![]() |
Скучаю по себе вчерашней, прежней.
Но судьбы и года необратимы. Смешал в душе и чувства, и надежды, Мужчина, научивший быть любимой. Наивность растворилась в ожиданьях, Восторженность ушла без послесловий. Хозяйничал легко в моем сознанье Мужчина, охраняемый любовью… А после что случилось, то случилось. Оправдываться – лишь себе дороже. Быть может, это мне вчера приснилось. Мужчина ни при чем совсем, быть может… Уходит все на свете, не иначе… Но, Боже, без каких-то оговорок, Молю тебя, дай счастья и удачи Мужчине, что все так же сердцу дорог… |
Я хочу продолжать твои фразы.
И разгадывать с легкостью мысли. Ты со мною загадочно связан Чередой предугаданных истин. Я хочу тебя радовать часто И сама без причин улыбаться… Наслаждаться уметь настоящим, Не бояться к судьбе прикасаться.. Научить тебя жить без сомнений.. Просто зная, как сильно ты нужен… Я хочу без условий и трений И сама научиться тому же… |
События, как невидимка-печать
На судьбы загадочной тенью ложатся.. Есть много того, что готова прощать И малое, чем не могу поступаться. Прощаю обиды, скандалы и боль, Потерю ключей от квартиры и рая, Прощаю отсутствие, крики, контроль, Но вот безразличия я не прощаю.. Прощаю неверие, ревность, понты, Всегда признаю, что и я не святая, Занудство, другие плохие черты, Но вот невнимания я не прощаю… Живу по накату... одна и одна… Почти без запросов к мужчинам, и все же… Одной очень плохо… Но я тут права - Одной при мужчине – спаси меня, Боже! |
Цитата:
А в остальном очень даже...! |
Я хочу быть холстом, чтобы ты рисовал на мне будни..
Тонкой кисточкой чувств, оставляя волшебные краски… Вдохновением грез или робкой трепещущей лютней, Для которой без нот души пишут забытые сказки.. Я хочу быть лучом, рассыпающим свет по подушке, Чтобы ты прижимался щекой к золотящимся бликам, Я в ответ обнимала твои сновиденья радушно, Я хочу наслаждаться любым появившимся мигом… Потому что быть женщиной рядом с тобой очень мало… Недостаточно сердца для чувств настоящих и сложных… Я бы жизнью твоей, не задумавшись, сразу же стала. Жизнь твоя.. не любить ее ты, безусловно, не сможешь.. |
Приготовила текст ролевого бесчинства за гранью фантазии.
И хотела с тобой поиграть для поднятия тела и духа. Чтобы ты распалился, как пламя, в ответ на мои безобразия, Потому что в последнее время у нас с возгоранием глухо. Сцена ревности в ритме таком, что сама в свою искренность веруешь. Раскраснелась в эмоциях, страсть и желанье поднялись до края.. - Ты боишься меня? - Не боюсь. Томным голосом – Что же ты делаешь? (Жду ответ, мол, люблю) Через паузу слышу едва: - Засыпаю… |
Когда почувствуешь мороз
От одиночества ливреи, Не вспоминай ушедших гроз, Приди ко мне, и я согрею… Когда получишь от судьбы Нежданно – горькую депешу, Не падай духом без борьбы, Приди ко мне, и я утешу… Когда забудешь нежность слов И вкус волнения нескромный, Не рыскай в дебрях сладких снов - Приди ко мне, и я напомню.. Когда допьешь тоску до дна, Душа замрет без чувств и ласки, Подумай, что и я одна… Приди ко мне… волшебной сказкой… |
Чтобы верить в себя,
Покорять высоту. В завершении дня Подари мне мечту… Чтобы жизнь покорять Всем напастям назло, Радость чувства вкушать, Подари мне тепло. Чтобы счастье в запой Без пустой шелухи, Чтоб навеки с тобой, Подари мне стихи… Чтобы нежность дарить Счастьем будни дробя, Упоенно любить, Подари мне себя… |
У истинных женщин понятия чести:
Любить – безоглядно, жалеть – от души, И если мужчину хвалить, то без лести, А если с решением – то не спешить. Надежды – с запасом, подарки – сердечно, Объятия – крепко, желанья – в запой, И если в постели – то быть безупречной, А если поплакать – то только одной. Вопросы – конкретно и без предисловий, Походка – раскованно, но от бедра. И если прощать – то без всяких условий, А если прощаться – уже навсегда… |
Злата, я давно зачитываюсь Вами. Примите мое большое спасибо за Ваше творчество!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |