Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

vervekat 18.11.2010 16:12

Девочки-мальчики, держите крестики (кулачки, пальчики, кто на что горазд). Завтра возможна встреча с моим первым в жизни клиентом. Я решила на ..пе не сидеть, а деньги ковать. Поможете?;-) Кстати, тут мне много народу сможет помочь, я надеюсь. Секрет открою не раньше чем через одного клиента.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, че хотела сказать. Тут реально рыдали в некоторые моменты от смеха с сестрой. Посмотрела вот это видео . Кадры наши питомцы, блин :D:D:D

Zanoza 18.11.2010 16:36

Была сегодня в школе на практике... Так умаялась... Отвыкла я от шума детишек... Чувство усталости... Как же трудно все-таки быть учителем)))

anty 18.11.2010 16:52

Муж вчера пришел домой с цветами и конфетами, а я его ждала с праздничным ужином....
Помирились....
Спокойная сейчас я...

А еще завтра иду на собеседование. Держите за меня кулачки!!!!

Ванильное небо 18.11.2010 17:06

Ура!!!Сегодня,наконец сдала курсовик!Прошло всё быстро,без защиты.Заходим в кабинет преподавателя, он нам:"давай зачетки".Мы с подругой в шоке,зато потом были такие радостные,прыгали до потолка!!!!:z2048:z2048:z2048:z2048
Вернулась к нормальной жизни,улыбаюсь,радуюсь,всё хорошо.
Депрессия прошла,про бывшего почти не думаю.
Скрытый текст:
Хотя,иногда его не хватает.

Тепло в городе убивает,хочется снега,гирлянд,ёлочки...и сказки новогодней.
Вкус перемен.
Скрытый текст:
А препод всё-таки такой душка:)

Розовое Чудо 18.11.2010 18:25

Пью горячий кофе... Закуталась в плед... Командировку продлили - нет билетов в кассе... Главное, не плакать...

solnishko 18.11.2010 18:31

Чудесный день)) Подруга позвала с ней съездить на конференцию\слет молодых специалистов. В программе была деловая игра и турнир по боулингу. Понравилось все)) В турнире даже заняли 3 место, а по промежуточным результатом вообще первые были))
Довольна я :)

ОбезумевшаяОтЛюбви 18.11.2010 18:39

Сижу расстроеная, на складе поменялась смена, склад был принят в 5, сейчас 18:20, заявок на завтра ни одной... Неужели они думают, что я ночевать на работе собираюсь:(

Cappuccino 18.11.2010 21:10

Я в полной растерянности.
Почти точно понимаю что мне врут.
И не знаю, как быть.
То ли продолжать обманываться. То ли...

Снеговик 18.11.2010 22:43

Чувство приятной усталости. Сегодня впервые в жизни делала суши :) Решила удивить любимого в честь 2 месяцев нашей семейной жизни! приготовила целых 6 начинок! Ещё утром объявила ему, что будет сюрприз. Расспрашивал меня и так, и эдак, но я не сдалась! Вот жду его с работы, и будем дегустировать!

А ещё, я же вам не рассказывала. Я же в прошлую среду умудрилась так палец порезать, что пришлось даже швы накладывать! Обидно, что даже не по моей вине - лопнула чашка стеклянная, когда я в неё чай наливала, а я не заметила, и тянула руку к ней, чтобы взять. Вот тут осколок величиной с полчашки, падая со стола, и распорол мне пальчик, другой немного задело. Сижу вот на больничном до сих пор.
Скрытый текст:
Я и в больницу-то идти не собиралась, но Андрей выгнал :) Оказалось, очень даже не зря! Какой он у меня заботливый, перевязки делает ежедневно!
Да и вообще, жизнь прекрасна! ;)

Алексевна 18.11.2010 22:49

Вчера позвонила преподавательница с института (который мы закончили в 2003 году на заочном), что умер наш зав кафедрой, наимилейший человек, который у меня был руководителем дипломного проекта, а я была старостой, сказала, что посоветовавшись решили нам сообщить как единственным, собирающимся на кафедре после окончания института... На похороны мы сегодня не поехали, но обзвонив всех с кем связь есть, решили собраться на следующей неделе в институте с нашими любимыми преподавателями! Которых помним и чтим!
Эх...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot