![]() |
Увиделись...поговорили...под ливнем стояли почти 2 часа...
Я плакала...очень много плакала,а он успокаивал меня...обнял...я почувствовала нежность от него... высказали друг другу всё...он говорил больше... Сказал,что не может уже без меня... Спросил совета по поводу любви и привычки и сделал вывод,что всё таки любит... А у меня на душе спокойно стало... Потом зашли в кафе,выпили по чаю и съели по чизкейку) |
Все будет хорошо!!! Главное верить это и идти к этому :) Еще бы найти новых хозяев нашему найденышу)))) А главное добрых, которые поигравшись не выбросят...
|
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:нетерпение:
Отдых удался на славу! 2,5 тыс. км на машине за 10 дней с ребенком - это круто))) на удивление наша деточка все перенесла отлично и вела себя ну просто удивительно хорошо! Муж дал мне возможнсть отдохнуть по-полной и взял практически всю заботу о ребенке на себя (ну все таки он самый лучший, агани-ни) море удивительной чистоты и красоты - все оттенки сине-зеленого, просто радуга на море! а вояж по Южному берегу Крыма вообще превзошел мои ожидания - словно попадаешь в другую страну с такой красивой природой, что порой дух захватывает... мы остались очень довольны - вернулись загоревшими, отдохнувшими с прекрасными воспоминаниями... ну что? теперь погружаемся в столичную суету и заботы? Фотоотчет в моей теме уже предоставлен - моим дорогим посетителям - милости просим!зацелую соскучилась - за всеми! :ANYWORD:потопала читать новости за прошедшие недели на нашем форуме! |
Чувство ужасной усталости!!!
Я дома! Путь обратно оказался утомительным. Перестирала все, теперь сумку разбираю. Не сплю уже вторые сутки! Сил нет абсолютно! А завтра на работу!((( Но я благодарна судьбе и Богу, что я побывала в Израиле, дотронулась до Святынь и обогатилась морально! Люблю Вас, я скучала! |
Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять.Я тихо целую его и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе...в этот момент я понимаю, что такое счастье. (с)
Сегодня последний раз свободно провели ночь вместе. В этом году точно. Следующий мой приезд к нему с ночевкой будет только в каникулы. Прощалась со слезами. Тяжело расставаться до субботы, не зная точно, сможем ли увидиться - вдруг в рейс уедет. А вдруг и через две, три недели тоже встреча не получится? Я в панике и слезах... Понимаю, как сильно его люблю. И как сильно не хочу его потерять... |
Наверное у меня будет профессия - "запихиватель наикомпактнейшим образом вещей в чемоданы"! :17:
Еле собрала все вещи, сегодня опять уезжаю. На этот раз из Курска в Москву, уже на учебу. Как же надоели все эти сумки, чемоданы, постоянные переезжы, ужас просто)) Надеюсь, что получится появиться в первых числах сентября, если интернет позволит. Всех целую, обнимаю! Буду скучааать :5: |
Релакс, фильмы, сок банановый, солнышко за окном, пицца, любовь... это воскресенье )))
|
Через час уезжаю. Буду примерно через недельку. Буду скучать по всем. Целую. Пока-пока!
|
Чудесный вечер! Гуляли семьей (муж, дочь и я - Ник убег на выходные к деду в гости) по центру города, дошли до набережной, послушали живую музыку: небольшой оркестр играл танцевальные песни:) Зашли в парфюмерный магазин - захотелось новых запахов. Себе ничего не присмотрела, но наконец-то узнала каков запах Молекулы:) Точнее нескольких Молекул :joke: И в итоге... купила мужу парфюм от Шанель :XDD: Надавали кучу подарков:) А потом муж захотел себя испытать в бросании дротиков: первый раз из 6 выбил 1 шарик, 2 раз - 2, в третий - 3, после я его остановила и сказала: "Твой позор записан на видео! Покажу сыну, а то ты его дома всегда стыдишь, что он попасть не может в дартс!":joke:
|
У нас сегодня День Города)
Только что пришла с дискотеки,ух!! Дала жару! И настроение волшебное! Никто мне его не испортит! Забежала домой за теплыми вещами и попить) Буду тусить до утра! П.С. УРА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |