![]() |
Леночка, не падайте духом!
Вы такая сильная! И столько уже прошли. Вы справитесь, а мы всегда рядом с вами и поможем в трудную минуту!!!! |
Леночка-Елочка, спасибо за новости.
Леночка, милая,столько людей молится и надеется на лучшее. Веря в чудо. И чудеса случаются. Пусть трудно, но гони отчаянные мысли. Выдюжим Ленусь.Ты уникальный человечек, с сильной волей и желанием жизни. И будет все как ты захочешь. |
Леночка, ни в коем случае не теряй веру и надежду!!!!
Мы все с тобой!!!! У тебя все получится, только не сдавайся!!! http://content.foto.mail.ru/mail/kre...gs/i-43909.jpg |
Леночка, уже много сделано, много пройдено, но сил надо больше и больше еще для решительных действий. Не сдавайся, не давай слабины, обопрись на нас и болезнь победи!
http://day.sibnet.ru/upload/attach-34117.jpg |
Выздоравливай!!!
Я сначала опечаталась,))) а потом подумала, пусть так и останется, так как в терапии Козельки смех приветствуется... Знала, что должно её на хи-хи прорвать. Рада, что подействовала "опечатка"!:ULIBKA
Ленуль, всё хорошее впереди, ты потихоньку преодолеваешь препятствия, и дойдёшь до цели! До выздоровления! Почитай ещё раз Синельникова! Не паникуй! И не забывай, сколько людей тебя любят, молятся и поддерживают! |
Ну я приехала в Москву,значит уже без скайпа можно общаться спокойно.
Держится Ленка)). До субботы продержится без особого кровотечения, может и выплывет без операции. Думает,конечно, про то,что сказал Жордания. Но бог не выдаст, свинья не съест. Кстати,она хихикала)). Не на 32 этажа лежала, а на 23))). Аа,забыла добавить, гемоглобин подняли до 93.Что ее радует. Тьфу,объединила себя,чтобы не было кучи постов,а оно после Ели объединилось уже.. |
Цитата:
Горжусь нашей Ленкой! |
Цитата:
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Всем привет от Козельки. Поговорили с часок, посмеялись от души.:ULIBKA Настроение бодрое! Благодарит уже в который раз Галю, за книгу Синельникова, которую перечитывает. На эмболизацию морально настраивалась с помощью книги Синельникова и молитв. Понравился Костаньеда (надеюсь я правильно написала) , который часто упоминается в книге, хочет прочитать. Также хочет прочитать другие книги Синельникова. (Я могу купить, только дайте рекомендации по возможности, какие его книги эффективны/интересны для прочтения). А так, делают укольчики-антибиотики, ещё какие-то лекарства (не запомнила), проходит курс лучевой терапии. Хотим вечером созвониться, если получится. |
У Лены Жордания на неделю уезжает по делам. Велел ей продержаться эту неделю и не кровить, ибо операцию он если вдруг придется делать,может только после приезда ж сделать. Больше некому, да и вообще, в ее положение, когда оперировать нельзя. каждому тоже не доверишь такое дело
Кровотечение,конечно, есть, но оно устраивает врачей в том виде,что есть. НЕ устраивает температура,но даже с ней делают облучение,ибо понять пока не могут откуда. НО считают,что и температура и кровотечение идет от некроза тканей после облучения. А через неделю, когда Жордания приедет, к облучению добавят химию. Оно, конечно, как сказала Лена,жопа. Но эта жопа ей для самочувствия будет, а для того,чтобы метастазы и опухоль не расти, будет лучше, чем операция. Колят еще и обезболивающие к терапии всей, ибо боли сильные. И хорошо, что ее оставили там,ибо после облучения ж желудок сильно страдает. А тут кашки дают-дома самой не встать такое приготовить,у плиты нельзя стоять. Нашли о чем можно говорить и хихикать)). Так что плачет, смеется и идет дальше на процедуры. Всем привет большой от нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot