![]() |
Цитата:
|
Значит, все-таки, на двоих... а у меня кошка одна съедает, мне позволяет только смотреть... а я бы тоже пожевал...
|
Цитата:
|
Я бы сказала так: у нас мы живем для наших собак,а не собаки для нас)).
Кстати, большой обижается. если его называешь собакой. Он любит, когда его мальчиком называют. На собаку обидится и не подойдет, как бы не звали)). |
Скрытый текст:
Мне сейчас дочкиного и внучкиного кота жалко: нарушился резко привычный образ жизни, незнакомые люди с утра до вечера толкутся на кухне, кормт его в комнате, запахи незнакомые. Когда рабочие несли в кухню линолеум, кот всех плечами растолкал, чтобы войти первым и посмотреть, что там и как. А сейчас готовила еду рабочим, так эта наглая рыжая морда, несмотря на то, что сам поел, лез чуть ли не в миску рабочему. Ну такой голодный, тако Добавлено через 1 минуту такой голодный (ой, нечаянно вышло, незнакомая клавиатура), а на стуле сел - зад свешивается с обеих сторон. |
Вложений: 3
Вот такие мы обиженные, на то, что от тарелок с чужой едой отогнала.
"Пришла тут, понимаешь, хозяйничает..." |
Серьезный мужчина :-)
|
У меня никогда в детстве не было дома животных, мама не разрешала.:) Поэтому в своей семье постоянно пытались обзавестись четвероногим другом. :) Но все попытки были неудачны. Если умное животное, то с ним обязательно что-либо случалось. :( Однако попыток не прекращали. Получалось как -то неудачно раз за разом. Я настойчиво покупала животных, они не приживалась и я их дарила людям, где им жилось потом комфортно. Почему так происходило не понятно. Оговорюсь, что мне всегда нравились большие собаки-так сказать серьезные.:) Года 2 назад привезли из питомника за 200 км. от дома догиню. Девочка была -чудо. Но заводчики оказались не добросовестные. Прививки, которые были отмечены, по факту оказались не поставленны.И наша девочка заболела чумкой. :( Долго лечили, но ничего не помогло. Пришлось усыпить, когда она совсем перестала ходить. С тех пор подумала, что хватит с меня. Время шло и я все чаще возвращалась к мысли о том, что все же может попытаться еще раз. Мне кажется, что наши четвероногие друзья несут столько добра в дом...Вообщем, рискнула я еще раз. И вот уже два месяца не могу нарадоваться на наше чудо- шарпея. Никогда не думала, что понравится небольшая собака. Каково же было мое изумление, когда я прочитала, что это бойцовская собака. Это милейшее создание в складочку, оказывается на ген. уровне- отличный защитник и охранник. Но для меня сейчас это не важно. Наш Баксик- самое добрейшее и ласковейшее создание. Очень умный. В первый же день он усвоил все, что ему показали. Не могу нарадоваться своему счастью!!! Это такой кайф, когда он встречает тебя у входа и совершенно осознанными, счастливыми глазенками на тебя смотрит! На мой взгляд, в доме должен быть четвероногий друг. Они делают нас лучше, добрее.
Ну вот как-то так...:) |
фэнтази, а я после своей девочки-догини уже никакую больше собаку не хочу... так было больно, когда она ушла, что и не передать...
После дога мы уже вряд ли возьмем другую породу. |
Tuuli-Juli, я тебя понимаю. Потерять любимца – все равно что остаться без члена семьи. Три года назад нам пришлось усыпить собаку. У нашего сыночки ноги отказывать начали. Я знала, что усыпление – неизбежный выход, это лучше, чем заставлять животное мучаться. Родители провели эту процедуру пока меня не было в городе и я ничего не знала. Когда я приехала домой, квартира казалась пустой. Мне было очень не привычно и больно. Казалось, что собаку мы больше не заведем никогда. За то примерно через год (на пасху) в доме появилось очаровательное создание – белый котенок с голубыми глазами. А еще через полгода мы взяли с улицы котенка. Вот они у нас и живут. А недавно посетила нас мысль: а может все таки щеночка взять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot