![]() |
Ну все..в московском доме. Я тут еще с утра. Но уборка,глажка,обед и прочие бытовые радости не дали дойти до форума)).
А дите сегодня должно было поставить штамп в военкомате о том,что отсрочка дана.Саму отсрочку то получил неделю назад. Но это же военкомат. Он был 65 в очереди, провел там весь день, а штампы поставили только 12-и человекам. Представляете? Теперь выбирать день,когда пропускать занятия и опять идти за этим штампом... Вобщем, здравствуй Москва))) |
Грустно как-то... Жизнь бывает так несправедлива порой.. При прочих равных условиях, некоторым все дается легко, как будто с неба свалилось, а другие такого долго добиваются... И мысли путаются, и рассказать некому.
|
Мне пришло письмо от некого Кречетова Олега... Хочет переписываться... А я понять не могу откуда мой адрес. Он из России, из Калининграда.
Странное чувство. И приятно, и неприятно... Немного страшно... Откуда мой адрес взял этот человек? Если это житель Мира Любви и романтики, отзовитесь, пожалуйста... |
Больничный продлен до четверга. На работе уже воют от моего отсутствия.
А я отсыпаюсь. :) И пью всякую гадость :girl2 |
Скрытый текст:
Тяжелые выдались выходные, устала. А еще четыре дня отработать надо. |
Вот скажите - как посочувствовать ребенку (для меня она и в 16 лет ребенок), у которой сегодня умерла ее морская свинка Дуська. Честно, не нахожу слов. И хочется пожалеть, но на расстоянии сложно как-то. Так бы обняла ее, приласкала. Тогда бы и молчания хватило бы...
А тут... Расстерялась в первый раз в жизни при общении с ребенком. |
а у меня начиная с субботы все как-то не так, как планировала. В субботу мама забрала домой помогать ей накрыть на стол. Мамке 47 лет )) Она самая лучшая!! Желаю ей долгих лет жизни! Буду радовать ее. Потом я приехала обратно в город, у нас с МЧ 4 года было вчера, мы пошли на море, у нас, кстати, вчера в тени было + 29, а вода в море +20. Так здорово. Позднее бабье лето))) Оно у нас затянулось из за дождей в сентябре, зато сейчас .... Так вот. Мы посидели на море под солнышком, а потом вечером наелись пирожных. *пора завязывать с ними*
но погода сейчас очень радует, жаль, что осталось немного, а потом холодно будет, дожди почти всю зиму, и зима не зима, без снега. |
Вы не поверите))) Я таки купила себе телефон))) Какой хотела! Довольнаяяяяяяяяяяяяя!
|
Я все никак не могу отойти от вчерашних событий. Мурашки по коже... И настроение какое-то подавленное...
|
Вчера была уставшая до ужаса...Эмоционально выжата.Не хотелось ни с кем разговаривать...Ездила в дом-интернат для имбицильных детей...Это такое горе,я вам просто не могу передать:( Некоторые дети просто ужасно выгледят,а по некоторым даже не скажешь,что у них отсутствует интелект.
Ели сдержала слёзы,когда мальчик рассказал нам стих про ребёнка-инвалида и маму,которая не кинула его,а ухаживала за ним и он поднялся на ноги...Была гордость за таких детей,которые борятся за свою жизнь и те,кто хотя бы осознают хоть что-то помагают тем,кто ничего не понимает... Только единицы умеют писать и читать,так что выученый стих или песня - это успех для них! Там один мальчик рисует обалденные картины,некоторые даже вышивают и делают картины из соломки! Я горжусь ими и сочувствую... Очень запал в душу мальчик 3-х лет,которого нашли на мусорке:( Так печально,что есть такие женщины,которые не просто отказываются от ребёнка (на что надо еще решиться),а просто выкидывают на мусорник свою кровиночку,своего ребёночка:( Хочу показать вам картину нарисованную мальчиком.Вернее срисованную с маленьких календариков в увеличенном виде...(первые два фото) и некоторые вышивки детей (фото№3) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |