![]() |
Ох уж это 23 февраля...
Как-то с любимым ходили по магазинам и он тыкнул в одну футболку и закричал "ХОЧУ!!!!" но денег тогда с собой не было у него... А я вспомнила и потопала сегодня в этот магазин за этой самой футболкой... В городе всего 3 точки этого магазина...объездила все,и только в третьей нашла нужную... Замучала Дениску-друга его...узнавала размер...в итоге он ничего дельного не посоветовал,пришлось присматриваться самой...Вот боюсь как бы моловата не оказалась... А ещё устала очень...3 выступления за день и магазины...уф |
Всем привет =)) Сорри что я потерялась- у нас дома интернет отключили =(( Надо искать нового провайдера, а там что то не так и что еще, вообщем Никита разбирается (я не соображаю что им надо). В интернет захожу только с универа, а тут нет русской клавы чтоб я логин свой набрала =((( Напечатала дома в Word ангел ф кедах, созранила на флешку и зашла на форум =))) Никита правда потом сказал что можно переключать клаву на любой язык =)) Сижу вот теперь довольная печатаю =)))
У нас все хорошо, сдали 2 проэкта, еще 2 осталось. У нас 2 недели каникул, в четверг новоселье справляем =))) ДСВ был просто замечтальный! Хочу скорей фото выложить =))) Сижу сейчас делаю гантелю из конфет на 23 февраля =)))) Всех люблю и скучаю =))) |
А я...А у меня...А у меня все хорошо. Всё приходит в нужную норму со временем. И я прост счастлив =_=
пс. Папу на работе (впрочем, как и многих) отправили в отгулы. Принудительные. Но с оплатой. Как бы до увольнения не дошло.Ну да ладно, всё равно усё хорошо. Как ни крути (с). |
Сегодня на форуме узнала новое слово - напопник. Теперь сижу и мучаюсь догадками, что это за чудо такое. :) Одно хорошо - предельно понятно, куда эту штуковину надевать, благо название говорит само за себя. :)
У себя в кабинете обнаружила, что 07.05.2009г. мне Женька дала горчичник за грубость и хамство в теме "Доктор Хаус". Никак не могу вспомнить, кому я нагрубила и кого обхамила. :) Если пострадавшие сие событие помнят, пусть отзовутся, мне любопытно, что я натворила. :) |
Мы сегодня поздравили наших мужчин с праздником!!! :rock Подарили им подарки, все до единого довольны, чему мы с девчонками очень рада. Накормили их и развлекли - сводили поиграть в Лазертаг. В восторге и наши мужчины и мы :) Набегались, наигрались, отдохнули супер и праздник удался.
У мужа на работе женщины подарили им 2.5 часа наикрутейшей сауны, мужским коллективом. Он тоже доволен :) Одна у меня великая печать - сегодня последний день в нашем коллективе работал руководитель отделения - парень молодой, веселый, интересный, душа компании, всегда готовый помочь. И уволился то он не совсем по своей воле, и грустный такой, и видно как ему не хочется с нами расставаться, и нам жаль, что так получилось (((( В общем на данный момент не представляю как будет без него. А еще письмо прощальное такое трогательное оставил....эх.... |
А я сейчас в одноклассниках Бармика узнала!!! Правда-правда!!! Появилась она в друзьях моего друга))) Заинтересовалась именем-фамилией, поскольку у меня знакомая такая есть. А там Бармик! Стояла раньше фотка у неё, но совсем и не похожа с этой...Бармик, отзовись! Я права?
Добавлено через 5 минут А Адамова ходит по всем темам со своим напопником, я угораю тут...))) |
Это просто волшебство. Было у меня грустное-прегрустное настроение. Я ходила, капризничала, действовала всем на нервы (минут 15 назад еще). А потом зашла на форум, открыла "Ляпусы" и все...закатилась приступом истерического смеха. Причем смеялась, пока тушь не потекла и пришлось срочно передислоцироваться в ванную, но и там вспоминая "ляпусы", тихонько похихикивала. Дома решили, что я сошла с ума - то в смех, то в слез,ы.
|
А у нас сегодня открылся третий этаж в нашем офисе. Неофициально пока открылся, просто уж решили обробовать ремонт банкетом в честь 23 февраля!
Мужчин поздравили, стихи почитали, открытки в виде фотографий всех наших мужчин в разных образах и подарки вручили, выпили, поели, поиграли, потанцевали. Мужчины довольны и счастливы! Правда, мне пришлось уйти домой пораньше. Только я могла хлопнуться на землю, выходя из автобуса, и подвернуть ногу. Теперь вот с тугой повязкой на ноге ковыляю по квартире и надюсь, что там всего лишь растяжение связок. |
Сходила в гости к лучшей подруге. 7 часов пролетели незаметно. Столько говорили, а все равно не все обсудить успели. Чувства - отдохнула.
А домой летела на крыльях счастья - в предвкушение обнять сыночка. |
А у меня мужа отсылают на месяц в командировку:mycry: Мы так надолго еще не расставались... Такая печаль появилась сильная, хоть чемодан собирать и с ним отправляться :joke:
Сначала подруга уехала, теперь муж... И все одновременно... Звонила на работу свою, там кошмар-кошмар-кошмар: молодое руководство так оплошало. что проиграли уже тендеров более, чем на 40млн! и при том, тендеры были от наших постоянных заказчиков!:wow: Директор уже поговаривает о сокращении, банкротстве. Пенсионеров попросил написать на 2 мес. без содержания. Но ничего, прорвемся, чай не война:wk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot