![]() |
И мне тоже ооооооочень по душе последнее стихотворение... пробирает как-то... цепляет очень. спасибо:ANYWORD:
|
Злата, Наташа, Ксюша, спасибо вам за похвалу, я очень рада, что стихо понравилось.
И всем, кто нажал на "спасибо" - спасибо. И всем, кто не нажал, спасибо, что прочитали.) никогда я к тебе не льнула, не искала губами для, поцелуя. пришла - уснула, изчезала в начале дня. никаких обязательств, впрочем ожидание - не твоё. на записках красивый почерк, оставляла в дверной проем. а в квартире порой горели огоньки угольков и глаз пережили\переболели волны нежности, напоказ обнимала, лгала при встрече, до утра пропивала грусть все гадала - то чет, то нечет ты же знал меня - наизусть. будешь рядом - звони, я рада. выпьм, может быть, по одной... и сотри со щеки помаду, когда будешь идти домой... никогда я к тебе не льнула, не искала губами для поцелуя... но, вот, проснулась и, похоже, люблю тебя. |
Цитата:
|
О, Боже!!! Как чутко и проникновенно!!! Так здорово написано! Очень понравилось! Безумно!:z2048:flower:z1920
|
Леночка, последние два - просто невероятные! очень и очень, до самого сердца..
|
Цитата:
|
Ленусь, необыкновенные,бесопдобные, тонкие, нежные, искренние..эпитетов не хватит..Спасибо, что есть такая "фея слов"...)Обожаю, скучала...
Вот эти строчки просто восторг: ...и под утро не пить горячий, не считая своих шагов не бродить, пока город спящий распадается до слогов. под шуршанье песка в приливы, не шептать заклинанья вслух. как отчаянно сиротливы двое, на континентах двух... p.s. берегу себя, словно знамя о Любви (будь ты трижды врун!) я везу тебе гладкий камень со священных индийских дюн. ;):tuk-tuk:handy |
Леночка, очень понравились Ваши стихи, особенно последние работы:)
З.Ы. Только вот как-то я опоздала со своими отзывами судя по дате публикации:) |
nataliy4,
Скрытый текст:
|
nataliy4, спасибо, могу только ответить вам тем же, вы очень талантливы)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot