Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

doxolce 12.11.2014 18:02

ой http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

https://31.media.tumblr.com/c8c12325...WuA1t3wmdt.gif

Вадила74 12.11.2014 18:05

doxolce,
Прикольная заставочка(я ДАЖЕ ЗАВЁЛСЯ-я такой впечатлительный!

doxolce 12.11.2014 19:27

Вадила74, не пиши про меня пожалуйста ничего, ты знаешь,в гневе я страшен))) :777: и не собирай

das_Blumchen 12.11.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1100200)
откуда ты знаешь?)))

У меня такой же сосед. Раньше сидел прямо около меня, теперь через одного человека. Но все равно, когда он пьет чай я одеваю наушники. Ну вот как так громко можно пить чай?!
Хотя я потом поняла. Я заболела и у меня был заложенный нос и я заметила, как сама выдыхаю через рот после каждого глотка. И вспомнила, что у него проблемы с носом - он постоянно заложен. Может у твоего тоже?

Чуча 12.11.2014 21:17

А меня вымораживают соседи по вахте вынужденные. которые музыку в наушниках слушают, но так громко, что до меня долетает раздражительное - тынц-тынц-тыцн... Тоже вот думаю - как людям объяснять, что это доставляет весьма.....

даночка 12.11.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1100195)
Ирмиш, у нас так же практически)).

Да ты что!!
Там,Тань,продает дом эту квартиру,а не заставляют собственника ее продать.
Ну наверно это уже детали..Я просто у нас не слышала о таких случаях.
А там решается это как то проще, судя по рассказам. Просто в том доме, где жили, на глазах Таураса это произошло. Хотя, у нас тут соседи в праздник сверлить начали, сосед полицию вызвали те приехали.

*Zu* 12.11.2014 22:23

У нас по региону определение ВС УР есть. Кассационное определение Верховного суда Удмуртской Республики от 28.02.2011 по делу N 33-562/2011

Цитата:

Из материалов дела следует, что ответчик, являясь собственником жилого помещения по адресу: <...>, использует его не по назначению, не для проживания граждан, а для размещения офиса ООО "Техпром", то есть для осуществления предпринимательской деятельности общества, перевод жилого помещения в нежилое в установленном законом порядке собственником не произведен, ответчик истцом, являющимся органом местного самоуправления, неоднократно был предупрежден о необходимости устранения нарушения, после предупреждений, а также привлечения к административной ответственности за использование жилого помещения не по назначению ответчик продолжает использовать жилое помещение не по назначению.
Исходя из вышеуказанных обстоятельств суд пришел к правильному выводу о том, что имеются основания для применения к ответчику меры гражданско-правовой ответственности в виде лишения права собственности на жилое помещение, предусмотренной статьей 293 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Цитата:

Указано о продаже с публичных торгов жилого помещения по адресу: <...>, принадлежащего П.А.Ю., с выплатой П.А.Ю. вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
И у нас (в России) об этом орган местного самоуправления должен заявить в суд. Но для применения этой статьи, конечно, нужны веские основания.

Цитата:

Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение

Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Я вот жалобу отправляю как раз по этой статье. Один собственник использует свой дом как гостевой, как гостиницу, что, естественно, соседей не устраивает.

даночка 12.11.2014 22:34

Не, Эльз, он не использовал, как гостевой дом. Он просто шумел, включал часто в ночи музыку, орал в окно по пьяни. Вот такого нарушителя тихого часа и выселяют, но квартиру продает сам Срвет дома,а не дебошир.

das_Blumchen 12.11.2014 22:35

Марина, это тебе совушка:

*Zu* 12.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1100221)
но квартиру продает сам Срвет дома,а не дебошир.

Я поняла. Так у нас тоже, не он сам продает. Её с публичных торгов продают.

Про гостевой - это я просто свой пример привела.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot