Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Верящая в сказку 17.11.2010 19:52

Влюбилась!!!! Счастливая очень!!!! Это состояние эйфории такое забытое и... кажется это не со мной!
Скрытый текст:
прошлому нет места в моей жизни.

Optimistka 17.11.2010 22:11

Футбол был потрясающий!!! Это непередаваемо! Мы сидели на отличных местах, справа от ворот, на пятом ряду, в 200 метрах от на в первом тайме стоял Акинфеев, я глаз отвести не могла))) угловые вообще были, как на ладони! Я ни разу в жизни не была на стадионе, это неописуемо! Такая энергетика!

Ангел ф кедах 17.11.2010 23:16

Я наконец- то собрала все документы и подала на ирландское гражданство! Счастлива! :rig Написано что решение принимается в течении 22 мес, но надеюсь что может мне раньше дадут, все таки сестры-ирландки, мама с гражданством и брат тоже. Одна я без :( Никита уже год ждет, как получим то сможет куда угодно без визы ездить! Эх... будем ждать

Еще злая не много, мы делали проэкт в универе в команде -4 чел. Разделили все на части, каждый сделал свою и всем юыло сказано не больше тысячи слов. вчера принесли свои ответы все по 2500 слов! И пропали, я давай звонить им и говорить чтоб передедали до 1000 слов так одна без интернета сидит, другая на матч собирается. Взбесили они меня малек! Мы с другой девушкой из моей команды с 6 вечера до 2 утра все переделывали! И почему когда программа Word подчеркивает слова которые написаны не правильно, но кто их не исправляет???

Miss Kapriz 18.11.2010 00:03

Усталость и обида...
Я женщина! (ну или хотя бы человек?!), а не прачка, кухарка, посудомойка, домработница..
И я мама, а не бесплатный сиськососательный агрегат, и не укачивающие качели (которые без агрегата не работают, по мнению моих родственников)..
Теряю себя :(

deimon 18.11.2010 08:09

Всем привет!!! Как давно не было меня) У меня прёт учёа стараюсь учиться хотя тяжело) Сестру выписали у них всё хорошо дочку назвали Вика) Им уже месяц кричат правдо сильно)) но нечего привыкли.

Lav 18.11.2010 10:59

Сестра уехала в Польшу на конференцию, а мне надо её заменить на работе в детском центре. Сегодня две группы 3-5 лет и 7-11. Страшно, но интересно.. Надеюсь, что у меня всё получится!))

Ejivichka 18.11.2010 11:00

Украшали витрину к новому году... Так тепло на душе от предверия Новогоднего чуда! Быстрей бы уже снег выпал!!!

vervekat 18.11.2010 11:02

Хе) Одногруппник мне тут пару дней назад сказал, что я не умею чистить и жарить картошку. Дескать правильная жареная картошка - та, которую перемешывают 3 раза. Я скептически скорчила свою.....лицо. Сегодня пожарила. Перемешала картошку ровно три раза. Оооооочень вкусная. Теперь, блин, придется признавать его превосходство надо мной :confused:

еська 18.11.2010 13:24

У дочери был медосмотр в школе. Отправили их как положено к гинекологу. И вот она мне рассказывает про одну из своих одноклассниц, которая уже давно живёт половой жизнью. Ладно,живёт в 16 лет этим никого уже неудивить, но вот только её другу 27 лет! Я спросила она,моя дочь, считает это нормально. На что мне был ответ, что у них всё серьёзно, встречаются они уже 3 года и вроде речь о замужестве идёт. Я не ханжа, но это меня привело в шок. Я попыталась объяснить дочери что это НЕ-НО-РМАЛЬНО. Что он взрослый мужчина у которого ничего неможет быть общего с ребёнком 16 лет. Какое замужество, она ещё ребёнок. Я спросила про родителей той девочки, а в курсе ли они с кем встречается их дочь. Да в курсе. Я ребёнку на пальцах объяснила что давай посчитаем,когда эта девочка начала встречаться с этим мужчиной ей было 13 лет, ему 24. Это преступление, за это сажать надо и родителей которые смотрят на такое сквозь пальцы как то наказывать. Дочь согласилась, что да такая разница в возрасте это слишком. Но, господи страшно становится что вот из за таких родителей и лезут взрослые мужчины к этим в фактически ещё детям. Ведь объяснили бы этому мужику сразу чтоб несмел к девочке лезть, а непонял дали бы ему в лоб хорошенько глядишь и меньше извращенцев было. Это ладно мне ребёнок рассказал про это и мы поговорили, а ведь многие неговорят и думают что это нормально. Как можно так равнодушно к своему ребёнку относиться?

Розовое Чудо 18.11.2010 15:55

Поддерживаю. У меня подруга встречалась с парнем: ей 17, ему 26. Вроде 9 лет разница, а все равно считаю, что много. Наверное к лучшему что они расстались. Кстати, мама подруги была против этих отношений, но ничего не предпринимала. По моему, это аморально.

Добавлено через 12 минут
Счастлива! Сегодня любимка возвращается из командировки! Ура! Уже соскучилась по его объятьям и поцелуям. Вчера вечером сидела в обнимку с подаренным им медведем и пыталась спрятать слезы от мамы. Так хотелось просто поцеловать его... Даже просмотр фоток не помог... Да и ночь перед уезом запомнилась... Люблю его! Сегодня он будет мой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot