Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Загадочная 22.02.2011 23:30

в первые за неделю у меня классный настрой, как хорошо что у меня есть моя хорошая подружка я ее очень лю)))))))))))))

solnishko 22.02.2011 23:44

Купила сегодня подарок любимому! Довольнаяяяя))) Купила то, что хотела, да еще и с первого раза, да он этого тоже хотел, и я уверена, что ему понравится! Что может быть приятней?))
Осталось дождаться любимого с командировке, уже почти месяц он там, а ведь отправляли на неделю его в командировку...
Он мне вчера предлагал приехать к нему на пару дней.. Благо, возможность есть. Я все думала-думала полночи... И решила, что лучше не ездить... И денег много потратим, и все равно он приедет в пятницу скорее всего, максимум в субботу. Я конечно очень хотела поехать, но слишком много но у меня нашлось...
А еще ко мне в гости сегодня друг приходил, немного неожиданно, но очень приятно)) Давно его не видела, хорошо так посидели)) Вывод - надо чаще встречаться, но к моему огромному сожалению, не получается...
Зато настроение почти хорошее (любимый грустит там...), осталось совсем немного - и все будет прекрасно!

Клавка 23.02.2011 00:27

Озадачил меня..
Подумываю надо фразой "всё не так"
Что это интересно не так? Ну вот что?
Уставшая,настроение ниже нуля..
Смотрю я на свой цилиндрический редуктор..и ..просто в недоумении..

Поцелуй Дождя 23.02.2011 00:32

Сейчас нашим мальчикам делали газеты почти 6 часов.
Глаза в кучу.. но довольная. Давно так не смеялась))) Надеюсь, им понравится)))

Meri-Kej 23.02.2011 01:28

А у меня завтра (уже сегодня) страшный-престрашный экзамен... Сказани что обычно из всей группы только один-два человека у этого преподавателя сдают... БООООЮЮЮЮСЬЬЬ

Зiрочка 23.02.2011 10:01

Злая до чертиков! Сегодня две недели, как написала на увольнение со старой работы. Трудовая в Одессе, там главный офис. И вот якобы в четверг курьерской службой выслали. И до сих пор нет. Уже через океан перелететь можно, а тут с Одессы никак не доедет. Рррр!
Сижу и думаю - по мирному ждать, или напомнить им, что работать буду на юрфаке, и кое-чего могу там поуточнить, млин(((

Килиманджара 23.02.2011 11:31

Вложений: 1
А мы тоже поздравили своих мальчиков)) Их было аж 37.
Повесили возле офиса бигборд и их фотами и поздравлением, а утречком встречали их на входе.
Заказали двух девочек в форме милитари (такие все сексапильные), которые вручали им подарки и шарики, а мы дико орали и хлопали в ладоши)))))
решили на следующий год сами поздравлять - вырядиться в что-то супер-прикольное, чтобы наши мужчины увидели в нас не только коллег, но и женщин))))
В целом утро началось очень позитивно))))
Под вот такую песенку (заряд энергии гарантирую)

Nevergirl 23.02.2011 13:11

Мы сегодня вместе с больной ногой сидим дома. А муж на работе. Поэтому нам скучно. Правда, сейчас думаю достанем вышивку и займемся делом: я буду крестики делать, а нога просто лежать))

Соседка 23.02.2011 17:42

Всё классно! Всё просто великолепно!
Все здоровы.С родными все хорошо,с любимым ладим,есть хорошие друзья,с учебой все нормально,работа есть,настроение хорошое,но меня смущает одна фраза,которую мне сегодня сказала одна знакомая...
"Какие перспективы?". Меня поставила эта фраза в тупик и я не знала,что ответить....

Недавно поняла,что сейчас замуж не хочу,но вот что поменяется через пару лет? Всё так же не будет квартиры,а с родителями жить мы точно не захотим,если уже не хотим этого... Никто квартиру нам не подарит, в кредит точно не возьмём,т.к.Вадим 100% не сторонник кредитов... Так что дальше?Что поменяется через пару лет?
Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
и что с этим делать? поэтому настроение упало ниже плинтуса -(

Адамова 23.02.2011 17:53

В связи с болезнью сежу на диете. Учусь есть несоленую еду (ну, почти несоленую). Могу есть не добавлять никаких специй. Но НЕ ПОСОЛИТЬ? Это для меня очень сложно.
В сахаре тоже себя надо ограничить. Еда совсем потеряла вкус.
Эх, главное не потерять вкус жизни. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot