий диагноз нам поставят?

Masha_Krasota 02.03.2010 21:43

Предложили повышение с переездом в Новосибирск. Думаю. Мозг сломала....

Поцелуй Дождя 02.03.2010 21:45

Эээххх...
Вот опять немножко в учебу ушла.. сижу уже 4 часа, делаю презентацию.. отгоняю грустные мысли) Вроде получается)
Хочется, чтоб была уже весна настоящая, тогда мне станет по-настоящему легче. Точно-точно, я это знаю.
Вконтакте все какие-то мальчики в друзья добавляются, вот что значит, сменила семейное положение)))

И еще хотела сказать.. Родителей своих очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!! Вот)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot