Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

minimama 27.05.2010 20:18

Настюш! Но ведь чувствуется, когда просто идут на уступки, а когда делают что-то от души и с удовольствием! Пойми, что уступки в данной ситуации, когда делается под давлением, не есть хорошо.

николай68 27.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642890)
без него вобще ничего не надо же

У меня стойкое впечатление что тебе и с ним ничего не надо. Я долго думал чего мне напоминают твои высказывания что тебе ничего не надо, это же смысл жизни бомжа по призванию, именно им ничего не надо, полная деградация.
Ты конечно попробуй измениться, только хотя я и оптимист, но уверен что с таким подходом как твой на данный вопрос, ничего у тебя не получится, это всего лишь маленькая отсрочка и второй разговор об раставании наступит намного раньше чем можешь ты себе представить.
Попробуй может случится и для тебя чудо.(ну хотелось бы верить)

скептик 27.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642876)
если бы я знала что живёт он с совершенно преданой ему девушкой,верной,хозяйственной,пекущей пиирожки и обожающей его-то я была бы рада конечно,если б знала с ним -так которая его так же любит сильно и ещё даёт всё что он хочет,заботится об нём...

Напоминает мне это Маргариту Павловну из фильма "Покровские ворота".
Насть, ты еще и поселись вместе с Никитой и его девушкой, ну чтобы процесс контролировать...
А вообще-то ты, Настя, лукавишь, когда говоришь, что кроме счастья Никиты, тебе ничего не надо. Боишься ты расставания, еще как боишься.
Но то, как ты расписала свою жизнь у подруги - это уже диагноз.

Optimistka 28.05.2010 00:33

если бы я знала что живёт он с совершенно преданой ему девушкой,верной,хозяйственной,пекущей пиирожки и обожающей его-то я была бы рада конечно,если б знала с ним -так которая его так же любит сильно и ещё даёт всё что он хочет,заботится об нём...

а почему бы самой не стать такой?

vusyc 28.05.2010 09:11

Цитата:

он в интернете искать будет,ну а кого он там найдёт
Мой муж меня нашел в интернете. =))))))) Со мной что-то не так?

Эх, жалко я не могу сказать, что мне тоже 21 только будет.... Бо мне будет уже 26. Может мы бы Настасью количеством убедили.

Насть, достоинства твои недостатков не перевешивают, увы. Ни по количеству, ни по качеству. Что Нику твоя любовь к животным? Он же не ветеринар у тебя. Ему важнее любовь к кулинарии.

Сделка твоя или компромисс... Понимаешь, мне кажется, что ты слишком судорожно хватаешься за изменения, во-первых. Уже жареный петух неслабо так клюнул, поздновато опомнилась, делается это все постепенно, медленно и с осознаванием процесса, а не впопыхах лишь бы успеть пока парень не сбежал. А во-вторых, мотивация твоя - ну совсем никуда. Через себя переступить, только чтоб сокровище твое упрямое и ворчливое довольно было... Надолго ли терпелки хватит? РАДИ СЕБЯ любимой это делать надо, но тебе ж на себя пофиг, лишь бы свет в окошке не угас. Предложить - попробуй. Что будет по факту - увидишь. Есть шанс, что втянешься.

Килиманджара 28.05.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642876)
Конечно если бы я знала что живёт он с совершенно преданой ему девушкой,верной,хозяйственной,пекущей пиирожки и обожающей его-то я была бы рада конечно,если б знала с ним -так которая его так же любит сильно и ещё даёт всё что он хочет,заботится об нём...

Что-то подобное я слышала от своей мамы, когда мой брат решил женится и мама переварила информацию о будущей невестке......
Потому что жена, которая любит своего мужа так же сильно, как мама, но при этом дает еще все, что он захочет и чего не может дать мама (отношения, секс, семья, уют, моральный комфорт, поддержка и т.д.) - это просто мечта для сына каждой матери....

Скрытый текст:
Все-таки у меня навязчивая идея, что у Насти подмена понятий и чувств происходит. Отсюда и стратегия поведения, и модель отношений, и пофигизм к развитию реальных отношений с любимым человеком в формате М и Ж...

даночка 28.05.2010 10:07

Интересно, на что там согласится или не согласится Никита.
На какие перемены и соглашения пойдет..
Отсюда и надо будет плясать дальше.

Килиманджара 28.05.2010 10:10

А Ник волей-неволей принимает правила твоей игры, больше в родителей, нежели в любимых людей.
Отсюда и предложение расстаться, отсюда и сайты знакомств.
Он выростает из ползунков ваших отношений. Он понимает, что может больше. Но только тебе это больше не нужно - его забота, его твердое плечо, его карьера и его заработки. Тебе главное, чтобы он не простыл, чтобы ему морду не набили, чтобы сыт был да одет, прогуляться куда-то та в уси-пуси поиграть.
Секса как такового нету..Развития отношений тоже. Перспективы вообще туманные.
И ты все это поощряешь, потому что как любая мать не хочешь, чтобы твой ребенок взрослей, а оставался подольше с тобой.
А помнишь слова - ВСЕ, ЧТО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ - ГИБНЕТ?

В чем он виноват-то? В том, что начал эту игру, пошел на твои правила и заигрался. А ты как фанатичка, а не как любимая девушка - ни любимой в тебе, ни девушки.
Скрытый текст:
Тут не менять - тут лечить уже надо.

ЯЯЯЯ!!!! 28.05.2010 10:36

Слушайте... Насть, а может, учиться пойдешь? Все равно пока без работы сидишь..

Vince 28.05.2010 10:37

Скрытый текст:
Женька, ну ты прям как будто первый день на форуме =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot