Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Cappuccino 23.03.2013 15:01

В общем, я до сих пор сижу в офисе. Транспорт не ходит вообще, такси не ездят, оно и понятно-попробуй поездь тут. За ночь полметра снега выпало. Хорошо, что рядом больница, я ходила добывать провизию. Весело, короче говоря. Домой я похоже не доберусь сегодня.

Miss Retro 23.03.2013 15:22

Да, в Киеве апокалипсис какой-то. Хорошо что я добралась вчера домой хоть за 2,5 часа (когда обычно за 30мин). Транспорт не ездит, даже метро сократило интервал движения и там итак полно народу, по дорогам спокойно ходят люди, потому что не видно где пешеходная часть а где проезжая. Многим знакомым сказали не выходить на работу сегодня. Жуть! А наш Киевавтодор легенда, все про него говорят, а его не существует...Все как обычно.

Nikilesya 23.03.2013 15:49

Такого, чтоб я сама толкала такси, чтобы оно нас домой довезло )) Не. Все таки я буду приезжать лучше летом в Киев. Такого я даже в России у нас не видела еще ни разу. Отпуск проходит на ура!

Nejenka 23.03.2013 20:02

Я не буду оригинальна. Муж утром с работы вместо обычных 20 мин. на машине шел пешком 3 часа, поскольку нереально что-то заставить ехать и снег в некоторых местах по пояс намело.... Папа вчера с дачи выехал в 15:40, приехал под утро сегодня - хорошо, хоть приехал... точно апокалипсис. Автоуборочная техника работает только в центре города...
У нас на массиве нашем пробка со вчерашнего обеда стоит.... люди сами с лопатами откапывают, толкают машины.... ну как обычно все..... аэропорт стоит, к ж/д вокзалу поезда приехать не могут - жесть.
А я в тепле, уюте, испекла наполеон, запекла курицу, балую всех домашних - красота!

Cappuccino 23.03.2013 20:50

А мне уже невесело совершенно. Поскольку офис мой находится в 5 км от города, то здесь всё завалено снегом до такой степени, что в пору бассейн устраивать и плавать в снегу. Здесь вообще не чистят и ничем выехать нельзя. Пешком я идти 5 км по лесополосе тоже не рискну из-за сильного ветра и не прекращающегося снега. Честно говоря, я уже сильно расстроена, да и продукты на исходе (беспокоюсь за продукты, потому что поджелудочная еще ноет, мне нужно питаться нормально, а не выходит). Уже понятно, что сегодня дома меня не будет, опять останусь ночевать на работе.
Сижу и думаю- всё-таки какие же все люди на самом деле беспомощные перед лицом настоящей стихии.

Ель 23.03.2013 22:25

ЧУВСТВА 61-16

Маме исполнился - 61 Год!!! Маму - 61 год не умиляет, называет его 16-и летием.:PARDON
Поздравления по скайпу, увидела всех по скайпу, и внучка тоже.
Отметили, отправила маме плейкаст, она любит их, а потом переслушивать будет раз 100.
Люблю свою семью, и конечно, больше всего, свою Мамочку!
Долгих ей лет жизни, крепкого здоровья, счастья и удачи. Не представляю жизнь без неё...
Люблю её до дрожи и слёз...:GIVE HEART
Хочется, чтобы родители и родные жили рядом.:LOVE HEART

Тино4ка 23.03.2013 22:37

А я вот зашла сейчас и увидела, что сегодня 4 года, как я на Форуме... С перерывами, конечно, но все же. Такие чувства, знаете... я счастлива, что в моей жизни есть это уютное место, куда можно прийти отдохнуть... порадоваться вместе с дорогими людьми, поддержать в трудную минуту, поделиться своими мыслями и эмоциями, получить мудрые советы и "тапки" когда нужно, научиться множеству полезных и красивых вещей)) Спасибо вам, что вы есть у меня!

А я в четверг в первый раз в жизни была в театре.. ну, школьные походы "потому что надо" не считаются) И я в таком восторге! Настолько искренние эмоции, реалистичная игра, два часа пролетели незаметно. Давно столько не смеялась) Надеюсь, теперь буду чаще посещать такие места) Спасибо моим друзьям, что они рядом)
В общем, жизнь прекрасна!
Скрытый текст:
Хотела пожаловаться на погоду, но поняла, что у нас еще цветочки.. Киевляне, держитесь!

_BJ_ 24.03.2013 00:11

А у нас соточка до дома!
Как же я рада!!
Скоро снова увижу любимого! Как же мы уже соскучились друг по другу!
Еще немного потерпеть и все у нас будет!

Капитолина 24.03.2013 10:49

Мысли, а уж тем более, чувства - материальны!!!)))
Активно чувствую, что выздоравливаю!!!

Cappuccino 24.03.2013 14:43

Я домааааааа, о боже мой, я добралась домой. Транспорт так и не ходит,зато ездят водители-рвачи и такси. Цены кусаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot