![]() |
Жалуюсь! Оказалось выбрать любимому свитер в подарок намного сложней чем я ожидала! :( Все выходные провела впоисках...
|
А я жалуюсь что шея болит после вчерашнего концерта!!! Ну очень болит((
Жалуюсь на отсутствие свободного времени, даже нет возможности с любимым встретиться, вчечрок провести... Жалуюсь на то, что сейчас сижу за компом и вам тут тупо жалуюсь!!! |
Жалуюсь на магазины! Не могу купить теплые брюки! Те, что нормальные по цене - уродливые по пошиву. А те, что отлично сидят, в цене взлетели до безобразия.
|
Жалуюсь, что когда я сюда прихожу, чтобы поделиться своими мыслями, ко мне приходит мой парень и вытягивает меня гулять,а в агент пишет другой мой любимый! Ну хоть на кусочки разорвись!
|
Жалуюсь на себя. Дура я. Ия не шучу..
|
Жалуюсь на то, что мой парень занят и мы стали реже видеться:(
Жалуюсь на те жизненные обстоятельства, которые мешают нам завтра идти на каток:( |
Жалуюсь на погоду - был жуткий мороз, а сегодня всего минус 3!!!!!!! Голова лопнет от таких перепадов, блин!
|
Жалуюсь на нашу медицину!!! :evil: 2 недели назад записалась к стоматологу - надо зубки подлечить... Прихожу сегодня, а врача нет, заболел((( А другие не принимают, пациентов много. Теперь все по второму кругу: записываться и снова ждать(((
А еще анализы, которые я сдавала больше 2-ух недель назад, до сих пор не готовы((( :tuk Как так можно?! :idontknow А еще наши поезда самые поездатые поезда в мире... В поезде продуло, хожу теперь с больным горлом и насморком((( |
Жалуюсь опять! На он-лайн игры! Нашла дурацкую игрушку, теперь сижу, делаю умный вид (типа работаю), играю. Мне идти на открытие выставки надо, а я тут расселась! И еще жалуюсь на телефон - все решили звонить на работу без остановки! Только и успеваю отвечать, поэтому и проигрываю! Видите, как все взаимосвязано?!?!:(
|
Жалую-ю-ю-ю-ю-ю-юсь!!! Животик болит ужжасно! А до конца рабочего дня ещё 2,5 часа! Работать надо, а сил-то нет!!! :AWORD:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot