![]() |
Я платье к Новому Году купила!))) :newyear5 Как же оно мне нра :улыбка: Безумно рада)))))))) :z2048 |
Определенно грустные чувства(((
Проводила Ёлочку 18 декабря, теперь кукую одна, как волк. Так скучно, хоть взвывай. Благо дел много, хоть как-то отвлекаюсь. Да, тут ещё и интернет вчера накрылся медным тазом. До вчерашнего дня всё работало нормально, а вчера вдруг, раз и перестал работать. Ноутбук ругается говорит, что не видит он никакого беспроводного соединения к интернету, но я то знаю, что оно должно быть. Я соединила кабелем модем и комп заработал, вытыкаю кабель - не работает. Теперь вот сижу возле модема за ноутбуком, а между ними коротенький проводок. Ужасть((( Грустно это все... |
А захожу на форум - а тут такой милый Дедушка Мороз с оленятами скачет в левом верхнем углу экрана!!!
Ура, скоро Новый год!!!!!!!!! :newyear5 |
А мы вчера собирали дочке чемодан. Собралась в зимний лагерь :newyear8_7.
Илюша сборы по-своему истолковал (наверное, вспомнил, как мы летом на море паковались). Набросал полный чемодан игрушек, застегнул "молнию" и с криком "Внимание, поезд!" гонял чемодан по квартире, не обращая внимания на отъезжающих :haha. |
Вчера сдала 2 зачёта. Через два с пловиной часа экзамен по теории вероятности... Даже не знаю, что чувствую... Ругайте меня сильно-сильно.
|
Я ДОМА!!!!! С Любимым, мамой, папой, братишкой!!!! Я счастлива!!!! Очень!!! Сейчас буду готовить солянку, папа ее очень любит, а мама готовить не умеет.
Скрытый текст:
|
на работе нарядили елку и новогоднего настроения стало на чуточку больше))))
|
Я сдала 2 зачета:)))
Осталось еще 5 :( Собралась к любимому на свидание, а тут курьер привез воду и разлил бутыль в прихожей (обои, полы - все в воде :( ) Вот сейчас вытираю:( Завтра с утра буду звонить в офис и добиваться увольнения нерадивого курьера, который вместо того чтобы хоть как-то мне помочь и извиниться стал обвинять меня в том, что это я виновата . Клянусь, его либо уволят, либо возместят мне деньги в двойном размере -на меньшее я не согласна!!!!! |
Меня переполняет радость! Мои друзья из Германии, которые 4 месяца жили отдельно, трое деток 4 месяца не видели папу и супруга все 4 месяца не соглашалась даже на "поговорить и обсудить", наконец-то сумели встретиться, разобраться в проблемах и семья снова вместе! Все неподдельно счастливы! Какой чудесный подарок для детей и взрослых к Рождеству! И как важно хранить наши отношения!
|
ЗЛАЯ. Игры в контакте - это капец. Переводила голоса в монеты золотые, а они не начисляются и нагло мне пишут, что у меня нет голосов!
Написала в тех поддержку, а они мне ответили, что не было никаких переводов! Я сделала по-другому: сделала скрины всех своих действий, но все равно никакого толку. Не тратьте, люди, деньги на это все - сплошной обман и провокация! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot