Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Невеста 15.08.2008 22:47

А у меня сегодня подружка с Питера приехала, не виделись месяц. Посидели с девчонками в любимой кафешке. Поняла насколько я люблю своих подружек. Они такие клёвые. Они меня так поддерживают. Без их поддержки сейчас было бы очень тяжело!!!! Я их обожаю!!!!!!

Викуся 16.08.2008 09:42

У меня волнение. Ведь сегодня открытие нашей точки с чаем. Так хочется,чтоб все получилось.

Mazaja 16.08.2008 19:58

Сегодня всю ночь проплакала, потому что в двенадцать ночи позвонил любимый и сказал, что его взяли на работу, но с другой не уволили... Будет работать сразу на двух, по рабочим дням банкиром, а по выходным официантом... А по средам и тем и тем... Я была в шоке... Это означало, что видеться мы не будем совсем, а учится мне за двоих...
Сейчас он мне позвонил и сказал, что едет домой... У него на руке гипс, сломана кисть, возможно будет операция... Три месяца носить этот дурацкий гипс и ездить на специальную гимнастику...
Никакой работы не будет... Не будет... За что? Столько препятствий преодолеть, чтобы получить эту работу, я даже смирилась пролив море слез... И сломать руку... На работе, где в принципе его должны были уволить, его не должно было быть там сегодня, но не уволили... Что за несправедливость?
Я в шоке... Я в полном шоке... Теперь думаю, что точно пора паковать вещи и переезжать, как он там один дома три месяца проживет? И тогда нужно оставаться на своей работе...
Еще какая-нибудь проблема меня точно прибьет...
Сил больше нет...

даночка 18.08.2008 00:21

Людиии, я опять исчезаю на время.

Завтра начинается выставка,где будут выставляться лучшие шляпники наши и зарубежные товарищи.
А мы с мамой представляем там колллекцию пальто из наших магазинов. ТОлько вот вернулась-заезжали. Как всегда- сродни пожару.
Поэтому, просьба, ведите до понедельника себя очень хорошо, не ругайтесь, не шалите и фулуганьте, чтобы оставшиеся модеры не пали жертвой нажимания кнопок чрезмерного. А то тут одна к свадьбе готовится, остальные где то пьют,понимаешь,ушли в подполье втроем. Бедная Иришка -мини с ружжом,пылесосом и прочим орудием на страже стоит.
Ведите себя ОЧЕНЬ прилично.
Обещаю к ночи все таки заходить,чтобы не забыли,кто такая Ирмина.
Целоваю всех!Фото из Венгрии все таки скорее в сентябре уже покажу.

Nina 18.08.2008 00:40

Да лан, мы не в подполье :z141))) Были мы тут ))):girl
Вот уже и домой вернулись )))
А Ирминка нам не позвонииииилааааа!!!! :z2559

maaalenbkii liseno4ek 18.08.2008 00:45

Ну фсё..... приехала домой, кажется.... Настроения нет, праздник не удался....

А всё почему - то, ради чего собирались, не свершилось! Ирмишка нам не позвонила :uuu

Webmadchen 18.08.2008 01:43

Урааааа!!!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 Девочки вернулись!!!!!! Можно бежать в раздел фотографий и ждать нового отчета о встрече, а значит - заряда бодрости и хорошего настроения!!! :z1932

Кислотная_язва 18.08.2008 02:27

Настроение не ахти.... Писала тяжелый кусочек в истории, всё вспоминала. давно я так не рыдала. Было очень больно.
Странно, но пишу и потом легче становится. Как будто отпускаю. Даже заново вспоминать не хочется. Ещё... Сказали что живу прошлым. Поняла, что это именно так. И мало того, понимаю что живу им, я еще боюсь его отпускать,а еще больше я не хочу его отпускать... Вот такой вот не позитивный настрой...

minimama 18.08.2008 07:33

Тоня, Лисенка! Зато вы меня опередили! Я была вместо Ирминки! :D

Жаклин 18.08.2008 13:14

Ну вот, 15 августа мы переехали в новую квартиру. Чувства странные и все перемешалось. Ностальгия по нашей старой квартире. 4 года мы прожили за городом, а теперь вот перебрались в город. Чувствую себя как птица в клетке. Надеюсь, что эта дипрессия скоро пройдет и я привыкну к новому жилищу. У Агнешки есть своя комната, она теперь стала вести себя как взрослая. 8O Интересно за ней понаблюдать. а мне грустно. Хочу обратноооооооо....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot