![]() |
|
doxolce,
Прикольная заставочка(я ДАЖЕ ЗАВЁЛСЯ-я такой впечатлительный! |
Вадила74, не пиши про меня пожалуйста ничего, ты знаешь,в гневе я страшен))) :777: и не собирай
|
Цитата:
Хотя я потом поняла. Я заболела и у меня был заложенный нос и я заметила, как сама выдыхаю через рот после каждого глотка. И вспомнила, что у него проблемы с носом - он постоянно заложен. Может у твоего тоже? |
А меня вымораживают соседи по вахте вынужденные. которые музыку в наушниках слушают, но так громко, что до меня долетает раздражительное - тынц-тынц-тыцн... Тоже вот думаю - как людям объяснять, что это доставляет весьма.....
|
Цитата:
Там,Тань,продает дом эту квартиру,а не заставляют собственника ее продать. Ну наверно это уже детали..Я просто у нас не слышала о таких случаях. А там решается это как то проще, судя по рассказам. Просто в том доме, где жили, на глазах Таураса это произошло. Хотя, у нас тут соседи в праздник сверлить начали, сосед полицию вызвали те приехали. |
У нас по региону определение ВС УР есть. Кассационное определение Верховного суда Удмуртской Республики от 28.02.2011 по делу N 33-562/2011
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, Эльз, он не использовал, как гостевой дом. Он просто шумел, включал часто в ночи музыку, орал в окно по пьяни. Вот такого нарушителя тихого часа и выселяют, но квартиру продает сам Срвет дома,а не дебошир.
|
Марина, это тебе совушка:
|
Цитата:
Про гостевой - это я просто свой пример привела.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot