![]() |
Ура, я тоже открытку получил!!! Маринка - Царица, спасибо тебе, очень приятно, открытка - чудо, я признатса и не ожидал ;) А тут сюрприз такой :)
|
Я тоже получила открытку сегодня от Яночки - Януськи!!! Спасибо дорогая, мне очень понравилось!!! Я уже и не ожидала, что ко мне придет еще открыточка))))
|
Анастасия М, Настенька! Спасибо тебе большое за поздравление с Днём Рождения!!! :tort Такая весенняя, светлая и наполненная теплом открыточка! Очень приятно было ее получить! Пришла она 2 февраля, это я только дошла до сюда по стечению обстоятельств! Теперь буду любоваться еще одной твоей весточке! :flower :hug |
Янусик, огромное спасибо за открытку и за веселого снеговика на ней! Признавайся открытку подбирала специально под аватар??? Уж больно снеговики похожи
|
Я этот аватар уже года 2 использую. А вот когда нашла и такие открытки, прыгала выше крыши. ПРавда их было совсем немного. А так хотелось отправить всем)Чтобы сразу обо мне вспомнили, как только увидели)))
|
Януська, солнце, спасибо тебе огромное!!!:fall_in_love: Пару дней назад пришла открыточка от тебя! Такая красота... Спасибо за теплые пожелания)) И за продление праздника) Цулуваю) |
Пришел вчера папа домой и говорит…
- Сколько можно тебе писать? Я уже устал доставать письма из почтового ящика! И что, они все и в правду думают, что ты латышка? И вообще от куда они знают, что ты маленького роста? - С чего это ты так вдруг решил? Он мне показывает на конверт – Екатерине Мазае. - И? - Ну как Маза – это же по латышски маленькая! - Это ник! И с ростом он не связан! Так меня Сережа называет! - Ник? Ааа, вспомнил! Это как пишушие ёлки! Развеселил меня чуток! Вот же тяжело им понять всю эту систему! :haha А письмо пришло от Мариночки Мироновой! Как же это было неожиданно! Так давно тебя не видала! Спасибо тебе за пожелание и за чудесную открыточку и тоже с моим любимым медведем! P.S. Уж февраль на дворе, а письма мои не всем дошли, что же это за почта такая! Обидно… |
А мне сегодня пришли валентинки от sashadj.
Сашенька, спасибо!!! Это просто чудо!!! Я не ожидала!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!! |
sashadj, спасибо огромнейшей за чудо-валентинку!!! Очень приятно! Просто слов нет! Поставила в рамочку и любуюсь ей.
|
Блин, мои открытки так всем и не дошли. Радует, что хоть кто-то получил моих ласточек!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot