![]() |
Ех...
Позвонил! Поёт!))) Рядом ребята разговаривают, а он мне поёт!..))) У меня сразу всё прошло!.. (У меня давление упало сильно - 60/40) А теперь мне сразу лучше! Свечусь просто от радости! Жаль только записать не смогла.. Но за то любимка скоро придёт и каждый день мне петь будет! Ура!:p |
Думай о том, что к приезду милого ты должна быть саааамой красивой, а не заплаканной, с опухшими глазами ;)
|
не получается=(
|
Ален@чка, даём тебе 3 дня. Поплачь себе в удовольствие, а потом в руки бери.
Готовься к дембелю и не заметишь, как он придёт. |
Ален@чка, да, Алён, крепись давай!! посмотри на мою линеечку и пойми, что тебе капелька осталась..=) да, тяжело, но время то не стоит на месте! ;-) не забывай об этом!! мы с тобой!!* поплачь, но только немного, чтобы глазки не опухли, да и чтобы сыночка с любимым не расстраивать!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, оооох, Леночка, нраааавится мне твой настрой!!*) спасибо за заряд хорошим настроением!*) Добавлено через 50 секунд а мне, кстати, пришлось добавить денечек..Леша вчера сказал, что в военнике 7 число, а не 6..*( ну ничего, переживем!! |
Джуночка, Лилечка, у нас с Максом все отлично! Проживание не отменяется!!! Сейчас я выхожу на сессию с 8 июня, буду вешаться))) там такой ужас! что не день, то кошмар - все таки последняя сессия в универе)) Еду на этих выходных к любимому, он в воскреснье уехал в деревню к маме, помогать по дому! И я к нему присоединюсь!)) С понедельника вроде должен выйти на работу, а как только сессию сдам - сразу съезжаемся!) я безумно счастлива! Но очень сильно по нему скучаю.. Жду пятницу!!
Ален@чка, Солнце, ну ты чего грустишь-то???? У тебя считанные деньки остались!!!!! Ну-ка выше носик!!! Из рая.., Олечка, привет! как ваша жизнь после армии???? |
Масенька-Малышка, всё понятно, Ась*) ну это ясно, что скучаешь - любишь ведь!*) ну ничего, пятница через 2 дня!!!=)
|
Ален@чка, не переживай так!!! Всё наладится!!!
Джуна, да уж если на мою линеечку посмотреть, вообще страшно становиться=))) Ой, девочки! Ездила я в воскресенье к любимому в часть вместе с мамой его и сестрой. Прождали 2 часа, потому что их взвод на территории убирался, а побыл с нами всего полчасика. Сказал, что нормально всё, только устают очень и занимаются фигней всякой на территории. Я с самого утра так волновалась!! Даже поесть утром не смогла, так сердце колотилось бешено! Макс когда к нам вышел, на диванчик сел, рассказывает что-то, а я на него смотрю и оторваться не могу! Даже говорить ничего не хочется, просто любоваться любимыми чертами лица.... Письмо ему своё отдала, теперь буду надеяться, что хоть пару строчек в ответ напишет. Так его не хватает, просто ужас!!! Я ещё очень надеялась, что в этот выходной одна к нему поеду, а родители его говорят, что каждый выходной к нему будут ездить!!! Это ж кошмар!!! Нам вдвоем побыть совсем никак нельзя! Пока сидела на кпп, насмотрелась как все со своими девушками обнимаются-целуются, а я не могу :( И ведь даже не знаю, как намекнуть и главное кому, что хочу одна поехать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ален@чка, ну-ка ты чего??? нюни тут распустила! ну-ка соберись,совсем немного ж осталось,быстро пролетит,уверяю тебя в этом!Вот щас-то чего грустить?поздно же уже))))раньше надо было))) |
КаТьКа_87, потому что родители его там. И я стесняюсь при них и он тоже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot