![]() |
А я хочу сказать огромное спасибо Насте Анастасии М. Так приятно было получить поздравления с днем рождения!!! Столько теплых слов, столько нежных пожеланий!!!
Спасибо, родная!!! И я очень хочу, чтобы желание про вальс сбылось!!! |
А мои всё бродят где-то.:idontknow Тоже много поздравлений так и не дошло.:(
|
Угу, и мои многие что-то не торопятся найти своих адресатов.. Обидно будет, если потеряются где-нить на просторах наших бескрайних
|
Наташа - Натали и Мариша - Царица, огромное спасибо, девочки!
|
А я сегодня получила еще одну открыточку. Меня с днем рождения Юлечка Confiture поздравила!!!
Юлечка, огромное тебе спасибо за ту теплоту и доброту, которые доставило мне твое чудо. спасибо за внимание!!! |
Наташа-N@t@li@, спасибо большое за это теплое поздравление, 2 открыточки красивые и восхитительный календарик!:mmm: Спасибо за продолжение праздника:cem: |
Хочу выразить Вере – Samara огромное спасибо за самодельную открытку ко дню моего рождения! Это было так приятно! Открыточка чудесна, идея замечательна! Держу ее в руках и улыбаюсь! Это было неожиданно! Пришла она вчера, 29 числа, правда дома меня не было, позвонил папа и сказал, что пора возвратится домой и прочитать еще одно письмо! Вот так я и вернулась домой! :p Спасибо еще раз! Твоя открыточка и есть солнышко! http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c2...09d625e4c9.gif |
Танюша, Delicate, спасибо еще раз за открыточку! Она пришла очень вовремя: настроение было ужасное.... Сначала я не могла сообразить, что с открыточкой :idontknow Не так открывается :D Но начала читать поздравления, и улыбка потянулась до самых ушей :handy Столько ласковых и теплых слов! Спасибо, моя хорошая!!! :9: Яночка, Януська, а мне сегодня твоя ласточка прилетела!!! Захожу домой, взгляд мимолетом упал на подоконник! Вижу конвертик. Кому: Викуле! :z2048 От кого: Януськи! :z2048 Подумала, что мне уж мерещится все это! :смех: Спасибо больФое, моя милая! ТАк приятно!!! :9: |
Девчонки! Вот и я-опоздун до этой темы добралась!
Ямочка-Валюша, огроменное спасибо тебе за такую восхитительную открыточку!!! Всем хвастаюсь этой красотой (и Таточкиной). Твою открытку муж долго вертел в руках, даже пальцем ковырять пытался, никак не верил что самодельная! Очень-очень-очень красиво!!! Спасибо, солнц! lisenok185 - чудесная новогодняя открыточка, которая очень меня порадовала! СПАСИБО!!! Ольчик-mmska! Безумно приятно было от тебя открыточку получить! Спасибо за внимание и теплые слова! Юленька-Верящая в мечту! Спасибо за красивенную открыточку! Ель-Леночка! Очень приятно и неожиданно! Спасибо за теплые слова! Надюшка-das Blumchen!Спасибо тебе! Очень рада была получить от тебя открыточку! anty-Иришка! Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! Ириска!Спасибо за поздравления и такие слова! Обнимаю! Анютка-Мааленький Лисеночек!Как хорошо что ты есть! Я когда твою открытку читала не знала куда деваться от радости))) Дочитала и открытку расцеловать захотелось :смущаюсь тебя ж рядом не было, чтоб расцеловывать))) Спасибо вам все, девчонки! Благодаря вам ощущение праздника длится до сих пор! Это просто необыкновенно! Как здорово, что на форуме есть вот такая вот традиция! Люблю вас всех! И целую в щечки!!!:букет :букет :букет |
Яночка, Януська, я сегодня получила сразу 2 конвертика. Ты меня и с днем рождения поздравила, и с Новым Годом!!!!
Спасибо, милая!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot