![]() |
Сейчас говорю:
-Дань, иди спать! - Нет, у меня нет желания - а приглашения тебе не надо? Что ещё за желание! Марш спать! Ты когда не поспишь вредничаешь! - Мам, это ты вредничаешь, что я не сплю....а у меня нет желания спать. Это ты спишь, а я тихо играю, чтобы ты не вредничала! )))))))) Капец! Выходит, что когда я его кладу спать, он притворяется чтоли?!!!))))) |
Скрытый текст:
|
Еду в электричке. Напротив мамаша с плеером и мальчонка лет пяти. Слышу
следующий диалог: - Мам, дай плеер! - Тебе зачем? - Хочу у тебя песню послушать. - Какую песню? - "Сексодром моих мыслей шальных"... (из инета) |
Лиза наша 7 лет :D Одела желтое платье, белый ободок и желтые туфельки, отчим ее увидел говорит "Ты как цыпленок, разве можно одевать с ног до головы один цвет?", а она спокойненько так :D
- "Во 1ых если это черный или белый, то можно, во 2ых я не с ног до головы одета в один цвет, поясок на платье белый значит и ободок для волосы белый, туфли под цвет платья, и в 3их, пап, ты посмотри как ты одет- синие джинсы, серый балахон, зеленая майка и белые кроссовки и ты мне говоришь что я плохо одета?!" :hihi |
Мамочка дала мне почитать книжку которую она вела когда я родилась :D Я ухохоталась :D
Мне 2 года "Мама, души меня" - поливай душем :D "Папа, свечай"- включи свет :D 2г 7 мес смотрю на свое фото- "А Катя из карточки не выйдет" :D 2г 10 мес смотрю в илюминатор - "А кто облака уронил?" 3г 4 мес "Свари мне суп молочный, только без вермишели, а то она мне мешает молоко пить" (До сих пор молочный суп люблю, но так молоко пить не могу и не могу по запаху определить если оно пропало, оно мне всегда пахнет протухшим :confused: ) 3 г 5 мес, мама говорит "Что ты бегаешь как слон, Саша спит же", я в ответ "Не как слон, а как девочка-слоненок" :D |
Вчера такой прикол был. Пришли мы к сеструхе в гости я и деда (ну папа мой) Федя подходит к дедушке и с такими глазами возле него стоит и выдает-
-"Деда, а когда я буду дедушкой, ты уже умрешь :777: " Папа мой смеется -"Мне бы тебя в армию проводить успеть" )) (с) тырнета взято Сегодня на рынке.. тетка: -берите кабачки Вова громко: -мама, кабачки не свежие :777: не знаю с чего он это взял.. мы вообще яблоки покупали.. )) *** Моя в прошлом году, стоя в очереди, сказала на весь магаз: Мам, а давай как в том кино, все возьмем и убежим, а платить не будем... я быстро бегаю...)) очередь ржет, я краснею...единственное, что смогла ответить - я плохо бегаю..)) |
Хых, у меня ребенок весь в маму - такой же наивный временами.
Предыстирия, что, откуда берутся дети мой сын знает. и что сам он в животе сначала у меня рос тоже в-курсе. Вчера заезжали в Детский мир, идем мимо шмоточек, нас обгоняет мужчина с женщиной. мужчина несет люльку, а в ней бебечка совсем маленькая ещё. Я Мише шутливо говорю - смотри, ляльку купили. Он так недоверчиво и хитрро на меня - шутишь, да? Я говорю - ты чо, это же Детский мир, вон, смотри - и ползунки, и чепчики, и соски для них продают. По лицу сына поняла, что червь недоверия зародился. |
У нас Федюха снова отмочил)) я валялась. Подходит ко мне и спрашивает -тетя Ира, а когда ты родилась, тебя так и назвали "тетейИрой" ))
Писала уже, что когда он плачет и ему говоришь почему ты плачешь как девочка, он тут же утирает слезу и говорит -я солдат типа и не плачет. И вот мы нашли словозаменитель "плакать"-это "расстраиваться":777: Как то Серафима плачет, Федя заходит домой и спрашивает- "а почему Сима расстроилась?"))) И напоследок, а то утомила уже) Я ему тут на днях- "ох ты мой зайчик") Скрытый текст:
|
Рассказала начальница на работе. Ее муж нашел в интернете выпуск мурзилки, и решил загадать оттуда загадку внукам."Что ты смотришь на меня, раздевайся - я твоя!" Старший внук (ему около 12 лет) с явным недоумением отвечает: "Женщина?!" (ответ - кровать).
п.с. Самое интересно что никто из коллектива тоже не додумался до правильного ответа... |
В выходные приходила в гости моя одноклассница.
Илюха показал ей все, что можно: и машинки свои, и палатку, и рисунки, и поделки из пластилина. Потом, видимо уже не знал, чем заинтересовать гостью, вытащил Лизкин выпускной альбом за 9-ый класс: - Это вот Лиза, сестра моя, это дети, а это... чучеля! Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |