Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Врединка 17.06.2004 09:50

Врединка садится поудобнее в любимое кресло...укрывается антикварным пледиком....

Глазастый... это уже интересно...ты ждал Пятницу или спасательное судно?
У меня сегодня фантазия в другую сторону работает, так что поясняй...

Глазастый 17.06.2004 09:57

Привет! Я так соскучился! Тут БЕЗ ТЕБЯ только танги всякие танцуют.
Укрою тебя пледом получше... разведу костер посильнее... грейся, Маришка, здесь тепло... Чего ждал? Пятницу. Хотя, почему - ждал? И сейчас жду. Именно Пятницу, а не Субботу или Понедельника. :D И сам был готов быть спасательным судном. И бесился от того, что не мог раздвоиться, растроиться. И быть везде. Ждать перед компом. И быть на вокзале. И в метро. И не буду больше ничего говорить. Хочешь салатик? Сделаю тебе фруктовый. :wink: И подам кружечку горячего кофе. Это красивый плед. Он так тебе идет. :wink: Горячих бутербродиков хочешь? :D Или с утра - йогуртов? :wink:

Врединка 17.06.2004 10:16

о-п-па! Неожиданный поворот событий...

Глазастый
Дабы развеять все Ваши сомнения... подтверждаю, что отныне и навсегда буду очень вредной Врединкой...И кстати хочу Вас поздравить...Пятница уже завтра...А если хочется ускорить...советую перевести сегодня ночью часы вперёд...
Салатик? Не откажусь...хочется ни в чём себе не отказывать! И кофе...эх...вчера за него я бы продала даже Родину...
Вы ещё удивляетесь?
Только чудесно приготовленый кофе может загладить вашу вину... :P

Глазастый 17.06.2004 10:31

Глазастый
ДА, СУДАРЫНЯ! :D
Дабы развеять все Ваши сомнения... подтверждаю, что отныне и навсегда буду очень вредной Врединкой...
КАК ЗДОРОВО... КАКАЯ ФРАЗА... "БУДУ ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА"... ПО ТАКОМУ ПОВОДУ БЕГУ ДЕЛАТЬ КОФЕ! :wink: МОЖЕТЕ ВРЕДНИЧАТЬ, СУДАРЫНЯ!
И кстати хочу Вас поздравить... Пятница уже завтра...А если хочется ускорить...советую перевести сегодня ночью часы вперёд...
НА СКОЛЬКО ЧАСОВ? И ГДЕ ПЯТНИЦУ ЖДАТЬ? И КОГДА? ЧТОБЫ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ВЕЩЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО...
Салатик? Не откажусь...хочется ни в чём себе не отказывать!
ПРОШУ ВАС! НА ПОДНОСИКЕ... ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ НАШ АНТИКВАРНЫЙ ПЛЕД... КОТОРЫЙ ВАМ ТАК ИДЕТ... :wink:
И кофе...эх...вчера за него я бы продала даже Родину...
Вы ещё удивляетесь?
НЕТ. Я ВАС ПОНИМАЮ. Я БЫ ВО ВТОРНИК, СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ... И ТАК ДАЛЕЕ... ПРОДАЛ БЫ РОДИНУ ЗА МЕЙЛ ОТ ПЯТНИЦЫ... :wink:
Только чудесно приготовленый кофе может загладить вашу вину...
ПРОШУ ВАС, СУДАРЫНЯ! КОФЕ С МОЛОКОМ И МОРОЖЕНЫМ... СЛОЯМИ... С ДОБАВЛЕНИЕМ КОНЬЯКА... ЧТОБЫ ВАМ СТАЛО ТЕПЛЕЕ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГРЕЙСЯ, МАРИКА! :P

Врединка 17.06.2004 11:19

Глазастый

СПАСИБОЧКИ :D

Комментировать отказываюсь... буду наслаждаться жизнью :D

Глазастый 17.06.2004 11:27

Врединка!
Наслаждайся! :D Согрейся!
Пусть тебе будет очень тепло и хорошо! :daizy
Пойду пока к костру. Если что, приходи, буду рад, я тебя шашлычками угощу! :P Они такие вкусные, на майонезе замаринованы! :wink:
Кстати, кофе-то понравился? :wink:

joli 17.06.2004 11:30

Привет всем! Пока выс не было, я собрала на полянке сладкую землянику и испекла вкусный пирог. Будет к чаю. Надо только этот самый чай приготовить...пошла соберу ароматной травы для чая. А для Даночки сок земляничный, не выпейте!

sokel 17.06.2004 12:03

Лешка, если вы с Врединкой уже опять на полянке, значит плавание на необитаемый остров отложим до лучших времен. а может отправимся как нибудь в кругосветное плавание? иди и сам погрейся, заберись под плед к Врединке, она хоть и вредная но хорошая, не обидит. а хочешь, бери яхту и поплавай в открытом море, наедине с музыкой ветра, волн. давай, выбирай куда податься, отдохни немного. а с кофе и шашлыками я управлюсь. если что, мне помогут.

sokel 17.06.2004 12:15

Яна, Львенок, поздравляю вас с вашими успехами. это дело стоит отметить ;). Джоли, ты умничка, пирог удался на славу. давай я подержу этот чедесный земляничный сок для Даночки, чтобы он тебе не мешал. :)

Magic 17.06.2004 12:29

Всем привет! А что, это идея, насчет яхты. Ты sokel молодец, что подсказал. Только можно поплавать просто, наслаждаясь ветром, солнцем, а можно устроить большую регату. Нас вполне достаточно на полянке, разобьемся на команды и вперед. Будет интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot