![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я намереваюсь прочесть и остальные книги Гавальды, уверена, что не разочаруюсь :)
Скрытый текст:
|
Незрин, может что-то из Спаркса? Незабываемая прогулка, например.
|
Цитата:
|
Heaven, а я что-то только "Просто вместе" ограничилась. Надо бы еще что-нибудь почитать.
А Моэм мне нравится. Да и Спаркс тоже хороший вариант. Марк Леви по тематике тоже можно. Если не из романтики, то детское и очень приятное Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Время всегда хорошее" :) |
Цитата:
|
Грамотная Ксеня, возможно, но мне после нескольких книг из жанра классики книга была в самый раз :-)
Heaven, мне еще Халед Хоссейни вспомнился с его двумя жизненными книгами. |
Спаркс точно отпадает... Он слишком приторный, на мой взгляд... Незабываемая прогулка - это не фильм Спеши любить? Смотрели. Будет не интересно уже... Я больше склоняюсь к более серьёзным произведениям что ли...
Например, я сейчас сама читаю Анхеля де Куатье...может кто слышал? ОЧЕНЬ интересно и в то же время безумно поучительно, есть над чем задуматься... НО у нас в городе нет этого автора :( хотелось бы что-то наподобие... Запутала я кажется вас, да?) |
Heaven, слышала про Куатье, но ничего не читала у него.
Скрытый текст:
|
Цитата:
"Тысячу сияющих солнц" читала, не отрываясь... Но если мне не изменяет память, именно Незрин эту книгу здесь и советовала))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot