Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная Книга жалоб ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3591)

viktory_0209 17.12.2008 22:06

Жалуюсь на нехорошее предчувствие. Когда увольняется финансовый директор - это не к добру...

Optimistka 17.12.2008 22:26

Жалуюсь на почту!!! Не хочу показаться жлобом, но марки на Украину стоят 20 рублей! А в США 23 руб! Не понимаю, почему так дорого на Украину??

Жалуюсь на то, что снега нет!

Webmadchen 17.12.2008 23:03

А я жалуюсь на отсутствие аванса в этом месяце - не могу открыточки до сих пор купить(((

orion 17.12.2008 23:32

Жалуюсь на зиму без снега!
Жалаюсь на то, что завтра расстаемся с девушкой и долго не увидимся...:(
Жалуюсь на сложность выбора подарков на Новый Год...

Горянка 18.12.2008 01:53

Жалуюсь на нашу бухгалтерию! Три месяца получаю пособие на ребенка и еще ни разу деньги вовремя на карточку не пришли! А если приходят, то часть. Вот завтра в банк с дитем ехать придется.

Оптимистка, потому что Украина по почтовым правилам считается дальним зарубежьем.

DiAvolica 18.12.2008 06:41

Пришла жаловаться на преподов, методистов, да и вообще на весь МИФУБ! Вчера проставила все зачеты и думала смоюсь домой.. Но нет.. Курсовую наших девчонок и мою даже никто не проверил! :( достала там девочку-методиста с кафедры финансов, денежного обращения и кредита... А препод, который должен проверять наши курсовые в командировке и когда она будет не понятно! :( Пришлось договариваться, чтобы другой преподаватель проверял их... И всё бы ничего, только защиту вообще поставили на пятницу! А так хочется домой, к мужу.. А еще надо документами срочно заниматься.. А у меня ни фига не получится.. Так хочется уже на работу.. :(

Умка 18.12.2008 10:17

Я жалуюсь на морозы,они такие сильные что я ни как не могу дойти до почты отправить открытки!. Жалуюсь на кризис из-за него денег не хватает. И жалуюсь на Ульяну обещаную фотосессию долго уже жду

ОбезумевшаяОтЛюбви 18.12.2008 10:35

ОХ И НАКОПИЛОСЬ ЖЕ У МЕНЯ ЖАЛОБ :angrywife

жалуюсь на IT-ишников с ГО совсем там уже обнаглели. Кому сказать, что мне залимители интернет, так мало того, еще и в режиме on-line следят на каких сайтах сижу :3: совсем уже последней радости лишили:10:.

жалуюсь на погодные условия: Я не поняла ГДЕ СНЕГ???? хочу снеговиков лепить :newyear8_10, а вместо этого просто мороз и все :(:(:(. Да ладно ну я бы еще с грязью смирилась :2: все бы зарплаты больше получила, а то вообще не пойми что для декабря.

жалуюсь на аллергию: ню это уже вообще просто кошмар. Приходится ходить замотанной в шарф и шапку так, чтобы только глаза и были видны :10:. Где это видано, чтобы от аллергии только лицо и страдало. А дальше будет лучше: привет мороз - прощай косметика. Жестоко.

Ну вот вроде бы все выплеснула :):):) можно теперь со спокойной совестью копить дальше :):):)

Amazonka 18.12.2008 15:38

:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu Зуб сломался... Передний... Красавишна - не могу!!! Рахат-лукум купила, а он такой жесткий, явно наш... укусила и потянула, т.е. пыталась откусить. Тресь и все... Проня Прокоповна вылитая!!! :oh

Викуля:) 18.12.2008 16:17

Жалуюсь на то, что у нас завтра с любимым 2 года, а мы ссоримся... :13:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot