![]() |
Оля, поздравляю! Вот и еще одна ждушечка вступила в ряды дождушечек))) Счастья вам и долгок долгой совместной жизни!!!
|
Ольч0н0к, вааа, вот и ты теперь наша героиня! :)
Поздравляю!!! Так здорово читать отчет, а еще и фотографии! Ммм... :) Счастья вам и любви! ;) Вы оба молодцы! ;)) Добавлено через 6 минут Джуна, все забываю у тебя спросить, а какие упражнения ты делаешь для фигурки? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Ольч0н0к, Оль! Уррраааа!! классно так!!! радуюсь вместе с тобой! это так... так... слов нет как это прекрасно!!! я уж тебя понимаю ;) поздравляю тебя, гражданочка наша милая! умничка! Лично вручаю тебе медальку на правах представительницы старшего круга дождушек ;) (думаю другие девчушки не против? :) ) Да, и грамоту еще :) за верное, преданное ожидание своего солдатика :) Ты достойна только счастья с ним, ты его заслужила! |
Оленька, поздравляю!))))
Теперь вы наконец-то снова вместе!))) берегите ваши чувства и будьте счастливы! :))) |
Ольч0н0к, урааа:handy поздавляю))) огромного вам человеческого счастья:daizy
|
Ольч0н0к, Я поздравляю тебя с тем, что вы снова рядом)))) Любви Вам крепкой и бесконечной-бесконечной))) Терпения. уважения и взаимопонимания! А тебя с званием ДОЖДУШЕЧКИ! Ура наши ряды пополняются, получается, некий круговорот дембеля в природе, одни уходят другие возвращаются!!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ольч0н0к, поздравляю с таким счастьем!!!!! Ура!!! Теперь любимый всегда рядом будет, на расстоянии вытянутой руки, потому что думаю дальше ты его не отпустишь))))
Все девочки дождавшиеся умнички, армия большое испытание и вы его с гордостью прошли!!!!! Сонька, вот-вот)) Тоже об этом подумала сейчас :) Наверно уже в объятиях любимого нежится, дождушечка наша:) |
Да, я вот тоже склонна к этому варианту развития событий!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot