![]() |
Цитата:
а ценности и мировоззрения, действительно меняются. Странно что Вы этого не понимаете.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Да и просто для некоторых людей не важен штамп.А традиции это такое, кто-то их соблюдает, кто-то нет, так же как и с верой: кто-то верит, а кто-то нет. А вот по поводу венчания в странах Европы, то там тоже можно выбирать, или расписаться без церемонии, или венчаться в церкви и она же тебе бумаги выдаёт ( по поводу второго, это в Греции так, как в других европейских странах не знаю). |
Вероник, вопрос к тебе и к Винсу, наверное. Ты говоришь "мой парень", Винс - "моя девушка". Не муж и не жена. Если нет мужа, нет жены, то это не семья. Вот и вся разница. Есть две автономные единицы. При этом я ничего не говорю о любви и об отношении друг к другу. НЕ спорю, что они есть. И это прекрасно. Но такой союз семьей не является.
|
Цитата:
|
Да, Вик, я много раз писала, что считаю, что мы с Виталиком не семья.И я писала, что не готова создавать семью не только психологически, но и материально.Но есть люди, которые живут без штампа, как семья много лет или всю жизнь.Они материально могут поддерживать друг-друга, всё делают вместе, живут друг для друга, с общими целями. И если они по какой-то причине считают штамп не нужным или не важным, то это не плохо, главное, чтобы так и продолжалось всё в их отношениях.То же, что я и про маму писала, что она почти 11 лет с человеком без штампа жила и он относился ко мне, как к дочке, они любили друг-друга и всё у них было общее и никто их не считал "не семьёй". А я сама, когда почувствую, что могу себя обеспечить и нести за себя хотя бы -ответственность( просто если меня одну оставить, яж в первую неделю умру от голода)))) ), не говоря уже о другом человеке, то я тоже выйду замуж.Просто не понимаю, почему так плохо считается жить с кем-то пока ты не готов к ОБ.
|
Цитата:
|
Всё-таки... выходят замуж чтобы оттяпать по-больше кусок ;-)
|
Андрей, ты, наверное, не успокоишься. Сколько у тебя-то оттяпали?))))) А если нет такого пирога, от которого можно кусок урвать, зачем тогда замуж выходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что кого-то это устраивает, кого-то нет. Но если устраивает обоих - это хорошо. Другое дело, что есть еще и такая точка зрения, что вот мол девушка страдает в ГБ (очень хочет в ОБ), но не признается, чтобы и это не потерять... Хотя лично я считаю это маловероятным. ЗЫ а форум вумэн.ру - это тот еще стеб. Я там частенько хорошим настроением утром заряжаюсь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot