Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 06.04.2010 06:43

Девочки, спасибо большое за комментарии, мне ваше мнение, а главное ваша поддержка очень важны... Мне даже медальку дали, так приятно и неожиданно... СПАСИБКИ!!!
Сейчас напишу небольшое продолжение, времени совсем нет, да и скоро начнется полоса слез, так не хочется писать эту грусть вам, мои дорогие!!!

Добавлено через 56 минут
Продолжение...

Я все думала, как сказать Артуру о нашем расставании, сказать так, чтобы он потом не искал встреч, иначе я не смогла бы устоять перед его напором... И потом, мне хотелось чтобы последние дни проведенные со мной он запомнил на всегда... Я позвонила подруге( в тот город, где я училась). В том городе, а точнее за городом, было очень красивое озеро, на берегу озера располагались с десяток домов, которые сдавались...
- Привет, Гузелечка!
-Ой, Лия, привет!
- Гузель, у меня к тебе партийное задание...
-Говори...
Я объяснила подружке, что я хочу... Я попросила ее заказать мне частный домик, на берегу озера. И естественно обустроить домик в романтическом стиле...
Хотя это и стоило бешеных денег, мне было все равно, я хотела сделать все по высшему классу...
Забегая вперед скажу, что заказать этот домик было не так то легко, чуть вся затея не сорвалась, но в последний момент, когда я уже потеряла надежду все получилось...

Время было уже около 12 часов дня, а Артур не появлялся, ни в Интернете, не звонил... Я уже к тому времени очень соскучилась и даже начала рисовать в голове нехорошие картины... "А вдруг авария... Или заболел, в больнице... Я даже прийти к нему не смогу..." думала я.
Мобильный у него был не доступен, на сайте его не было. Так я промучилась часов до трех дня. Потом, зазвенел мой мобильный... Номер был неизвестный...
- Привет, моя радость! - сладким голосом сказал мой Любимый.
- Артур, ты где был? С тобой все в порядке?
- У меня машина сломалась, в сервиз ездил, мобильник сдох.
- А это чей номер? - недоверчиво спросила я.
- Тут попросил, у паренька...- ответил Артур.
- И когда ты освободишься?
-Через час приеду, милая...
- Через час?
-Раньше не могу...
-Хорошо. - грустно ответила я.
Почти целый день без него... Он приедет в четыре часа, в шесть мне забирать дочь. Это закон подлости. "Я живу по минутками, по секундам рядом с ним, а тут сломалась машина" - злилась я, меряя шагами свою квартиру.
Артур приехал, как и обещал через час. Мы пообедали.
-Артур, мне нужно через минут сорок дочку из садика забрать, имей это ввиду - улыбнулась я и обняв села на коленки.
больше слов не было... Была только страсть и любовь...

Я взглянула на время...
- Ой, у меня ребенка там сейчас со сторожем оставят!!! - воскликнула я.
- Позвони воспитательнице - сказал Артур.
- Точно...
Я позвонила воспитателю и предупредила, что приду через минут 15.
- Любимая... - Артур остановил меня и поцеловал.
- Артур, у меня нет времени...
-... Лиечка, можно, этот вечер, я с вами проведу?
- Что? - остановилась я.
- Я хочу побыть в вами...
- А что я скажу дочке?
- А что правду скажешь...
- Не знаю... Нет, Артур.

Артур отвез меня в садик. Дочка уже гуляла на улице. Я извинилась перед воспитательницей и мы пошли с дочкой домой. Когда мы вышли из садика, я увидела, что Артур стоял на том же месте. Мы подошли к Артуру. Такое тепло разлилось по всему моему телу, стало по безумия хорошо, спокойно и приятно...
- Поехали домой? - улыбнулся нам Артур, открывая дверь машины.
- Да... - сказала я, тихим голосом.
- Здравствуйте, дяденька таксист.- обратилась дочка к Артуру, чем меня очень удивила.
- Привет, Красотулька! - подмигнул Артур.
- Дочь... Это дядя Артур, он мой друг - сказала я.
- Ааа! Понятно! У меня тоже есть друг в садике. Его Максим зовут, он меня защищает если кто-то обижает меня и я его люблю! - выдала дочка.
Мы с Артуром улыбнулись.
- Так, девочки мои... Кто хочет поехать в супермаркет за вкусностями?- спросил Артур.
- Яяяяяяяяя! - подняла обе ручки дочка.
- И я! - подняла руку я, как в школе.
В супермаркете, мы набрали кучу всего... Фруктов, соков, сладости, полуфабрикаты...
Так было приятно смотреть как Артур вез коляску с продуктами, рядом вертелась моя дочка и задавала ему всякие вопросы, попутно ложа "свои" вкусности в корзину.
Около кассы, дочка спросила:
- Можно мне шоколадку? - причем спросила у Артура, чем меня еще больше удивила.
- Если мама не против, можно даже две - шепнул он ей на ухо.
- Одну... - строго сказала я, еле сдерживая смех.
- Дядя Артур, вот мама жадничает!!! Всегда так!!! - пожаловалась дочь.
- А кариес? - спросила я.
- Мааам, ну я же сразу не съем... - за канючила дочь.
- Да, мама... Не сразу же... - поддержал Артур.
- Ладно - сдалась я.
- Ура!!! - закричала дочка, так, что обернулись люди из очереди.

С огромными пакетами, мы завалились домой.
После ужина, дочка сказала:
- Мама, я буду у себя в комнате, если ко мне придет Светка, пусть заходит. Я буду делать вас сюрприз, мне не мешайте!
- Хорошо.

Продолжение следует...

Алексевна 06.04.2010 09:47

Такс... Что там за сюрпрайз дочка придумала :)

Дети в отличии от нас взрослых, непосредственны в выражении своих эмоций :) Что за шоколадку спасибо прокричать на весь магазин, что показать свои симпатии к понравившемуся человеку! Особенно если этот человек проявляет к ним внимание, играет, угощает вкусностями :)

Думаю дочка еще спросит про Артура, что то типа "Мама, а где твой друг, тот дядя, Артур?"

Лия, возможно не стоило конечно Артура дома оставлять, раз ты собиралась с ним расставаться... Дети они же моментом привыкают и чувствуют взрослого человека!

Эх... в подобных ситуациях дети не понимают от чего взрослые люди расходятся и наверное лучше чтоб дети не привыкали к человеку с которым вы не собираетесь строить серьезные отношения... Знаю это в том числе и на собственном опыте отношений.

леди романтик 06.04.2010 10:33

Алексевна, Ань, у меня ребенок обладал с рождения не детским умом... Она всегда понимала, в какой момент нужно оставить взрослых, а когда можно пошалить... Тогда, она ушла к себе в комнатку и игралась, не выбегала каждые 5 минут и не говорила, что ей скучно... Дала нам побыть вдвоем... Сюрприз - она нарисовала картинку, где я, она и Артур... Спросить, потом спросила... Почему больше не приходит, привязаться не успела... В тот вечер, я почувствовала, что все-таки возможно быть счастливой, появилось ощущение тихого семейного гнездышка... всего несколько часов...

Иннусяточко 06.04.2010 14:51

Да,казалось бы вот оно счастье, совсем рядом, но срок его неумолимо истекает и поэтому еще сильнее отдаешь чувствам. Такой приятный уютный домашний вечери как хочется чтобы так было всегда. Мне кажется, трудно будет убедить Артура, что расставание необходимо (((

Yeu 06.04.2010 22:15

утииииии!!! Какая девочка у тебя лапуська!!! Ммм... я все нарадоваться не могу, все умиляюсь!!!
А Артур молодец =))) все-таки не побоялся встречи с дочерью, да еще и весь вечер вместе с вами провести =))) ... Эх.. какая любовь все-таки =)))

леди романтик 07.04.2010 08:18

Небольшое продолжение...

Мы с Артуром включили фильм, боевик. Артур увлеченно смотрел, при этом не на секунду не выпускал мою руку из своих рук.
А я все это время смотрела на него. Разглядывала каждую его клеточку... Мне нравилось смотреть в его безумно красивые глаза, его игривый прищур... Морщинки вокруг глаз... Его тонкие губы, которые подергивались в уголке губ... Волосы... Мягкие, пахнущие свежестью... Наполовину седые... Мне так нравилось проводить рукой по его волосам...
Я взяла в свои руки его ладонь и поцеловав приложила его ладонь к своей щеке.
Артур оторвался от просмотра фильма и обняв меня поцеловал. Я сидела как маленькая девочка в объятиях любимого человека, уже родного и такого необходимого.
Я пошла укладывать дочку.
- Мам, а дядя Артур здесь? - спросила она.
- Да, но сейчас уйдет. - ответила я.
- Я же вам сюрприз не показала...
Она достала рисунок и отдала мне.
- Это ты - моя мама... Вот у тебя корона... Ты Королева... Это я - Принцесса... А вот дядя Артур.
- А где конь? - пошутила я.
- Конь?
- Я пошутила, дочь... Спокойной ночи!
-Спокойной ночи, мамочка! И дяде Артуру скажи "спокойной ночи и пока", я не пойду... Я уже в пижаме, а девочке не прилично в таком виде ходить... - сказала дочка.
-Хорошо, милая. - улыбнулась я.
Я вернулась к Артуру, фильм уже закончился. Я показала рисунок Артуру и передала "приветы" от дочки.
- У тебя дочка такая умница, смелая и хорошая девочка - умилялся Артур рисунку.
- Спасибо - ответила я.
- Я люблю детей и хотел бы еще... - вдруг сказал Артур.
- У тебя все еще впереди... Жена молодая, ты тоже...
- Я хочу от тебя детей - обнял меня Артур за талию.
- Так! Все! Ты знаешь, что это не возможно, хватить меня соблазнять...
- Все-все... не трогаю...
- Артур, можно я тебя украду на выходные? - перевела я тему.
- Хоть на всю жизнь, Любовь моя!!!
- Я серьезно!!! Мне нужна твоя помощь, в выходные мне нужно поехать в г.***, на два дня, по делам... Ты сможешь сопровождать меня?
- Да, конечно... Ты можешь на меня положиться, у тебя проблемы?
- Потом все расскажу... Спасибо, милый! Нужно будет выехать завтра вечером, детали завтра ладно?
- Как скажешь...
я была безумно рада, что Артур не отказал мне, ведь эти считанные дни были для меня самыми важными.
Я обняла Артура и подарила самый жаркий поцелуй за вечер. Но как бы не хотелось, мне пришлось отпустить Артура домой.
Я приняла горячий душ и легла спать с мыслями о завтрашнем дне.

Конечно могло бы быть и по другому... Домик, который я хотела снять до последнего, висел под вопросом... Артур мог сказать, что не может поехать... И вроде бы все было в моих руках, можно было бы продлить наши отношения и возможно, конец сказки был бы началом настоящей и красивой историей большой Любви, но такой уж я человек... Как моя подруга говорит:"Если ты вобьешь себе что-то в голову, то самого черта убедишь в своей правоте..." Если бы даже все пошло наперекор то, в понедельник, я бы уже разорвала отношения с Артуром... Решила, так решила... Или сейчас, или никогда...
Дурацкий характер...

Танчик 07.04.2010 11:27

Читаю периодически продолжение, а комментировать не получается...:idontknow Просто представляю как это сложно расставаться с любимым и любящим человеком, мысленно прощаться с ним и просто понимать - это последние встречи, через какое-то время его уже не будет в твоей жизни...
пс. дочурка - вундеркиндер. очень тактичная и понимающая!!!:love

Иннусяточко 07.04.2010 11:42

Да, рисков было много, но все таки уступая твоему стремлению все сложилось как лучше ))).С твоим характером легко добываться поставленых целей, главное, чтобы цели эти были правильными.

леди романтик 07.04.2010 11:57

Танчик, спасибо за комплимент в адрес дочки...
Иннусяточко, цели... да если я что-то вобью себе в голову, так до упора... ни перед чем не останавливаюсь...

Небесная девушка 12.04.2010 13:27

леди романтик, всю неделю прошлую читала твою историю, нагло на работе=) Но мне даже не совестно;). Очень интересная у тебя история, столько влюбленностей, и интересных мужчин.
Про Марата когда читала, он мне в принципе понравился, ты его очень любила, но стало жутко когда ты рассказала, что он так "ударился" в религию, да еще и тебя с дочкой стал заставлять. Считаю что правильно, что ты от него ушла.
Артур, по описанию просто необыкновенный, и если честно мне жаль что ты не с ним...
А будет ли в этой истории описание Любви твоей и нынешнего мужа?=)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot