Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

vusyc 25.03.2009 15:57

А У НАС НАКОНЕЦ-ТО ПОТЕПЛЕЛО!!!! Неужели больше нас не будет снегом засыпать...... ЩЩЩЩЩЩастье-то какое, весна!

Дишка 25.03.2009 16:52

Злая, уставшая. В очередной раз поругалась с любимым. Сил нету уже все скандалы эти терпеть. В печёнках (((

Снеговик 25.03.2009 16:56

А у нас на работе сегодня день такой конфликтный! Ужас! Сначала из-за одной сотрудницы мы на обед попали на 2 часа позже. Знаете, когда один говорит: подождите меня 10 минут, это затягиваетс, ты каждые 10 минут ему звонишь-пишешь и спрашиваешь: Ну когда же? Он говорит: сейчас. А результата ноль. Через 2 часа, мы злые и голодные, все-таки ушли, а она так и не пришла. Вот бывают же люди!
Так потом еще ген.директор прибежал и устроил всем скандал на чудесном матерном языке! Хорошо, что я человек неконфликтный и во многих случаях уже научилась сдерживать свои бурные взрывные эмоции, но такого неуважения к сотрудникам я просто не понимаю. Почему я могу сдерживать свои эмоции, а он - нет???
Но..
1. обед оказался вкусным (и долгожданным :) )
2. я купила себе вдобавок вкусный сок и киндер-сюрприз (в качестве возмещения морального ущерба :) )
3. прониклась работой, приношу пользу компании :)
4. считаю минутки до встречи с любимым :D
5. люблю своего Котика, и это главное!

Будьте счастливы!!!

Karina-29 25.03.2009 18:08

А я завтра ночью встречаю подругу, с Украины приедет, так соскууууучилась!!! Ура!!! Гудеж начинается!!!!
А сегодня тааааааак заколебалась....ну просто ППЦ + ко всему сейчас приедет МЧ со стоматологии и будет мне плакаться, я буду его жалееееееть....эх....бедолага моя...

ENIGMA 25.03.2009 18:12

Взяла себя в руки и решила-жизнь продолжается. Дала себе установку на то,что я -сильная женщина. Посмотрим,на сколько меня хватит....

ЯЯЯЯ!!!! 25.03.2009 18:25

Нет, я определенно счастливая!!! 1го апреля я в отпуск и 1го апреля мы отмечаем ДР нашей компании :) 6 лет исполняется :) Отмечаем в клубе!! Хочу, хочу, хочу!!! Так мало этого, еще у нас будет выступать моя любимая альтернативная группа!!! Хочу, хочу, хочу!!!!
А я боялась, что нечем будет заняться в отпуск. 1го в клуб, 3го в клуб... Эх, годы молодые :)))

Добавлено через 1 минуту
И отпуск с 1го апреля - не шутка, сегодня заявление на отпуск написала :)

Нэсс 25.03.2009 19:08

ЯЯЯЯ!!!! тихо завидую... :( У нас праздники уже заканчиваются... А в академию как не хочетсяяяя... Бооожееее.... НЕ ХОЧУ!! Видеть недовольные лица учителей и детей... Уффф...

+ сегодня любимый опять на меня забил... :( обидно... Так хочется увидеть его, а он... К сессии готовится... Как же... Отговорки... Именно когда я сказала о встрече, он начал готовиться! :( обидно... пусто на душе... :lach

Уехать хочуу... Уехать далеко-далеко...

Nezabud*ka 25.03.2009 19:27

А мне Форум ух как настроение поднял! Смеялась с одной темы в Как быть. Эх.. "Реальные пацаны" нынче в моде. Весна чувствуется, в каждой теме по новичку :) Чтож это радует, лишь бы не терялись потом :)

даночка 25.03.2009 19:33

Забыла рассказать, какая я недотёпа некультурная.

Еду в поезде. Выползаю из купе уже перед Москвой в коридор утром, и мимо меня проскальзывает дяденька. Смотрю на него, и понимаю, что я его где то видела: как всегда одна мысль-или в магазин к нам приходил или сосед наш))).
Нет, ну в голове мелькнула мысль,что красивый дяденька и породистое лицо. Но ведь все на этом, мысли кончились!!!
А тут проводницы к этому дяденьке идут с бумажками толпой и берут автографы. И я понимаю,что это же замечательный актер Вячеслав Гришечкин, которого я люблю очень.
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/1119.jpg

Ну вообщем, когда проводницы выползли от него, вползла я со словами:"Простите меня, Вячеслав, дуру грешнюю!.Я же вас не узналааааа."
Ну не одной роли серьезной я же в упор не помню, знаю,но не помню.А объяснять на пальцах.что он мне нравится там то и там то-стало неприлично.
Но комплименты я напела, не подкопаться,что память у меня а-ля топографический киношный кретинизм.
Так что уползла обратно не совсем уж дура дурой. НО дурындой точно))).
А дядечка- замечательный, интеллигентный и просто обаятельный.
Автограф уже не стала брать.Неудобно было...

_КОЛЮЧКА_ 25.03.2009 20:06

:z2048А я экзамен сдала!!!:z2048 на 5!!! :smeh завтра еще автоматом поставят один, потом одна пересдача, хотя обидно, я ведь тогда хорошо ответила полностью на первый вопрос и на второй почти все ответила, и произведения многие прочитала, просто не захотел преподватель ставить оценку :(( Ну это все еще ладно, А вот 15 числа госы!!! Как подумаю, страшно становится. 120 вопросов 8-O

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot