Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

зубами_щелк 24.03.2013 15:31

Мой организм, работавший как часы дал сбой. Даже не знаю что думать. Есть одна мысль, но пока она не подтверждается. Завтра пойду записываться к врачу. А пока пытаюсь не разводить панику. Надеюсь, все хорошо будет.

Вадила74 24.03.2013 15:58

Бате сегодня 67 лет!
Держись -ТЫ НАМ НУЖЕН!

persefona 24.03.2013 16:23

МРТ хорошее (сомнения врача не подтвердились), но рентгенография подтвердила 1 диагноз и добавила еще пару ((( Жду 30 число, чтобы закончить обследование...

Поцелуй Дождя 24.03.2013 18:35

2 дня подряд - домой под утро, хорошая компания, бильярд, какие-то теплые разговоры. Мне хорошо.

Меня пытаются контролировать. Пока безрезультатно. Просто я не понимаю, какие у меня чувства. Чувства позитивные, но я ведь не (?) влюблена.

Поэтому - пытаюсь объяснить, что я взрослая девочка же вроде как, и сама могу решить, во сколько мне приходить домой. А такой тотальный контроль забавит. Пока что забавит. Не привыкла я к такому.

В общем, все у меня хорошо и спокойно, я счастлива и довольна)

Верящая в сказку 24.03.2013 19:17

Я счастлива, что ты у меня есть! С самого начала мы - половинки одного целого. Ты думаешь - я говорю. Ты говоришь - я уже делаю. Мы так редко видимся, но когда мы вместе, время останавливается. Многие говорили, что нельзя так жить друг другом, но мы живем и счастливы. Ты - единственный человек, от которого у меня нет секретов. И даже разница в 13 лет не мешает нам быть самыми лучшими друзьями! Ты - тот, про которого говорят "как за каменной стеной"!

Каждый раз убеждаюсь, что Старший Брат - это подарок судьбы!

Мышарик 24.03.2013 19:41

Может всётаки зря чувства весенними назвали,а? ))))))

Магнитная 24.03.2013 19:58

Я снова выпадаю.

Очень выматывает новая работа. В пятницу с нее ушла в девять. Остатков запала хватило только на покромсать сухофрукты и сделать два глотка вана таллинн, следующее, что помню - снова шесть утра.

Некогда. Я почти бросила спать, есть, готовить, ходить по магазинам, отдыхать и считать погибшие в неравном бою с окружающей действительностью нервные клетки.

По утрам втыкаю в уши музыку - ставлю себя на подзарядку, еду в метро с закрытыми глазами, каждый день проживаю от рассвета до заката маленькую жизнь и смотрю, как снег засыпает серый асфальт, последний, с трудом и неохотно, это принимает, а мне все равно удивительно от от всей этой ситуации в марте.

Я не жалуюсь, есличе. Терпеть не могу это дело. На днях попробовать пожаловаться, получилось ужасно, и во рту потом такое гадкое послевкусие. Если вдруг захочу пожаловаться, напишу большими буквами "внимание, сейчас будет жалоба", попрошу меня срочно жалеть, а потом извинения за слабость. Но мне пока не на что жаловаться. It's my life.

Когда еду на работу, уже светло. Иногда застаю свет, уходя.

Хорошего воскрестного вечера.

Maele 25.03.2013 00:24

сижу за окном у компа, а на улице дует ветер и снег мерзлый сыпет звучно так в окно... Там похоже на "Послезавтра"... И звуки такие сильные даже при неплохой звукоизоляции окна... Бррррр! За всю зиму такого не было! скорей бы... весна... Сжигание чучела на масленицу явно не помогло(((

irkamoya 25.03.2013 11:57

Цитата:

сижу за окном у компа, а на улице дует ветер и снег мерзлый сыпет звучно так в окно...
Девушка, вы с какой стороны окна сидите?))) ЗА окном - прямо под снегом и еще с компом?)))

Вот поулыбалась)))

marinu4ka 25.03.2013 13:05

Как в тундре, честное слово! Ходили в поликлинику с Настюшкой. Она заболела, надо анализы было сдать. За вчера нас ужасно занесло, так ещё и с ветром, т.е. заносы барханами такими, да ещё и не чистят микрорайон. И врач к нам прийти не может - даже вот так :(

2 км. (в один конец) почти по колено в снегу - полные валенки :) Благо, Настик согласилась в слинг залезть - ни санки, ни коляску я бы просто не протащила по этой целине. Один раз шлёпнулась, завалилась на бок - как на лыжах учили когда-то - думала снег мягкий, ага всю попу отбила, да ещё и провалилась немного. Так и сидели минуты три, пока нас (по свеже-протоптанным мною следам) не догнали дядечки какие-то. А Насте весело - она ж сугроб достала!!! Три дня на улицу не выходила - и тут на тебе - сразу в сугроб!

Вышли в 8, вернулись к 12... Жду, пока ребёнка спать захочет - сил никаких...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot