![]() |
*Солнышко*, а ты думаешь тут есть хоть один невропатолог, плюс к тому знающий твоего малыша? Для того чтоб взять ответственность сказать тебе что колоться не нужно, тогда когда врач, которая видела ребенка, сказала что нужно, важно не только быть как минимум детским неврологом, но и видеть симптомы у ребенка с врачебных позиций. Что значит "жалко"? Жалко будет когда в более взрослом возрасте могут появиться уже необратимые симптомы неврологические, а ты будешь знать что не выполнила все назначения. Тебе нужна такая ответственность потом?
|
*Солнышко*, колоть или не колоть этот препарат и о необходимости его применения может сказать только врач, после знакомства с историей болезни и осмотра ребенка! Если вы сомневаетесь, сходите дополнительно к еще одному неврологу, вообще нужно найти того врача, которому вы будете доверять и не сомневаться в назначениях.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ей богу, говорим же о серьезном. О здоровье ребенка. Это же не просто вопрос какое там жаропонижающее дать или чем сопли лечить... Ну там вам конечно решать самим! |
Цитата:
Поэтому, пролечив вас в самом начале, врач совершенно правильное могла сказать. что на данный момент ничего вам больше пить не надо. Но это такая болячка,что она Цитата:
Это ноотропный препарат,и хуже от него точно не будет. Он улучшает передачу нервных возбуждений, увеличивает аэробный энергетический метаболизм, внутриклеточный синтез белков, снижает содержание молочной кислоты, повышает выживаемость нейронов при гипоксии. Это все непонятно, конечно, но суть в том, что работа сейчас проводится на будущее вам. Чтобы не было потом, что ребенок плохо запоминает, неусидчив, не способен заниматься и т.д.,и все это следствия вашей гипоксии. Поэтому, если врач говорит, что ей виднее. . НО не надо читать инет и ставить под сомнения рекомендации врача. Если у этого врача плохая репутация, и ты совсем сомневаешься,то сходи на прием к другому неврологу. НО самой решать,что колоть, а что не колоть- не стоит. |
даночка, Ирмина, спасибо большое за объяснения, я их и хотела получить))) Препарат купили, колоть будем все-таки. Педиатр сегодня тоже самое мне объяснила про него.
|
Цитата:
Лечитесь и вылечивайтесь). Последствия послеродовые вылезают, как ни странно в школьном возрасте, подростковом возрасте. И мамы не могут понять,откуда что взялось. А берется это все от нашей беременности и течения родов. Поэтому, ни один год детства вашего ребенка, когда вы будете приходить к врачу,вопросы будут начинаться с опроса " как протекала беременность", " как прошли роды" и т.д. |
Добрый день !
Как я уже писала ранее, моему сыну почти уже 3 года и я до сих пор не могу ему открыть писун. А если пытаюсь отлепить крайнюю плоть, то она отрывается от головки вместе с кожицей, потом это все дело воспаляется, я промываю раствором марганцовки и смазываю антисептической мазью. Каждый день открываю, как могу, чтобы лишний раз не травмировать и промываю, потом смазываю маслом, чтобы не прилипло опять. Свекровь говорит, что они в их время не отодвигали крайнюю плоть мальчикам. Вот и я думаю, может оставить все, а потом когда подрастет, сам разлепит. А с другой стороны у него там собирается смегма, что может привести к фимозу. У нас сейчас, чтобы не мучатся с открыванием, мальчикам делают обрезание, многие мои знакомые . Муж как - то скептически отнеся к этому, когда я предложила. Вот и хотела узнать, а как вы ухаживали, ухаживаете за маленьким мужским достоинством. |
Чтобы много слов самой не писать, то ответы от врачей:
Цитата:
Теперь от себя: Не надо делать то.что ты делаешь,ибо то постоянные травмы. Наличие белых комочков под крайней плотью - норма. Это смегма - продукт деятельности сальных желез, так же как в ушах ушная сера. Если нет проблем с мочеиспусканием, если сходить к врачу и он скажет.что все в порядке, то оставьте ребенка в покое. Ты же собственными руками ему спайки создаешь, насильно открывая головку. И слушай свекровь. Будет только польза. |
Да, я читала рекомендации врачей, по этому вопросу. Так интересно, когда я выписалась из роддома, ко мне пришла патронажная сестра и рекомендовала открывать головку и промывать во избежании .... Я залезла в инет там прочитала обратную информацию. Может быть разный менталитет и традиции играют роль в рекомендациях. Я рожала и живу сейчас в мусульманской стране, а информацию искала на российских сайтах.
Так то никакого дискомфорта сын не испытывает, больше я ему доставляю поблем своим ковырянием получается. Оставляю я его в покое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot