Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка майская, тепло-весенняя,еще больше оптимистичная)))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24036)

Алёнкина 09.05.2013 21:24

Всем привет:) и С праздником)

Так получилось, что я тоже сегодня одна. Но я с большим удовольствием прогулялась с утра в Парке Победы, а потом полгорода пешком обошла:) Настроение у меня отличное, а в этот праздник так еще и всегда умиротворенное:) И погода порадовала:)
А вообще я в отпуск улетаю через 12 дней:)

даночка 09.05.2013 21:25

Маханула с ценами за участок, дешевле, Ир. Ну это смотря где и с чем тот участок все равно. И расположение, конечно.
То,что дом можно за 2-3 ляма поставить-точно знаю, знакомые строят.

http://www.cian.ru/cat.php?suburbian...;1]=3&obl_id=2

Drop_of_hope 09.05.2013 21:32

А я сползала на салют ))) Встретила там тетю с сестрой, посмотрели постояли, потом ко мне зашли еще чаю выпили, поржали )))

Дети пошли наглые, слушайте, это кошмар! Стоим, ждем салюта и какие-то пацаны лет 11-12 носятся толпой рядом. Потом один давай камни ногой пинать. Один камень отлетел, ударился в бордюр и отскачил мне в ногу. А там пылища! А я в белых джинсах. Тетя моя говорит: "Мальчик, перестань, ты нас всех уже испачкал". Он поворачивается подходит к своему товарищу и говорит: "Вон та дура че-то лезет ко мне!" Тот поворачивается:"Эй вы! Слышьте! Вы че к нему пристали?" Это моей тете, которой 40 лет! Сестра, которая к ним спиной стояла, говорит причем не им, а мне: "Почему дети без присмотра вообще гуляют?" И тут первый мальчишка кричит ей в спину: "А ты там че спиной стоишь и вякаешь?" Я не выдержала, как гаркну: "Ты так будешь дома со своей мамой разговаривать! А с посторонними взрослыми не смей!" Он мне: "А че вы мне сделаете?" Я говорю: "Да ничего - вон полицейскому сейчас сдам и все! В позднее время на улице без родителей, да еще и порядок нарушаешь!" Сказанула, конечно, от балды (первое че придумала глядя на полицейского неподалеку:)), но подействовало - поворчали и свалили кучкой быстренько подальше от нас. Но я в шоке, вообще! Я представляю как там дома с ними родители общаются, если они на улицах взрослым людям могут такое в глаза сказать!

Алёнкина 09.05.2013 21:36

А я салют по телевизору посмотрю, страшновато вечером выходить)))

Chudolisichka 09.05.2013 21:39

Я скучаю по салюту... У нас его не бывает, ибо до сих пор (пол-второго ночи) светло на улице. Хотя, в Питере насмотрелась всякого поведения на 9 мая((( Осколки бутылок - везде, шли к метро как по минному полю.

Добавлено через 1 минуту
даночка, Ирмишкин, спасибо за подсказку, буду посмотреть)))
СНТ и ИЖС - где можно жить регулярно?

скептик 09.05.2013 21:49

Вложений: 2
Одно из ярких впечатлений детства: на салют 9 мая подружкина мама взяла нас с собой на Красную площадь. Восторг -дикий! Единение с народом - полнейшее. Все в одно горло орали ура! а потом весело толкались при входе в метро. Никто не ругался, не было пьяных. Мне было тогда 9 лет. Я всё пытаюсь повторить эти ощущения, ан никак не получается.

Сейчас, когда я вижу фулюганничающих ребят, так и тянет грозно спросить: "Из какой школы?"
Перед праздниками я по разным поводам бегала по классам с воспитательными целями. Один из поводов - вскинутая в фашистском приветствии рука с соответствующими словами. Спрашиваю: что это? зачем? У них это называется "кинуть зигу", объясняют, что так делают последователи Гитлера. Ох я и бушевала!
Распечатала два фото и заставила целый класс, откуда мальчишки "кидали зигу", подробненько мне описать, что там изображено.
Вот эти картинки Вложение 54582Вложение 54583
Одного воробья зачморила так, что он испуганно мне сказал, что собирается "в кадеты поступать". Ну-ну.

даночка 09.05.2013 21:49

Я так понимаю, что да. НО по моему ИЖС лучше смотреть, насколько я читала.Смотр ИЖС.

Алёнкина 09.05.2013 21:51

Вот я очень люблю праздник День победы, но в этот день всегда двоякие чувства: днем и вечером противоположные. Утром, днем все так умиротверенно, спокойно, достойно, празднично. А вечером толпа пьяных, орущих, матерившихся, им плевать, что отмечает и чем гордится вся страна, у них лишний повод выпить и их, к сожалению, не мало(((

Chudolisichka 09.05.2013 21:56

У меня самое яркое - салют в Питере в приморском округе - это было что-то!!!

Добавлено через 3 минуты
Алёнкина, этих ничем не отвадишь((( Жаль, что не чувствуют, не ощущают величия праздника(((

Миладыч 09.05.2013 22:04

Drop_of_hope, Кошмарные дети то такое... я вот знаю парочку индивидов, которые считают нормой хамить всем тем, кто их младше. Рука у меня-то на 50-летнего хама не поднимется, а вот ногой ягодицы подобным людям прощупать имхо дело достойное. Хотя, вполне возможно, наглые дяди были раньше наглыми детьми, и их как чайников надо было давить, пока не выросли.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot