![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Приветик, девчонки))) вот он... с каждым днем приближается заветный и долгожданный день... уххх.. прямо дух захватывает, а сердце начинает замирать... Сколько мы, девчонки ДМБ лето 2011 ждали этих денечков.. и вот они настали))) Осталось чуть больше часа и весна уступит свои права ЛЕТУ... такому долгожданному для нас... такому, как порой казалось раньше, далекому... мы в одном часе от ИЮНЯ!!!! Ведь ИЮНЬ - пора наших встреч)))) ох.. девчонки, вот навеяло на меня)) Ален@чка, так... отставить грусть-тоску-хандру) УЛЫБАТЬСЯ ))) чтоб улыбка до ушей доставала))) уррраааа))))) |
Ксюрочка, потому что его родители будут приезжать к нему каждый выходной! В будние дни до присяги приезжать нельзя, его просто не отпустят на кпп. Два раза в день опять же его туда-сюда водить не будут (если они например утром приедут, а я позже). в субботу посещение с 3 до 6, а у меня сессия и по субботам я тоже учусь :(
|
Цитата:
|
Приветик. давненько сюда не заходила.
Пришла вас немного зарядить! Девчонки, время не стоит на месте! Дни, недели, месяцы текут, как вода в роднике... Каждый прожитый день-это очередной шаг навстречу любимому. Не грустите! Улыбайтесь чаще, улыбайтесь прохожим, солнышку, небу, травке, деткам! Ведь любимые всегда с вами, в вашем сердечке, а вы рядом с ними. Ведь это и есть счастье, знать и понимать, что ты кому-то нужна, что кто-то тебя любит и души в тебе не чает, что ты кого-то так же сильно любишь! А армия-это временно! Знаете, я благодарна армии. Мы много поняли, научились ждать. А романтика, долгожданные письма, звонки, и самое главное-встреча...Разве это сравнить с чем-то? Нет...Таких эмоции (я по крайней мере) ещё никогда не испытывала. А сейчас армия кажется сном, кажется это было не с нами, так приснилось. На фотографию с вокзала, где я вся красная от холода, запыхавшаяся, с глазами полными слёз счастья, где глаза у нас светятся от счастья у обоих, где мы так искренне улыбаемся, я до сих пор смотреть спокойно не могу.(хотя прошло уже чуть ли не пол года) Когда вижу это фото, всё переворачивается внутри, муражки по коже пробегают, вспоминается тот счастливый день!!! |
Юляшк@, ничего невозможного нет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алиночка-зайка@, привееетт, Дорогая))) ну как вы там? как Максим? как подготовка к выпускному? жду фотоотчета)) ты будешь самой прекрасной))) Максим на выпускном будет? как вы вообще после армии адаптировались?))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юляшк@, Приветик! Не вешай нос!!! Твоя ситуация, наоборот очень играет тебе на руку вы сможете видеться, а это прекрасно)))
Ксюрочка, права, всё будет хорошо!!!!!! Ксюрочка, Скрытый текст:
|
Сонька,
Скрытый текст:
Ох, Маришка, неужели мы практически дождались? неужели?? неужели это не сон??? я просто не верю, что все это с нами происходит... что завтра уже 1 июня, что завтра начинается тот месяц, которого мы ждали столько времени... встретим этот месяц мы еще одни, а проводим уже в обнимку с Любимыми))) И передадим бразды правления нашим дорогим девчушечкам ДМБ осень 2011)))) они уже бабушки)))) Добавлено через 2 минуты Сонька, ты уже продумала, как встречать Любимого будешь?)) наряд купила?))) я себе платье такое милое купила...)) воздушное, легкое))) молочного цвета))) осталось только босоножки приобрести и мой образ будет готов)))) |
Цитата:
Сейчас сдаю ЕГЭ. 1 сдала, осталось 3. Последний звонок был, он был весь день со мной рядом. Спасибо, за прекрасную.))) как мы адаптировались? Ну первый месяц-полтора была дембельская сказка, просто не могли друг другом насытиться, всё нам мало было времени побыть вместе, хотя использовали любую свободную минуту, о ссорах и речи не было. Но прошло полтора месяца, сказка закончилась, началась реальная жизнь, начались ссоры, он стал показывать свой изменившийся характер. Стал вспыльчивый очень, психованный. Раньше крайне редко повышал на меня голос, теперь это уже происходит куда чаще, раз он так на меня стал орать, что я испугалась его и разрыдалась как ребёнок. Правда потом прощения просил. Хотя, конечно и плюсы есть. стал взрослее, стал больше думать о будущем, ответственне стал. Остался таким же ласковым и нежным. всё тот же огонь в глазах, та же страсть. Вы не думайте, я никого пугать не хочу, просто написала всё как есть, не идализируя! А так сам он говорит, сложно привыкнуть к гражданке, долго не мог привыкнуть. |
Цитата:
Про одежду отдельный разговор!! Я даже на выпускной моей малявочки не смогла ничего купить себе))))) |
Девочки, всем привет! С первым днем лета! Я с таким удовольствием отрывала календарь, что весна позади, впереди лето, а там и осень девчонок дмб 2011:)
Девчонки дмб лето 2011, прям глаза радуются вашим линеечкам! Очень-очень радостно за вас, что еще капелюшечка и будете уже с любимыми рядышком!:) У нас с любимым с переменным успехом...начались ссоры, примирения, вроде и понимаем что чуть меньше половины осталось подождать, но и в то же время кажется что время будет тянутся:) Хотя я очень надеюсь что лето быстро пролетит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot