![]() |
Mpak, тааак, я совсем забыла, что мужчина нужна конкретика, потому перефразирую свой вопрос.
Какие именно фильмы других жанров присутствуют в твоем списке избранных? То есть конкретно названия хочу увидеть. Пы.сы. Я упертая)) |
это какой то ужс, зарегался на одноклассниках дабы лицезреть Ирминочку почти топлес...
и теперь под моим фото какие то разношерстные бабульки 60+ активно и нежно ставят лайки =__= Цитата:
|
GreekGirl, в залу. Называется картина "Лужа", но на ней написаны простинские луга. По которым мы с лисапедистом все лето гоняли. Причем я сразу угадала, что это именно они. Понимаете теперь мою радость? :)
|
lorika, убей, я разрешаю))
И хорош там уже морально тонуть. У тебя для этого нет никакх оснований, точно тебе говорю! Добавлено через 36 секунд Mpak, пойду, посмотрю, что у тебя там за фотки, что аж 60-летние бабульки лайкают)) |
А "танцор диско" никто не смотрел его еще при СССР показывали?
|
Цитата:
Я не сижу на одноклассниках, но папуле моему(44 года) постоянно молодые девушки лет по 20-25 ставят 5ки :) |
Цитата:
|
desire82, ооо,да, танцор диско - я еще в детстве смотрела с мамой, плакала, когда Джимми вышел на сцену и ему все кричали "Пой"
Это же за этот фильм вы говорите? Лен, конечно, твоя радость понятна. Представляю,как красиво переданы те места, что ты сразу их узнала.. |
Mpak, Сашк, не ну фотка на фоне роз вне конкуренции. Бабулек можно понять))
|
Цитата:
Пошла искать Сашу в одноклассниках - заинтриговали)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot