![]() |
Drop_of_hope, попробуй отпустить сон, не привязываться к нему, ибо Ксана права, это может быть как и предостережение, так и просто подсознательные страхи начать все с нуля.
Если перспективы просчитать тяжело, руководствуйся внутренним чутьем. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне сегодня такой сон интересный приснился. Как-будто мне подруга моя мужчин ищет для знакомства, а я с ними провожу вечер и решаю - подойдет или нет, помню по сну, что я каждый вечер отшивала сходу, а тут пришел мужчина (на лисапедиста моего похож, он вроде как), уже вечер, почему-то мне ужасно хочется спать, и почему-то я в квартире родителей (где детство моё прошло), мама должна уйти в ночную смену, поэтому я решаю его оставить дома у себя спать. И почему-то он ложится рядом со мной, а мне так хорошой становится - покойно, и я понимаю - вот этого оставлю. А потом оказывается, что мама не ушла, но я даже не смущаюсь её, что она видит, как я с ним в одной постели сплю. Потом там какая-то куча людей нарисовывается, они спорят на какие-то политические темы, а я уже в спальне стелю нам двоим кровать и думабю, как их всех выгнать - мешают. И выгоняю в конце концов. И успокаиваюсь внутренне. |
Девочки, сон сегодня приснился странный. Сначала как-будто я с Андреем (казанский который) еду в машине (четко помню, что красного цвета), мы собрались заехать к нему домой и поехать в путешествие на машине, но для этого надо у одного его товарища из другой машины кое-что взять. И я помню, как мне хорошо на душе, спокойно, что вот он рядом со мной. Потом заехали, забрали, он одну вещь в машине сделал, чтобы мне удобнее было, и потом не помню. Но четко запомнилось, как мне было блаженно прямо рядом с ним. Словами не описать. Такое ощущение - все, вот это мое, пусть будет мой навсегда.
И следующий сон в эту же ночь. Как-будто я иду по своей родной школе, а она такая вся - ковры везде, витрины, в которых сервизы и все такое, и я ещё удивляюсь - надо же, дети ничего не портят. И так чистенько и красиво вокруг. Прихожу на вахту, начинаю обувь переодевать, четко так ещё запомнила - оливкового цвета ботильоны на шнурках. В это время в школу заходит парень (один из моих мимолетных бывших), а вахтер и говорит - смотри, как на тебя смотрит, до сих пор в душе болеет тобой. И как-то тут я узнаю, что она умеет гадать, я прошу погадать на Андрея. Она раскладывает, начинает говорить, я её слушаю, а сама четко замечаю, что в том углу, где недалекое будущее лежит карта - крупное розовое сердце и на его фоне голубок белый. А она рассказывает - какие-то дела у него с папой, часто святые места посещает, что-то хочет изменить в своей жизни, понимает, что не так, как надо идет. Потом вдруг она мрачнеет, я думаю, что скажет, что у него другая женщина и все такое, а она карты прям смешивает с остервенением и говорит - сын у него умер. И на этом месте я от ужаса просыпаюсь. Вот теперь сижу и думаю - это все к чему? Притом, что как-раз совсем недавно перестала вообще его вспоминать и даже думать о нем.... |
Barmik, а сын у него есть?
|
Маринеска, есть. Младше Мишки моего.
|
Barmik, я бы позвонила и спросила, как дела, В конце концов, если у вас есть такие вот какие-то ниточки невидимые, то нельзя игнорировать. Человеку может просто помощь нужна, или совет, или поддержка. В общем, я бы позвонила.
|
Килиманджара, Ксюшик.. Ну ты ж меня знаешь. Я и позвонила. Быстренько спросила - нормально ли у него, а то мне сон нехороший приснился. Он сказал - нормально. И все. Попрощалась. Но сон меня насторожил. Причем, я когда проснулась, сразу знала - не в сыне дело. Но вот с чего? Я реально о нем уже и не думаю....
|
А мне на днях сон приснился. Что хожу я по ювелирному магазину и серебрянные украшения смотрю. И очень хочется мне колечки или браслетик купить. А они все дорогущие такие. И понимаю,что денег не хватает у меня. А глаз оторвать не могу. И почему-то только серебряные украшения.
Скрытый текст:
|
tamiana, вообще сон можно толковать двояко. С одной стороны серебро во сне это предостережение. С другой - серебренное кольцо увидить во сне, значит получить семейное благо.
|
Вот мне на днях серия снов снилась: штуки 4 подряд и все кошмары. Утром аж разревелась, за что мой мосг убивать так. Во всех снах я ругалась с кем то, по какой то глупой причине. Выгуливаю пуделя свекрови, мужа видела постаревшего в каком то военном пиджаке видела, не понятно откуда, он даже не служил. Атмосфера вокруг такая как в фильмах ужасов, мрак, туман, сырость.Бррр. Дождик шел, и я начала ходить на лекции по праву. Хотя как то еще со школы у меня с этим предметом не сложилось.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |