![]() |
Chudolisichka, И_Лиска, выкладывай свою посылочку)
Добавлено через 33 секунды Зы мне все посылки пришли. |
Дорогие феечки, привет!
Простите за долгое отсутствие:d::d::d: Поздравляю ВСЕХ с наступившими праздниками! Пусть этот год принесет в дом тепло и уют! Здоровья, счастья и любви! Я получила посылки от Ангелины - Gisma, Наташи - solnishko и Эльзы - Zu. Спасибо огромное очень было приятно! Показывайте! Теперь по всего по шабашу: я получила 4 посылки, отправила тоже 4. Они все в пути. Валюша, трек номера тебе отправила:dv: p.s. просьба сфотографировать подарочки, которые я отправила. а то нет ни одной фотографии(( |
И_Лиска, выкладывай! Она наконец дошла!)))
Я тоже отстрелялась)) |
я получила 4, 2 мои доползли, другие две проверю вечером на домашнем компе.
|
Мне пришла, посылка от Иринки ;)
|
Нахожусь в приятном удивлении... мне от Незнакомца посылочка пришла. Рассказывай скорее!!!
|
Сара, Сара, расказзывать ничего не буду))) ты мне скажи с магнитиком угадал?)
|
Незнакомец, а вот не скажу... пока подробно не опишешь))) Вот такой я противный зверь)))
Скрытый текст:
|
Сара, Сара, я всего лишь исправил свою ошибку, отправил сладости и магнит которые забыл положить с первой посылочкой...
Все таки сказалось что первый раз в шабаше, не хорошо подготовился... не знал как посылку собрать,чем отправить...с подарками тоже ,магнит забыл, про сладости тоже...не хозяйственный я)) На следующий год обещаю что отнесусь более серьёзно к шабашу...):newyear8_5 |
Незнакомец, мне так даже понравилось. Магнитик убежал на холодильник в кабинет... там ему самое место... Гипократ и есть Гипократ))) Орешки истребил мой супруг - он как раз поживать чего-то хотел, мне удалось кое-чего погрызть, а шоколадка в морозильник - она подтаяла. Очень приятно. Спасибо. И правда, что к Старому Новому Году. Но вот что интересно... мне пришло уведомление почты Тель-Авив))) Мы с супругом до последнего думали, что у нас завелись друзья в Израиле))) Обнимаю, спасибо тебе мой замечательный Эльф.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot