Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Человек дождя 08.01.2011 12:57

Узнала о смерти еще двух знакомых.... Начинаю просчитывать закономерность окружающих меня несчастий... Когда же это все закончится?!

*Солнышко* 08.01.2011 13:14

Чувствую себя просто умничкой! Встала утром, а дома никого нет: Дима убежал ремонтировать машину, мама с сестрой на дежурстве, папа у бабушки в деревне. Я в порыве вдохновения сварила вкуснячий суп, пожарила не менее вкуснячие макароны, вскипятила чайник, теперь жду, когда все домой придут, кормить буду=))

Зiрочка 08.01.2011 17:22

Собираемся в гости к золовке, дядя мужа приехал из Москвы, вот решили у них встретиться. Ох, не заканчиваются у нас обычно сборы с семейством мужа хорошо. Волнуюсь...

Розовое Чудо 08.01.2011 17:54

Папка пьет.
Всю ночь сегодня не спала.
Мамку жалко до жути.

даночка 08.01.2011 20:12

Сегодня хоронили бабушку моей Лерки-подруги детства,которую часто упоминаю в темах про ребенка.
Тетя Муся и мне была как бабушка. Мы с Леркой росли вместе с рождения, папы дружили с 18 лет. А тетя Муся всех нас растила и воспитывала. И вот "последней из галлов" не стало.

А провожать собрались родные, друзья родителей и бывшие наши с Леркой одноклассники.

И знаете.. я ощутила сегодня свой возраст в первый раз.

Стоят наши родители, которым уже за 65, седые. И стоим мы-все ровесники-одноклассники с женами,мужьями, детям нашим всем под 20-погодки.

Мальчишки несли гроб,и я вдруг увидела, что все наши мужья-мальчишки-седые. Вы понимаете, я раньше не замечала-ведь все как мальчишки, молодые.

Когда наши дети были маленькие-мы все часто встречались,собирались.
А сейчас видимся раз в 5-7 лет. Некогда. У всех бизнес, заботы, раскидало по Москве по разным концам. И вот встречаемся только проводить старших в последний путь. Потому что порадоваться за друг друга умудряемся по телефону.
-Ну как дела?
-Ты весь седой, Влад. И Макс седой.
- А мой сын уже женится
- А мой, паразит, не учится.
-Надо встретится бы нам вместе всем.
-Надо. Только вот работа мешает.
-Да уж.. чай не 20 нам уже и даже не 30.
-Что то машины у нас одинаковые.
-Блин, выросли мы с вами, у всех джипы, а ведь были жигулята.
А ты седой.....
Девчонки, а вы не меняетесь..

И так сегодня постарели родители, и мальчишки стояли плакали и не стыдились слез. И девчонки обнимались и показывали друг другу в телефонах фотографии детей с невестами и женихами.

И ведь уже были родные, которых мы хоронили. Но не было того ощущения..
Вы знаете, сегодня я поняла, что мы выросли. Поняла, когда увидела седые бороды своих мальчишек-друзей, несших гроб тети Муси....

Златёна 08.01.2011 21:37

Немного развеялась...Вот нельзя мне сидеть в одиночестве...сразу грусть нападает и слёзки...

Выступала,первый раз в новом году)
Потом для нашего коллектива огранизовали ёлку...и мы 18,19,20,22 летние "тётеньки" водили хороводы и скакали "и на маленьких утят"...
А ещё нам кулёчки дали...мелочь,а столько радости было...с 14-ти лет не получали кулёчки от "деда мороза" с ёлки...)

Хотели продолжить у одной участниц коллектива,она нас покидает,так как беременна и танцами ей заниматься уже нельзя...4 месяца уже)
Я не пошла...там все по парочкам будут сидеть и один свободный парень Вова (который ко мне до сих пор не ровно дышит)...
Так что я решила остаться дома и посмотреть фильм)

Вообще спокойная...

Ещё у любимого в поезде,ночью украли телефон...Удивлена...о_О
На неделе купит новый)
И на учёбу завтра...началось...(
Радует одно,что отвлекусь от грусти по любимому...

"angel" 09.01.2011 00:38

Слёзные сегодня чувства.:-'( Утром вроде еще было настроение, а потом всё хуже и хуже. Вечером уже довели до слез. Не могу больше. Я всё могла перетерпеть, всё могла выдержать. Но оскорбления в свой адрес не потерплю. Такое чувство, что продавцы не люди, а скот. Столько гадостей сегодня выслушала из-за того, что я соблюдаю правила. Обидно до слез. Решила немного отдохнуть и поболеть пару дней дома. Надо нервы успокоить.

Ангел ф кедах 09.01.2011 01:42

Солнышко мое приехало от родителей и от парикмахера- красивый, подстриженный :love-think Я вчера первый раз на новой квартире одна ночевала :( Страшновато было, но не так чтоб сильно (за стенкой все таки Никитин друг живет, чемпион Ирландии по боксу, эстонец парень box) ;) Но тем не менее всю ночь вертелась, с переездом да Рождеством Никита 2 недели к своим не ездил, я привыкла, а тут бац и одна :(
Сегодня вернулся сказал, что его папа может нам отдать клаву, мышь и та штука большая что с компом идет, чтоб у меня тоже свой комп был :sumash Нам только монитор надо купить и буду на форууууууме зависать :D

Зiрочка 09.01.2011 10:53

Мои предчувствия не оправдались! Все прошло просто прекрасно! Замечательный, теплый, семейный, уютный вечер получился!

April_ 09.01.2011 10:58

Праздники прошли. Чуть грустно, но жизнь продолжается)))
Сегодня немного проспала. Подруга трубку не берет - видимо, спит. Значит буду сегодня дома. Вечером муж из караула вернется и друзья придут. Наконец-то подарим подруге подарок)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot