![]() |
даночка, Мне стилист на сайте посоветовала навороченные получапожки на шпильке какие-то к пальто этому и сапоги-ботфорты ))) решила, лучше у проверенных людей уточнить. Спасибо.
|
это разве пальто? :хм: это пуховик...жеж
|
doxolce, пуховое пальто )) Так написано на сайте
|
Цитата:
Нормальнеые сапожки на плоском, красивые, спокойные. Будешь красиво одетой. Цитата:
|
Подскажите как вы ухаживаете за кожаной обувью. Я знаю, что при правильном уходе она может долго прослужить и выглядеть как новая, но вот как правильно ухаживать не знаю, к сожалению(
|
dev@sik, ну мыть, понятно, кремом мазать. Защитой брызгать. Минимум раз в неделю. И да прослужит долго тогда.
|
Сейчас есть специальные пропитки от дождя. Побрызгать новую обувь и брызгать перед дождем. Очень хорошо предохраняет кожу от мокроты.
Я сегодня тоже с обновками. На осень и дождь и каждый день бегать. Давно не было простых ботинок без камушков, золота и бантиков))). От моей любимой фирмы Norma J. Baker http://www.lasbotas.ru/upload/_tmp_i...3_5219bc9e.jpg |
dev@sik, водоотталкивающим спреем пользоваться, кремом...
|
Про спрей сказали в магазине, пользуюсь. А кремом получается перед спреем?
У меня еще беда, часто носами спотыкаюсь, из-за этого там небольшие сколы. но от этого наверно только осторожная ходьба поможет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |