![]() |
Новости от Лены
Здравствуйте.
Скрытый текст:
Из новостей. Лену перевели сегодня на 16 этаж, в другую палату соответственно. Вечером поговорить не удалось, была высокая температура. Лена спала. В 8-мь утра включила мобильник и написала смс-ку.Вот и посмс-ились. Скрытый текст:
|
Леночка-Елочка, спасибо тебе за весточки от Лены, хоть и не совсем радостные...
Скрытый текст:
|
Елочка, спасибо за постоянные новости!
Мы прорвемся, Лена обязательно справится!))) Мы все это знаем и верим в это. Скрытый текст:
|
Ель, спасибо за информацию, хоть и не радостную!
Лена-Козелька, держись давай, лови от нас смс-ки, улыбайся и верь. Все будет хорошо! |
Спасибо, Лен, за новости!!! А можешь спросить у Козельки, если от меня смс доходят? Я одну послала пару дней назад, но не знаю дошла ли, а зря посылать не хочется, если она их не получает.
Скрытый текст:
|
Комментарий
На здоровье...
Спасибо всем, за спасибо в теме. Вероника, я спрошу у Лены при первой возможности. Надеюсь ты подписываешь сообщения?!;) Скрытый текст:
|
Да, я написала свой ник. 13 числа было послано.
|
Веронике
Скрытый текст:
|
Леночка, хочу тебе сказать, что приговоры даже самых именитых врачей, светил медицинской науки бессильны против настоящего чуда, в которое мы так все сильно верим! Их мнения, конечно же придется выслушать, но не более того. У моего прадедушки был рак гортани, приходилось для полоскания применять растворы и настои жуткого вкуса. Ему тогда врач сказал: "Николай Ефимович, если бы у всех была такая же стойкость и вера в себя, как у вас, у нас было бы в три раза больше выздоровевших!"
Так что продолжай бороться не смотри на ни что и знай, что мы всегда думаем и беспокоимся о тебе! |
Леночка, спаисбо тебе за новости... я всеми кулочками за нашу Козеленку, главное чтобы жила... ведь столько людей ее любят по другому и быть не может! А мы будем рядом!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |