Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

Касюнечка 29.12.2010 15:08

Я тоже считаю, что надо все рассказать как есть. Иначе вылезет оно и тебе, и малышу боком. Оно ведь тебе на надо. Не звери ведь они и не безрукие, поймут если все рассказать и помогут все сделать по дому.

marinu4ka 30.12.2010 12:29

Спасибо всем за советы. И так понимала, что правду надо было сказать, но не решалась как-то.

Настроилась вчера на разговор и... внезапно ситуация снова перевернулась. Надеюсь, теперь окончательно. Я поняла, что меня не так напрягает приезд родственников, как внезапность таких решений. Хотелось бы знать заранее, что именно ждет и на что настраиваться.

А случилось следующее: 3-го января Серёжку друг пригласил в баню отмечать свой ДР. Теперь план такой: 1-2 мы вместе, 3-го Серёжка уезжает в в/ч, 4-го приезжает мой папа и, учитывая, что мне вчера врач разрешила поехать на машине к родителям (150 км.), то забирает с собой. 5-6 Серёжка едет к своей маме, я в это время - у своей, Шестого вечером мы встречаемся у моей мамы ВСЕ, отмечаем Рождество и утром 7-го отправляемся домой (вдвоём).

Кстати, пугает меня не бездействие Серёжиной мамы я её невероятная энергия. Она очень-очень деятельная. :)

LOONA 05.01.2011 21:29

я на 2 месяце беременности на 2го ребенка. когда была беременна на первого ребенка у меня никакого таксикоза не была просто хотелось больше поспать и по есть того чего очень хочецца
а сейчас как только муж приходит домой у меня начитается тошнота, разве такое возможно? он уже неделю живёт в другом месте. сколько это будет продолжаться?

Зiрочка 05.01.2011 21:46

От вида мужа тошнит, что ли???
А если ему в другом месте понравится жить? Ну там, где он не вызывает подобного? )))))))))))

LOONA 05.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 753922)
От вида мужа тошнит, что ли???
А если ему в другом месте понравится жить? Ну там, где он не вызывает подобного? )))))))))))

неееет он меня очень любит и не уйдет от меня никуда. :love2 :kiss3

я сама по нему сильно соскучилась хочу. . .
плохо мне плохо :roll:

Зiрочка 05.01.2011 22:25

Дык не поняла совсем, какого совета ждете? Это психологическое больше, мне кажется, перейдите эту грань, и все наладится, ИМХО.

Алексевна 05.01.2011 22:31

LOONA, может быть токсикоз и тошнота то все таки не на мужа?! :) Может быть одеколон, туалетная вода например которой он пользуется вызывает у вас такую реакцию? В причинах нужно покопаться.
Мужа отселять на время беременности, токсикоза ну как то дико ей богу!

Kaprizulka 31.01.2011 19:26

Девочки, хотела бы посоветоваться с вами по очень деликатному вопросу. У меня уже 2-3 недели наблюдается зуд в половых органах, выделения белого цвета, по количеству примерно такие же как и раньше. Сначало был просто зуд, врач направила на анализы, всё в норме ( и кровь, и моча), выписала мазь Клометрозол, начала мазать, стало легче..зуд стал раз в 3 дня проявлятся. А сейчас зуд стал опять сильнее, и во время полового акта было очень больно. Как будто опять стала девственницей. Такое чувство, что чем то острым там скребут.И после так горело всё и резало. Что это может быть? Молочница такая? У врача была в четверг, она сказал продолжать мазать и больше пока ничего.

Optimistka 31.01.2011 20:36

молочница, как мне кажется. надо бы ещё раз к врачу, если такой сильный дискомфорт. посоветовала бы дифлюкан и свечи, но не знаю, насколько это не вредно в положении.

Зiрочка 31.01.2011 20:57

А я бы подумала на кольпит из-за дрожжевых клеток. Тержинан - вагинальный таблетки, их при беременности можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot