Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Алёнкина 21.11.2013 09:56

Утра всем:) Я решилась на перемены:) иду сегодня стрижку делать какую-нибудь необычную:) Боюся чего-то:)

doxolce 21.11.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1055026)
Боюся чего-то

каким цветом? раз баишся :777:

Алёнкина 21.11.2013 10:23

doxolce, неее, цвет я менять не буду:) мой цвет меня устраивает:) Боюсь, что вдруг мне не понравится :)

Drop_of_hope 21.11.2013 10:30

Всем доброго - кому утра, кому дня )

Я вчера отсекла себе полностью ноготь на большом пальце правой руки с приличным куском мяса (((( Боль адская, я вам скажу (((( Всю ночь почти не спала - только опускаешь руку на диван - сразу туда кровь приливает и нестерпимо больно. Так и сидела всю ночь, задрав руку кверху (((

Optimistka 21.11.2013 10:30

всем доброго!!!
а у нас сегодня первое пробное тестирование, а потом целый курс тестов будет, ужас. страшненько.

Юля, как ты умудрилась??? бедняжка!!

Алёнкина 21.11.2013 10:36

Юлька, ты как так??? (((

Ленк, удачи на тестировании:)

Drop_of_hope 21.11.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1055030)
потом целый курс тестов будет, ужас. страшненько.

Не переживай, уверена, ты справишься! ;)

Девочки, даже не спрашивайте как так, ибо сама не понимаю. Привезли вчера мне вывеску для центра металлическую примерно 3*1 м, ну и, пока суд да дело, поставили ее в коридоре центра за диван. Мне показалось, что как-то опасно край выступает, думаю кто-нибудь из детей поранится. Ну и решила поправить ее. Дальше - сама не знаю как... Коряга я, одним словом... Еле отработала вчера, думала помру от болевого шока ))

persefona 21.11.2013 10:45

Drop_of_hope, бедняжка!!! К врачу ходила?

Optimistka, ни пуха. ни пера!

А я сегодня в барабашек поверила. Вчера дошила подарок феечке, оставила на столе с мыслью - найти коробку утром, упаковать и отправить. Проснулась, поела, коробку нашла, пошла паковать - нет подарка! Все перерыла, нет и все тут! Я в шоке, аж трясет всю. Пошла на вождение, с мыслью - придется еще раз шить или бегать, искать подарок по магазинам. На вождении снесла все конусы и палки ((( На почте простояла полчаса, и начался перерыв до 17 часов. 50 минут ждать конца перерыва, и потом пока очередь пройдет моя я не стала, ушла. Домой пришла, вообще расстроенная, а часть подарка лежит на столе у машинки, где я смотрела утром и ничего не было! Мистика. Где остальная часть подарка - я не знаю...

Алёнкина 21.11.2013 10:49

Юльк, от такой боли реально помереть можно! я вот очень плохо больш переношу!!! Может и правда в больницу надо сходить?

Катюш, а может детки взяли поиграться?:)

persefona 21.11.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1055034)
а может детки взяли поиграться?

тоже на них грешу! Но там играть нечем, не игральный подарок-то... Слава сказал, что не трогал. Ярик может, но он мог и в мусорку выкинуть. Тогда подарка я больше не увижу - пакеты сегодня Рома унес на помойку! ((( Но я весь дом перерыла, нигде нет!

Добавлено через 2 минуты
Блин, я же вчера корзину с нитками, остатками лоскутков, которые нельзя использовать и прочим освободила! Там полпакета обрезков этих... Может Яр глянул, как мама тряпочки выкидывает и решил мне помочь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot