Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

mamontenok 03.02.2009 01:57

Ура, я тоже открытку получил!!! Маринка - Царица, спасибо тебе, очень приятно, открытка - чудо, я признатса и не ожидал ;) А тут сюрприз такой :)

N@t@li@ 03.02.2009 19:59

Я тоже получила открытку сегодня от Яночки - Януськи!!! Спасибо дорогая, мне очень понравилось!!! Я уже и не ожидала, что ко мне придет еще открыточка))))

Mazaja 04.02.2009 21:00

Анастасия М, Настенька! Спасибо тебе большое за поздравление с Днём Рождения!!! :tort Такая весенняя, светлая и наполненная теплом открыточка! Очень приятно было ее получить! Пришла она 2 февраля, это я только дошла до сюда по стечению обстоятельств! Теперь буду любоваться еще одной твоей весточке! :flower :hug

Таточка 04.02.2009 21:05

Янусик, огромное спасибо за открытку и за веселого снеговика на ней! Признавайся открытку подбирала специально под аватар??? Уж больно снеговики похожи

Януська 04.02.2009 21:28

Я этот аватар уже года 2 использую. А вот когда нашла и такие открытки, прыгала выше крыши. ПРавда их было совсем немного. А так хотелось отправить всем)Чтобы сразу обо мне вспомнили, как только увидели)))

mmska 06.02.2009 13:23

Януська, солнце, спасибо тебе огромное!!!:fall_in_love: Пару дней назад пришла открыточка от тебя! Такая красота... Спасибо за теплые пожелания)) И за продление праздника) Цулуваю)

Mazaja 06.02.2009 13:27

Пришел вчера папа домой и говорит…
- Сколько можно тебе писать? Я уже устал доставать письма из почтового ящика! И что, они все и в правду думают, что ты латышка? И вообще от куда они знают, что ты маленького роста?
- С чего это ты так вдруг решил?
Он мне показывает на конверт – Екатерине Мазае.
- И?
- Ну как Маза – это же по латышски маленькая!
- Это ник! И с ростом он не связан! Так меня Сережа называет!
- Ник? Ааа, вспомнил! Это как пишушие ёлки!
Развеселил меня чуток! Вот же тяжело им понять всю эту систему! :haha А письмо пришло от Мариночки Мироновой! Как же это было неожиданно! Так давно тебя не видала! Спасибо тебе за пожелание и за чудесную открыточку и тоже с моим любимым медведем!
P.S. Уж февраль на дворе, а письма мои не всем дошли, что же это за почта такая! Обидно…

anty 06.02.2009 20:59

А мне сегодня пришли валентинки от sashadj.
Сашенька, спасибо!!! Это просто чудо!!! Я не ожидала!!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!!

das_Blumchen 09.02.2009 14:31

sashadj, спасибо огромнейшей за чудо-валентинку!!! Очень приятно! Просто слов нет! Поставила в рамочку и любуюсь ей.

Delicate 09.02.2009 19:18

Блин, мои открытки так всем и не дошли. Радует, что хоть кто-то получил моих ласточек!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot