Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 17.06.2004 12:49

Во первых строках своего письма поздравляю девченок!!! За них дипломниц!!! УРА_А_А!!! Здорово! Молодцы!
Подниму за вас, пожалуй, рюмочку коньячку...
Удачи вам и везения...

Глазастый 17.06.2004 13:02

Давайте за дипломниц!
Затея с яхтами прекрасна! Только - увы - я пока не участвую. Команды нет! :( У меня настроение смотреть на огонь. Этакое философское настроение. Подброшу еще дровишек. Посуше. Чтобы дрова трещали. Странная вещь - жизнь. Помните, как у Льюиса Керрола? Здесь, чтобы только стоять на месте, надо бежать изо всех сил... а чтобы идти вперед, надо бежать в два раза быстрее... :wink: Нанизывая шашлычки... смотря на огонь... Зайка, я тебя обожаю... и думаю о тебе... в первую очередь о тебе... о том, чтобы тебе было лучше... прости меня за эту боль... постараюсь быть рядом... не мешая, но поддерживая под руку в нужный момент... и если я буду нужен, я у костра... делаю нам мясо... И кофе! :wink: приходи! :wink:
Давайте за Чудо! Не за меня, но за чудо, без веры в которое просто нельзя! :D

sokel 17.06.2004 13:18

Леш, мне, конечно, приятно, что ты обо мне так думаешь, но я не Зайка. :)
давай я тебе помогу управляться-то. а ты просто посиди, посмотри. вот так обхвати колени руками... хочешь, я тебя пледом укрою? давай еще по одной, за веру!

Глазастый 17.06.2004 13:26

Спасибо, Серега! Великолепный ты наш! :D
Я тебя поцелую... потом... :wink: если захочешь!
Руками колени обхватывать не буду... просто посижу и посмотрю на огонь... знаешь, как интересно, когда смотришь на одно, а видишь другое... Плед оставь Врединке, пусть посапывает под ним! А выпить, выпьем, только не за Веру, а за Заиньку! Пусть у нее все будет хорошо! А лучше - у нас! :P

Врединка 17.06.2004 13:34

Ка-а-акая приятная мужская компания...сколько любви...
Если не возражаете, я составлю Вам компанию... :wink:
Глазастый, что с тобой? Держи себя в руках! Может тебе лучше сладенького...десертик? Говорят помогает... поднимает настроение... :wink:
А здесь хорошо, между прочим, уютно так... грустить не надо! :D

Глазастый 17.06.2004 13:41

Врединка проснулась!
Серега, это ты ее разбудил!
Маришка! С удовольствием... составь нам компанию... :wink: пусть любви будет еще больше! Присаживайся рядышком... Здесь действительно тепло и уютно! :wink: Да... что-то я себя в руках плохо держу... может, ты поддержишь? :wink: И... хорошо бы сейчас сладенького... десертик! Приготовишь, красавица?
Кстати, не составить ли нам экипаж яхты? :wink:

Врединка 17.06.2004 14:03

Серёга! Это ты меня разбудил...жестокий!!! :P
Но мне здесь нравится...присаживаюсь поудобнее...А что Вам приготовить на десертик...сладкоежки? И куда Вы собрались плыть от своих любимых...давайте рассказывайте... :wink: Эх...да простит меня любимый...люблю я мужские компании...эти бездонные мужские души... :D

Глазастый 17.06.2004 14:10

А мы собрались плыть не от своих любимых... а к своим любимым... пусть это даже будет далеко... ведь нельзя без этого, правда... ведь нельзя без любимых, правда, Маришкин? Хотя... они всегда остаются с нами... куда бы не уезжали... в нашем сердце... :D Да, мы действительно сладкоежки... большие... побалуешь, ну... как только ты можешь? :wink: десертиком? :wink: Даже если куда собираешься убегать... посиди с нами... потихонечку... чтобы любимый не обиделся... :wink: Кстати, можно вопрос... Ты его все еще любишь? :wink: Посекретничаем? :D

Magic 17.06.2004 14:17

Глазастый, я тебя впервые таким вижу :roll: Почему такой грустный? Прям аж прохладой потянуло. Не надо, не грусти, ведь все хорошо, правда? И без любимых нельзя, но мы ведь с ними, а они с нами. Где-бы кто ни был. На то это и Любимые. Так что не печалься :daizy

Врединка 17.06.2004 14:35

А не лучше ли Вам плыть вместе с любимыми? Ох уж эти мужички...всегда найдут повод и время для пивка и романтики...Себя любить нужно! Правильно!
А на десертик я вам приготовлю пожалуй фруктовый салатик...эх...испекла бы свой фирменный торт "Пища Богов"...но мы ведь на природе...Жаль...
А я вот сегодня тоже собираюсь на Чёрное море...стресс у меня говорят...лечить срочно надо...А ведь даже не понимают чем...Может мне вот здесь с Вами лучше...Эх...но тот кто наверху....ему виднее видимо.
Ну а про любимого...это отдельная тема...
Скажу тебе Глазастый по секрету...люблю его вопреки всему...поэтому так грустно уезжать...брыкалась руками и ногами до последнего...и только он сможет остановить меня...
Вот такая се ля ви...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot