Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Алёна9323 02.12.2011 17:04

Оля, поздравляю! Вот и еще одна ждушечка вступила в ряды дождушечек))) Счастья вам и долгок долгой совместной жизни!!!

Элик 02.12.2011 20:49

Ольч0н0к, вааа, вот и ты теперь наша героиня! :)
Поздравляю!!! Так здорово читать отчет, а еще и фотографии! Ммм... :)
Счастья вам и любви! ;)
Вы оба молодцы! ;))

Добавлено через 6 минут
Джуна, все забываю у тебя спросить, а какие упражнения ты делаешь для фигурки? ;)

Kleofradita 02.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 895920)
Все дождались?

И дождалась и жду - братьев :D Письма пишу регулярно)
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 895930)
Неужели за всё время темы(не сломалась ни одна Девчонка?

не припомню такого за годы на форуме в этой теме. Может и были, но тут в теме не отписывались такие.

Kleofradita 03.12.2011 00:08

Добавлено через 5 минут
Ольч0н0к, Оль! Уррраааа!! классно так!!! радуюсь вместе с тобой! это так... так... слов нет как это прекрасно!!! я уж тебя понимаю ;) поздравляю тебя, гражданочка наша милая! умничка! Лично вручаю тебе медальку на правах представительницы старшего круга дождушек ;) (думаю другие девчушки не против? :) )
Да, и грамоту еще :) за верное, преданное ожидание своего солдатика :) Ты достойна только счастья с ним, ты его заслужила!

Горький_Осадок 03.12.2011 10:23

Оленька, поздравляю!))))
Теперь вы наконец-то снова вместе!))) берегите ваши чувства и будьте счастливы! :)))

<Ann> 03.12.2011 18:21

Ольч0н0к, урааа:handy поздавляю))) огромного вам человеческого счастья:daizy

Сонька 03.12.2011 20:39

Ольч0н0к, Я поздравляю тебя с тем, что вы снова рядом)))) Любви Вам крепкой и бесконечной-бесконечной))) Терпения. уважения и взаимопонимания! А тебя с званием ДОЖДУШЕЧКИ! Ура наши ряды пополняются, получается, некий круговорот дембеля в природе, одни уходят другие возвращаются!!!
Скрытый текст:
Надеюсь, что в этот раз смогу отправить свое сообщение, уже 2 или 3 день не хочет меня форум, выбрасывает и всё тут!!!!!

Сонька 04.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 894744)
но если я в какой-то день не отпишусь, значит явился мой солдатик=)))

Что закрались у меня подозрения))))) Что-то не отписывается наша Джуна, будем надеяться на лучшее)))))))
Скрытый текст:
Последний раз отписывалась 1 числа)))

Юляшк@ 04.12.2011 20:46

Ольч0н0к, поздравляю с таким счастьем!!!!! Ура!!! Теперь любимый всегда рядом будет, на расстоянии вытянутой руки, потому что думаю дальше ты его не отпустишь))))
Все девочки дождавшиеся умнички, армия большое испытание и вы его с гордостью прошли!!!!!

Сонька, вот-вот)) Тоже об этом подумала сейчас :) Наверно уже в объятиях любимого нежится, дождушечка наша:)

Сонька 04.12.2011 22:06

Да, я вот тоже склонна к этому варианту развития событий!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot