Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем болтать, лопать попкорн, "правильную" курицу и готовиться к Новому Году (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25688)

Chudolisichka 07.11.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1185802)
Chudolisichka, Я предложил, а дальше дело хозяйское смотри сама))

Вань, а если соберусь? Поможешь определиться, где остановиться, куда заглянуть?)))
ой, все, спокойной ночи!!!)))

Незнакомец 07.11.2017 00:49

Добавлено через 36 секунд
Chudolisichka, Конечно, даже не переживай за это

Вадила74 07.11.2017 00:52

Ум на пятом,не на последнем месте.
Я же написал/люблю потискаться/пообниаться/погладить/любоваться обьектом обожания!
Думаю что пятое место из 15-20 пунктов/это хороший результат.

Кстати обрати внимание/в эту пятерку не вошли ее Навыки
Хозяйки
Наверное поставлю 6 пунктом.

Chudolisichka 07.11.2017 07:11

Ванечка, а куда лучше лететь? У меня максимум неделя в запасе ;-)

Незнакомец 07.11.2017 07:56

Ну сейчас зима на носу, конечно лучше в Афины...на островах делать уже нечего
Всем хорошего дня

ENIGMA 07.11.2017 09:28

Всем доброго!А мне бы на необитаемый остров.На недельку хотя бы.И никакой сотовой связи!!!

Nejenka 07.11.2017 10:39

И меня на остров заберите. К пальмам, нежнейшему песку и ласковому морю....эх...
Сегодня мой знакомый очень удивился тому, что я всегда на завтрак ем одно и то же. А и вправду я не обращала внимания, но последние лет 15 у меня (ну и у моей семьи) всегда овсянка и кофе с бутербродом) ну только в овсянку добавляем разные фрукты/сухофрукты, орехи, и бутерброд с разными наполнениями. Удобно - не думать что готовить каждое утро, вкусно и полезно. Никто не жалуется))) ну правда на выходные к овсянке добавляются обычно блины, сырники или оладушки))) всем семейством (а на выходных мы обычно у родителей) радостно и приятно завтракать, попивая чай или кофе в прикуску с домашними вкусняшками)
А чем завтракаете вы?)

Незнакомец 07.11.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1185830)
А чем завтракаете вы?)

Как раз, только доел яйцо в смятку, сейчас пью чай с сухарями)))

Вадила74 07.11.2017 11:23

Незнакомец,
Я я супа поел !!!
Хахаха
Ребята вашими молитвами !
Если дочка будет чудить /мне прямая дорого в дурдом!
Вчера пошла в своих дорогих угах в дождь /крикнув мне на ходу , что они куплены за её деньги!
Потом смачно затянулась сигаретой и что -то крикнула мне ..............

Незнакомец 07.11.2017 11:38

Вадила74, Влад, переходной возраст, моя тоже в 16лет мне кровь попила, но зато сейчас угомонились , совсем другой стала, серьезной , учится на психолога, и учит меня как жить))))

Добавлено через 7 минут
Вадила74, Владик, а девушки здесь на форуме, случайно на нас косо не смотрят, что мы с тобой окупировали болталку, им там хочется может про свои вязки,стирки, пылесоски поговорить а мы мешаем?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot