Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

anty 25.03.2009 11:18

Утром вышло солнышко. Не знаю на долго ли. Но все ровно радостно на душе.
А еще, я утром собиралась и случайно опрокинула флакон духов. Не волнуйтесь, не разбился. Но упал на палец на ноге. Теперь больно ходить. Вот.

даночка 25.03.2009 13:11

Ну шо.... я тута уже))))

Москва встретила снегом. Кстати, какой снег шел всю дороге, а Вязьма встретила вообще огроменными мухами.Я таких и зимой то не видела.
Пошла разбираться с домом.
Дома,кстати..выздоровевшие папы и сын, а старший пес с радикулитом.
Слушайте,ну какие хозяева, такие и псы))
Сначала месяц же меня лечили со спиной, тут папу прихватило.Теперь старший такс неудачно их лужи выпрыгнул.

Пошла смотреть, что еще в доме деется..
Надеюсь,зубы,животы и пр тут целое у всех))

Чмокс всем.

irkamoya 25.03.2009 13:15

ЕКЛМН... ну сколько про зубы можно поминать???:KHNIKayu: я из-за них в отпуске недельном, так на форуме что ни день - тоже про них разговор заводят.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!:(

BazhenchiK 25.03.2009 13:21

Как вообще такое возможно?!?!?! Объехала весь город в поисках новых сапожек для себя-любимой! И что вы думаете?! Ничего! У меня цветы в вазе плотнее стоят. На мою худую ногу нет ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! А если есть, то на огромных каблучищах. Ну как же мне теперь обувь покупать:tear
Вот будет возможность и открою магазин ДЛЯ ДЕВУШЕК С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ И ТОНКИМИ НОГАМИ!!!! Приходите;)

viktory_0209 25.03.2009 13:23

Не поверите. Я уже начала на сайтах стоматологических клиник сидеть. Само собой получилось, хотя хотела посмотреть ценник на фотоэпиляцию...

Добавлено через 1 минуту
BazhenchiK, приду. У меня к моим тоненьким ножкам еще и 39 размер! УжОс!

Ангел-Ю 25.03.2009 13:36

Сегодня успешно прошла предзащиту диплома. У меня отличное настроение, чего и вам желаю!!!

Milada 25.03.2009 13:56

И я (незнаю правда как) прийду к BazhenchiKу, ножка у меня вобще странная :) все сапожки или широкие на меня, или не застегиваются, да еще и размер 35 (но иногда даже 35 великоват).

Погода солнечная, только вот совсем не тепло :(

А еще мне вчера звонила сестренка двоюродная, в понедельник поеду с ней в больницу. Моя малышка забеременела и будет делать вакуум :( Пыталась ее переубедить, чтоб рожала, но она ни в какую. Говорит с этим МЧ нету перспектив никаких, да и учиться ей еще надо. Я ее понимаю конечно, и в то же время, не хочу чтоб она делала этот вакуум.

Вот такие смешанные чувства.

L_heart 25.03.2009 14:10

А я сегодня не буду про зубы. Я про зубы вспомню через недельку, когда придет срок лечить...)))

Сегодня встретилась первый раз со своей научной. Она ведет четырех дипломников - три девушки, которые идут на красный...и я.
У всех уже какие-то наметки, библиография, кто-то главу дописывает...ужас...
Я пока нахожусь в стадии осмысления темы...третий месяц ужО)))))))
Зато сдала отчет по преддипломной практике. Одной проблемой меньше.
Ура, в общем)). Сижу в офисе, пью персиковый йогурт и радуюсь жизни))).

Nejenka 25.03.2009 14:44

приятно, черт возьми!да-да-да
Любимый муж вчера пришел с подарком - просто так , для создания весеннего настроения подарил обалденные духи - мммм.... уся благоухаю, как майска розареверансзацелую - расцеловал нас по полной(ну меня и пузико наше) - и повез на прогулку... ну вы поняли, вечер удался:нетерпение:

Зiрочка 25.03.2009 15:52

А у меня такое чувство, что произойдет что-то волшебное! Такое приятное тепло внутри разливается! Может, ничего и не произойдет, но ощущение великолепное!

*и еще одна коллега в офисе бесит, но делать нечего - сцепила зубы, молчу и* НАСЛАЖДАЮСЬ СВОИМ ЧУВСТВОМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot