Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Ель 15.02.2011 12:01

Новости от Лены

Здравствуйте.
Скрытый текст:
Писать обо всём не буду.
Просто прошу Вас поддержать Лену своими сообщениями. Звонить бесполезно, не ответит!
Она как бы мягко сказать, падает духом.

Из новостей.
Лену перевели сегодня на 16 этаж, в другую палату соответственно. Вечером поговорить не удалось, была высокая температура. Лена спала.
В 8-мь утра включила мобильник и написала смс-ку.Вот и посмс-ились.

Скрытый текст:
Чего опасается?
Из смс, дословно.
Началось вроде кровотечение. если подтвердят худшие опасения - оперировать точно будут. Вырежут всё плюс лучевая. Как показала практика, такие более 5 лет не выживают. Так сказал Жордания.
Дальше несколько слов отчаяния.
Я переписывалась, но одной меня мало. Подключайтесь.

Unona 15.02.2011 12:26

Леночка-Елочка, спасибо тебе за весточки от Лены, хоть и не совсем радостные...
Скрытый текст:
Рада, что "спасибы" отменили, не хотелось до этого мне писать в темке, только если что-то особенное для Леночки находилось - отписывалась

ЛиZавета 15.02.2011 12:50

Елочка, спасибо за постоянные новости!

Мы прорвемся, Лена обязательно справится!))) Мы все это знаем и верим в это.
Скрытый текст:
Отдельная благодарность за отмену спасибок в данной теме.

Milada 15.02.2011 13:29

Ель, спасибо за информацию, хоть и не радостную!

Лена-Козелька, держись давай, лови от нас смс-ки, улыбайся и верь. Все будет хорошо!

verona 15.02.2011 15:14

Спасибо, Лен, за новости!!! А можешь спросить у Козельки, если от меня смс доходят? Я одну послала пару дней назад, но не знаю дошла ли, а зря посылать не хочется, если она их не получает.
Скрытый текст:
Стольким людям спасибки мешали, я аж удивилась, мне и в голову не приходило, что они тут не в тему, я на них как-то и внимания не обращала... Неужели кто-то тут пишет, чтоб повысить рейтинг?

Ель 15.02.2011 17:59

Комментарий

На здоровье...
Спасибо всем, за спасибо в теме.
Вероника, я спрошу у Лены при первой возможности.
Надеюсь ты подписываешь сообщения?!;)
Скрытый текст:
Я тоже не знала, что людям мешают спасибо... Мысли такой не было...
Но на то, и есть: У каждого человека своё мнение и свой взгляд.
Меня спасибы не ограничивают в возможности писать, разве что привлечение излишнего внимания в теме, к которой это не имеет глобального значения.
Давайте прекратим по поводу спасибо дебатировать.
Убрали и ладно... Учли мнение одних людей...
А тема для поддержки Лены.

verona 15.02.2011 18:13

Да, я написала свой ник. 13 числа было послано.

Ель 15.02.2011 20:12

Веронике

Скрытый текст:
Вероника, хорошо, спрошу и как узнаю сразу напишу. Пока не отвечает на мои звонки.

Nevergirl 15.02.2011 21:32

Леночка, хочу тебе сказать, что приговоры даже самых именитых врачей, светил медицинской науки бессильны против настоящего чуда, в которое мы так все сильно верим! Их мнения, конечно же придется выслушать, но не более того. У моего прадедушки был рак гортани, приходилось для полоскания применять растворы и настои жуткого вкуса. Ему тогда врач сказал: "Николай Ефимович, если бы у всех была такая же стойкость и вера в себя, как у вас, у нас было бы в три раза больше выздоровевших!"
Так что продолжай бороться не смотри на ни что и знай, что мы всегда думаем и беспокоимся о тебе!

Я-Лилия 15.02.2011 22:07

Леночка, спаисбо тебе за новости... я всеми кулочками за нашу Козеленку, главное чтобы жила... ведь столько людей ее любят по другому и быть не может! А мы будем рядом!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot