![]() |
Действительно, такая большая стала :) и такая красиваяяяя... Поздравляю!!
|
Она у нас больше на папу похожа, особенно года в 3-4 их детские фото очень похожи были =) а Лизка на маму больше, волосы только кучерявые как у папы.
|
Вложений: 4
Пришла показать вчерашние фото :D
Наша принцесса со своим тортом :D Фоток много, но на всех кто то что не так делает :D |
Катюшка, только сегодня ехала с работы и думала почему это у тебя новых фоток совсем нет. Пришла домой и вот вам - новые фотки!!
Лиза и вправду маленькая принцесса! Любоваться ей и любоваться! От торта я в особенном восторге! Такую красоту своими руками совторить не каждому дано, так что мама у тебя настояща волшебница! И вообще вся ваша семья вызывает умиление и восторг. такие вы все чудесные и дружные! |
Ух ты, какие две похожие принцессы! Лизза, маленькая леди, ангелочек! Торт наверно был не только красивым, но и вкусным.
|
Вкуснятина была просто потрясающая! Там внутри 7 шоколадных коржей, между ними взбитые сливки с клубникой свежей. На юбке два разных вида помадки, сверху ванильные безешки. Очень очень вкусно получилось. Мамочка наша когда готовила его, обожгла два пальца на правой руке! И с волдырями и обмотанной рукой и одной рукой рабочей (но левой) мама его так украсила! Я в шоке!
Цитата:
|
Кать, вот я заметила, у вас у всех одинаковое выражение лица - благодушное очень и слегка наивное. Доброе. И вообще, очень теплое впечатление от твоих фотографий.
|
Иногда я хочу снова стать маленькой, чтобы одеть такое платье) Хорошо, что придумали свадьбы))
Очень красивая принцесса) И мне так нравится, что на все праздники вы собираетесь дружной семьей. На фото, где вы вчетвером- все счастливые такие) Тортик - всем тортам торт! |
Катюш, торт - супер! Я сижу и обалдеваю :) Маме мой большущий респект! Она у тебя просто волшебница!
|
Торт просто вау!
Лиза просто прелесть. Действительно маленькая принцесса) Восхищаюсь вашей большой и дружной семьей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot