![]() |
Узнала о смерти еще двух знакомых.... Начинаю просчитывать закономерность окружающих меня несчастий... Когда же это все закончится?!
|
Чувствую себя просто умничкой! Встала утром, а дома никого нет: Дима убежал ремонтировать машину, мама с сестрой на дежурстве, папа у бабушки в деревне. Я в порыве вдохновения сварила вкуснячий суп, пожарила не менее вкуснячие макароны, вскипятила чайник, теперь жду, когда все домой придут, кормить буду=))
|
Собираемся в гости к золовке, дядя мужа приехал из Москвы, вот решили у них встретиться. Ох, не заканчиваются у нас обычно сборы с семейством мужа хорошо. Волнуюсь...
|
Папка пьет.
Всю ночь сегодня не спала. Мамку жалко до жути. |
Сегодня хоронили бабушку моей Лерки-подруги детства,которую часто упоминаю в темах про ребенка.
Тетя Муся и мне была как бабушка. Мы с Леркой росли вместе с рождения, папы дружили с 18 лет. А тетя Муся всех нас растила и воспитывала. И вот "последней из галлов" не стало. А провожать собрались родные, друзья родителей и бывшие наши с Леркой одноклассники. И знаете.. я ощутила сегодня свой возраст в первый раз. Стоят наши родители, которым уже за 65, седые. И стоим мы-все ровесники-одноклассники с женами,мужьями, детям нашим всем под 20-погодки. Мальчишки несли гроб,и я вдруг увидела, что все наши мужья-мальчишки-седые. Вы понимаете, я раньше не замечала-ведь все как мальчишки, молодые. Когда наши дети были маленькие-мы все часто встречались,собирались. А сейчас видимся раз в 5-7 лет. Некогда. У всех бизнес, заботы, раскидало по Москве по разным концам. И вот встречаемся только проводить старших в последний путь. Потому что порадоваться за друг друга умудряемся по телефону. -Ну как дела? -Ты весь седой, Влад. И Макс седой. - А мой сын уже женится - А мой, паразит, не учится. -Надо встретится бы нам вместе всем. -Надо. Только вот работа мешает. -Да уж.. чай не 20 нам уже и даже не 30. -Что то машины у нас одинаковые. -Блин, выросли мы с вами, у всех джипы, а ведь были жигулята. А ты седой..... Девчонки, а вы не меняетесь.. И так сегодня постарели родители, и мальчишки стояли плакали и не стыдились слез. И девчонки обнимались и показывали друг другу в телефонах фотографии детей с невестами и женихами. И ведь уже были родные, которых мы хоронили. Но не было того ощущения.. Вы знаете, сегодня я поняла, что мы выросли. Поняла, когда увидела седые бороды своих мальчишек-друзей, несших гроб тети Муси.... |
Немного развеялась...Вот нельзя мне сидеть в одиночестве...сразу грусть нападает и слёзки...
Выступала,первый раз в новом году) Потом для нашего коллектива огранизовали ёлку...и мы 18,19,20,22 летние "тётеньки" водили хороводы и скакали "и на маленьких утят"... А ещё нам кулёчки дали...мелочь,а столько радости было...с 14-ти лет не получали кулёчки от "деда мороза" с ёлки...) Хотели продолжить у одной участниц коллектива,она нас покидает,так как беременна и танцами ей заниматься уже нельзя...4 месяца уже) Я не пошла...там все по парочкам будут сидеть и один свободный парень Вова (который ко мне до сих пор не ровно дышит)... Так что я решила остаться дома и посмотреть фильм) Вообще спокойная... Ещё у любимого в поезде,ночью украли телефон...Удивлена...о_О На неделе купит новый) И на учёбу завтра...началось...( Радует одно,что отвлекусь от грусти по любимому... |
Слёзные сегодня чувства.:-'( Утром вроде еще было настроение, а потом всё хуже и хуже. Вечером уже довели до слез. Не могу больше. Я всё могла перетерпеть, всё могла выдержать. Но оскорбления в свой адрес не потерплю. Такое чувство, что продавцы не люди, а скот. Столько гадостей сегодня выслушала из-за того, что я соблюдаю правила. Обидно до слез. Решила немного отдохнуть и поболеть пару дней дома. Надо нервы успокоить.
|
Солнышко мое приехало от родителей и от парикмахера- красивый, подстриженный :love-think Я вчера первый раз на новой квартире одна ночевала :( Страшновато было, но не так чтоб сильно (за стенкой все таки Никитин друг живет, чемпион Ирландии по боксу, эстонец парень box) ;) Но тем не менее всю ночь вертелась, с переездом да Рождеством Никита 2 недели к своим не ездил, я привыкла, а тут бац и одна :(
Сегодня вернулся сказал, что его папа может нам отдать клаву, мышь и та штука большая что с компом идет, чтоб у меня тоже свой комп был :sumash Нам только монитор надо купить и буду на форууууууме зависать :D |
Мои предчувствия не оправдались! Все прошло просто прекрасно! Замечательный, теплый, семейный, уютный вечер получился!
|
Праздники прошли. Чуть грустно, но жизнь продолжается)))
Сегодня немного проспала. Подруга трубку не берет - видимо, спит. Значит буду сегодня дома. Вечером муж из караула вернется и друзья придут. Наконец-то подарим подруге подарок))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |