Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Dfkz 26.07.2011 15:11

Сейчас говорю:
-Дань, иди спать!
- Нет, у меня нет желания
- а приглашения тебе не надо? Что ещё за желание! Марш спать! Ты когда не поспишь вредничаешь!
- Мам, это ты вредничаешь, что я не сплю....а у меня нет желания спать. Это ты спишь, а я тихо играю, чтобы ты не вредничала!
)))))))) Капец! Выходит, что когда я его кладу спать, он притворяется чтоли?!!!)))))

Ангел ф кедах 26.07.2011 18:05

Скрытый текст:
Я всегда так делала когда меня спать укладывали =))) Вообще не любила днем спать =)))

minimama 26.07.2011 19:23

Еду в электричке. Напротив мамаша с плеером и мальчонка лет пяти. Слышу
следующий диалог:
- Мам, дай плеер!
- Тебе зачем?
- Хочу у тебя песню послушать.
- Какую песню?
- "Сексодром моих мыслей шальных"...
(из инета)

Ангел ф кедах 27.07.2011 06:42

Лиза наша 7 лет :D Одела желтое платье, белый ободок и желтые туфельки, отчим ее увидел говорит "Ты как цыпленок, разве можно одевать с ног до головы один цвет?", а она спокойненько так :D

- "Во 1ых если это черный или белый, то можно, во 2ых я не с ног до головы одета в один цвет, поясок на платье белый значит и ободок для волосы белый, туфли под цвет платья, и в 3их, пап, ты посмотри как ты одет- синие джинсы, серый балахон, зеленая майка и белые кроссовки и ты мне говоришь что я плохо одета?!" :hihi

Ангел ф кедах 04.08.2011 01:43

Мамочка дала мне почитать книжку которую она вела когда я родилась :D Я ухохоталась :D

Мне 2 года
"Мама, души меня" - поливай душем :D
"Папа, свечай"- включи свет :D

2г 7 мес смотрю на свое фото- "А Катя из карточки не выйдет" :D

2г 10 мес смотрю в илюминатор - "А кто облака уронил?"

3г 4 мес "Свари мне суп молочный, только без вермишели, а то она мне мешает молоко пить" (До сих пор молочный суп люблю, но так молоко пить не могу и не могу по запаху определить если оно пропало, оно мне всегда пахнет протухшим :confused: )

3 г 5 мес, мама говорит "Что ты бегаешь как слон, Саша спит же", я в ответ "Не как слон, а как девочка-слоненок" :D

doxolce 07.08.2011 10:38

Вчера такой прикол был. Пришли мы к сеструхе в гости я и деда (ну папа мой) Федя подходит к дедушке и с такими глазами возле него стоит и выдает-
-"Деда, а когда я буду дедушкой, ты уже умрешь :777: "
Папа мой смеется
-"Мне бы тебя в армию проводить успеть" ))

(с) тырнета взято
Сегодня на рынке..
тетка:
-берите кабачки
Вова громко:
-мама, кабачки не свежие :777:
не знаю с чего он это взял.. мы вообще яблоки покупали.. ))

Моя в прошлом году, стоя в очереди, сказала на весь магаз:
Мам, а давай как в том кино, все возьмем и убежим, а платить не будем... я быстро бегаю...))
очередь ржет, я краснею...единственное, что смогла ответить - я плохо бегаю..))

Чуча 22.08.2011 16:20

Хых, у меня ребенок весь в маму - такой же наивный временами.
Предыстирия, что, откуда берутся дети мой сын знает. и что сам он в животе сначала у меня рос тоже в-курсе. Вчера заезжали в Детский мир, идем мимо шмоточек, нас обгоняет мужчина с женщиной. мужчина несет люльку, а в ней бебечка совсем маленькая ещё. Я Мише шутливо говорю - смотри, ляльку купили. Он так недоверчиво и хитрро на меня - шутишь, да? Я говорю - ты чо, это же Детский мир, вон, смотри - и ползунки, и чепчики, и соски для них продают. По лицу сына поняла, что червь недоверия зародился.

doxolce 22.08.2011 16:56

У нас Федюха снова отмочил)) я валялась. Подходит ко мне и спрашивает -тетя Ира, а когда ты родилась, тебя так и назвали "тетейИрой" ))

Писала уже, что когда он плачет и ему говоришь почему ты плачешь как девочка, он тут же утирает слезу и говорит -я солдат типа и не плачет. И вот мы нашли словозаменитель "плакать"-это "расстраиваться":777: Как то Серафима плачет, Федя заходит домой и спрашивает- "а почему Сима расстроилась?")))

И напоследок, а то утомила уже)
Я ему тут на днях- "ох ты мой зайчик")
Скрытый текст:
применительно к деткам употребляю словечко сие
он такой- "я не заинька, я солдат":777:

Dana 22.08.2011 19:03

Рассказала начальница на работе. Ее муж нашел в интернете выпуск мурзилки, и решил загадать оттуда загадку внукам."Что ты смотришь на меня, раздевайся - я твоя!" Старший внук (ему около 12 лет) с явным недоумением отвечает: "Женщина?!" (ответ - кровать).
п.с. Самое интересно что никто из коллектива тоже не додумался до правильного ответа...

beata 22.08.2011 20:32

В выходные приходила в гости моя одноклассница.
Илюха показал ей все, что можно: и машинки свои, и палатку, и рисунки, и поделки из пластилина. Потом, видимо уже не знал, чем заинтересовать гостью, вытащил Лизкин выпускной альбом за 9-ый класс:
- Это вот Лиза, сестра моя, это дети, а это... чучеля!
Скрытый текст:
учителя, имел в виду :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot