![]() |
vusyc, если,конечно, одна мысль - но она требует смелости и больших вложений, пока я не уверена, что у меня получится, вот и страдаю))
я не бездельничаю, я переживаю, что мне не за горами 30 , а я себя в профессии не вижу. |
Лен, а ведь...то, к чему нас душа тянет, то, что кажется хобби -можно в итоге вылить в стартап. Ведь ты же знаешь, к чему душа тянется твоя,правда?)
|
Ну я вот не уверена до сих пор, что то чем я занимаюсь мое призвание на 100%. Кто его знает как жизнь повернется - раз. А второе кто ничего не умеет - тот идет руководить))).
Мои сильные стороны - организаторский талант и умение делегировать полномочия + я умею брать на себя ответственность и решать вопросы. Вот так и получилось, что я стала руководителем. Но без творческой составляющей я гибну. Добавлено через 1 минуту А, конечно же, маркетинг содержит в себе творческую часть, но я понимаю, что я скорее тяготею к пиару))). Все думаю, может свернет меня тропка опять к книгам :) |
lorika, Лар, литературным агентом моим не хош быть? хд
|
Юля, запросто :)
|
lorika, о боги, наконец-то я тебя нашла)))
А какие у тебя условия??) |
Cappuccino, я даже после ВУЗа хотела туда пойти - мама отговорила...
теперь душа продолжает тянутся, но маме спасибо. |
У всех лит.агентов условия одинаковые, 5-10% от суммы договора.
Но, боюсь, в Украине сейчас для книг не то время. |
lorika, а сейчас книги-то и нет, она пишется медленно, но она меня не покинет и я ее допишу, это железно) Вопрос в том - обязательно ли ее реализовывать именно в Украине? Тем более что она пишется не на украинском.
|
я всегда думала, что надо пробовать себя в разных сферах деятельности и областях разных, что бы серое вещество работало и чтобы понять, чего хочешь.
а на деле получается, 4 года сижу в одном болоте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |